GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Автоновости » Опубликованы первые фотографии «ё-мобиля»

Опубликованы первые фотографии «ё-мобиля»

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Компания «ё-авто» представила первые фотографии предсерийного экземпляра «ё-кроссовера». Снимки размещены в блоге автомобильного эксперта Сергея Цыганова. Фотографию «ё-мобиля» также опубликовал в своем твиттере бизнесмен Михаил Прохоров.
http://s4.uploads.ru/t/VmhD8.jpg

Основавший «ё-авто» Прохоров приехал на новом автомобиле на Петербургский экономический форум. В Санкт-Петербург прибыли два из пяти собранных экземпляров «ё-мобиля». Машины были собраны на предприятии в Минске.

Официальная презентация автомобиля, как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на председателя совета директоров «ё-авто» Андрея Бирюкова, состоится 4 июля в центре испытаний НАМИ (Центрального автомобильного и автомоторного НИИ) в Подмосковье.

Дату начала серийного выпуска автомобилей Бирюков не уточнил, сообщив, что инфраструктура и здание завода «ё-авто» в Санкт-Петербурге готовы на 85 процентов. Ранее сообщалось о планах организовать пробег «ё-мобилей» летом-осенью 2013 года, а выпуск машин начать в 2014 году.

Для создания серийного кроссовера был выбран дизайн, который ранее назывался «Оригинал». Стальной пространственный каркас автомобиля облицован панелями из АБС-пластика и полипропилена. Покупателям «ё-мобиль», как сообщается, предложат в бензиновом и двухтопливном варианте, у которого в отсеке для запасного колеса будет располагаться газовый баллон.

Впервые о планах по созданию гибридных автомобилей при сотрудничестве группы «Онэксим» Михаила Прохорова и «Яровит Моторс» было объявлено в 2010 году. Выпуск первых «ё-мобилей» был запланирован на 2012 год, но впоследствии отложен в связи с увеличением сроков разработки узлов автомобиля.
Ссылка

0

2

Вообщем не пустили электромобиль в массы...

0

3

Ну дизаин как всегда-гомно полное.

0

4

Чёто он сильно смахивает на Митсубиси ASX.

0

5

Anchar написал(а):

Чёто он сильно смахивает на Митсубиси ASX.

Угу, как копия...

0

6

Ёптмобиль какой то. Мне бы его бабки я бы выкупил торговую марку ЗИЛа и клепал суперкары,а не этот хлам

0

7

rasim написал(а):

Ёптмобиль какой то. Мне бы его бабки я бы выкупил торговую марку ЗИЛа и клепал суперкары,а не этот хлам

Это точно...

Ёмобиль был интересен на том этапе, когда позиционровался как гибридный электромобиль.
А теперь под гибридностью подразумевают ГАЗ, а не электричество.
И дешёвая версия вообще только бензин... Короче нефтянники не дали дорогу здравому новшеству.
Ну а без этой основной идеи это очередной автохлам. Тут в дизайне помойму все машины видно, которые за последние 5 лет выпускались, преимущественно японско-корейского рынка.
А ЗИЛ и правда тема. Седаны бы выпускали дальше, с V8 и всеми прелестями, которые даже с того времени, сейчас бы радовали.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Автоновости » Опубликованы первые фотографии «ё-мобиля»