GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Предложите за недорого 4 шины на 15" для лета, леса и рыбалки. :) <

Предложите за недорого 4 шины на 15" для лета, леса и рыбалки. :) <

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Добрый день.
Раздумываю о приобретение. Может у кого то лежат и он не знает кому предложить.
На это лето еще есть резина Pirelli Scorpion, но в лес за грибами после дождя не поедешь.

Спасибо.

0

2

Хорошо бы ещё желаемый размер указать :)

Отредактировано BIBENDUM (30-03-2011 14:23:40)

0

3

Добрый день.

Вот мой летний размер очень мне нравится  275/75 15". Желаемый равный или рядом. :)

0

4

К сожалению, у меня пока нету шин в таком размере. Если искать то можно ещё в заимозаменяемом дюймовом размере 31X10.50R15 :)
Или перейти на R16 :)

Отредактировано BIBENDUM (31-03-2011 10:45:22)

0

5

Добрый день.
я согласен, что дюйм сантиметрам не противник. Можно и в дюймах.

На R16 хорошо, но у меня уже 2 комплекта дисков на 15" (зима лето). И 16" надо с проставками.

Отредактировано Kirill Ustinov (31-03-2011 10:51:42)

0

6

BIBENDUM написал(а):

Или перейти на R16

А что есть из 16-х? :)
Мне на ГАЗ-69 надо будет к лету что-нить типа 255-275 / 70-75 / 16   Вот как-то так.

0

7

В данный момент есть новые 265/75R16 123/120S TL ALL TERRAIN по 6,650 т.р. за штуку (это уже со скидкой) :)

0

8

С ценами понял, но пока в сторону бу смотрю. Так как для себя планку назначил 15-20 т.р. за 4 шт. Еще там диски нужны, комплект получается тыщ 15.  Это ж не на гелик покупать,  на УАЗ дорого все :)))

0

9

В 2011 году производители задрали цены на 20% минимум :(

0

10

Добрый день.

BIBENDUM написал(а):

В 2011 году производители задрали цены на 20% минимум :(

Я бы сказал чуть по другому

В 2011 году ВСЕ производители задрали на 20% минимум :(

0

11

Добрый день.
Наверно нас тут мало, кто на 15" катается.

0

12

Kirill Ustinov написал(а):

Я бы сказал чуть по другому
В 2011 году ВСЕ производители задрали на 20% минимум

На  это  есть  причины - нехватка  сырья,  а  именно  натурального  каучука.  В  прошлом  году  погода  уничтожила  большую  часть  урожая  каучука  в  Юго-Восточной  Азии  и  это  не  первоапрельская  шутка.

0

13

МихалычЪ написал(а):

На  это  есть  причины - нехватка  сырья,  а  именно  натурального  каучука.  В  прошлом  году  погода  уничтожила  большую  часть  урожая  каучука  в  Юго-Восточной  Азии  и  это  не  первоапрельская  шутка.

На все то у вас отмазы есть.

0

14

Наверно нас тут мало, кто на 15" катается.

Так я например на 15 катаюсь, но если я их отдам, на чем буду ездить?  :)

0

15

Добрый день.

МихалычЪ написал(а):

Очень убедительно звучит из ваших уст. Особенно глядя на аватар. Мол сам с проверкой ездил. :)

0

16

Добрый день.

Ruma написал(а):

Так я например на 15 катаюсь, но если я их отдам, на чем буду ездить?  :)

Если не секрет, можно типоразмер и марку и картинку и описание удовольствия по асфальту и без него и по асфальту в дождь и с мелким песком в поворотах.

0

17

:whistle:

0

18

Ну Вы Кирилл и вопросы задаете!
Лето - Мишлен Синхро 4х4 - вроде даже в списке стандартных резин на Гелик. Диски - стандарт от 463 (вылет -63 кажется) По-моему, 255 - что-то на 15. По шоссе едет вполне прилично, но на бездорожье - практически бесполезная резина, т.к. шоссейная она. Но за грибами в лес конечно можно съездить.
Балансируется очень неплохо.
Зима - Нокия хаккапелита 10 (кажется так) шипованная (спасибо Натали, ее она когда-то была). На дисках с полкой (вылет -37).
По гололеду, снегу и т.п. едет нормально. Но не отлично.
По секрету скажу, что Газ-69 на резине И-502 делает Гелика и зимой, и летом, и по грязи и по снегу.
Но И-502 - резина узкая (215), да и практически не балансируется - после 80 кмч руль бьет даже на новой и как бы отбалансированной.
Если надо, могу сходить к машине и посмотреть точные марки Мишлена и Нокии.

0

19

Ну а вот И-502, как видно - узенькая :)

0

20

Добрый день.
Спасибо большое более чем удовлетворительно. 
Я на шоссейных скорпионах в грязь стремаюсь ездить. не часто надо, но один раз было обидно. проехать 10 км через разбитую грязедорогу или 48 км по бывшему асфальту с огромными ямами кватратно прямоугольного типа.

0

21

Добрый день.
Красивый ГАЗ.

0

22

Добрый день.
Почему ни кто ни чего не предлагает? Уже надо лето напяливать, а у меня ни одного варианта.

0

23

Почему ни кто ни чего не предлагает? Уже надо лето напяливать, а у меня ни одного варианта.

Кирилл,  вы  же  в  курсе  про  каучук - так  что  за  недорого  не получается.  Есть   Я - 471  за  3580,  остальные  ценник   начинается  от  4650 р.  размера  два  265/70 R15  и  31х10.5 R15.

0

24

Добрый день.
Спасибо.
Это всё понятно, что новая. Но я то жду, что мол: "О! Кирилл!! тебе надо, вот пожалуйста у меня есть чуть поношенные  32 или 31х10.5 R15. "

Но, что то никого.  Я уже на каких только форумах не был. Всё продано. Зимой не предлагали, а сейчас уже всё продали.

я тут вспомнил про косяк своей летней и теперь совсем расстроен, как лето встречать буду.

0

25

но один раз было обидно. проехать 10 км через разбитую грязедорогу или 48 км по бывшему асфальту с огромными ямами кватратно прямоугольного типа.

А я вот на своей якагамке и в грязь сходу и по асфальту как по взлетной...... http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

26

Темыч написал(а):

А я вот на своей якагамке и в грязь сходу и по асфальту как по взлетной...... http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

801 Йошка?

0

27

G320CDI написал(а):

801 Йошка?

Она , родимая ))))

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Предложите за недорого 4 шины на 15" для лета, леса и рыбалки. :) <