Добрый день.
Раздумываю о приобретение. Может у кого то лежат и он не знает кому предложить.
На это лето еще есть резина Pirelli Scorpion, но в лес за грибами после дождя не поедешь.
Спасибо.
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Предложите за недорого 4 шины на 15" для лета, леса и рыбалки. :) <
Добрый день.
Раздумываю о приобретение. Может у кого то лежат и он не знает кому предложить.
На это лето еще есть резина Pirelli Scorpion, но в лес за грибами после дождя не поедешь.
Спасибо.
Хорошо бы ещё желаемый размер указать
Отредактировано BIBENDUM (30-03-2011 14:23:40)
Добрый день.
Вот мой летний размер очень мне нравится 275/75 15". Желаемый равный или рядом.
К сожалению, у меня пока нету шин в таком размере. Если искать то можно ещё в заимозаменяемом дюймовом размере 31X10.50R15
Или перейти на R16
Отредактировано BIBENDUM (31-03-2011 10:45:22)
Добрый день.
я согласен, что дюйм сантиметрам не противник. Можно и в дюймах.
На R16 хорошо, но у меня уже 2 комплекта дисков на 15" (зима лето). И 16" надо с проставками.
Отредактировано Kirill Ustinov (31-03-2011 10:51:42)
Или перейти на R16
А что есть из 16-х?
Мне на ГАЗ-69 надо будет к лету что-нить типа 255-275 / 70-75 / 16 Вот как-то так.
В данный момент есть новые 265/75R16 123/120S TL ALL TERRAIN по 6,650 т.р. за штуку (это уже со скидкой)
С ценами понял, но пока в сторону бу смотрю. Так как для себя планку назначил 15-20 т.р. за 4 шт. Еще там диски нужны, комплект получается тыщ 15. Это ж не на гелик покупать, на УАЗ дорого все ))
В 2011 году производители задрали цены на 20% минимум
Добрый день.
В 2011 году производители задрали цены на 20% минимум
Я бы сказал чуть по другому
В 2011 году ВСЕ производители задрали на 20% минимум
Добрый день.
Наверно нас тут мало, кто на 15" катается.
Я бы сказал чуть по другому
В 2011 году ВСЕ производители задрали на 20% минимум
На это есть причины - нехватка сырья, а именно натурального каучука. В прошлом году погода уничтожила большую часть урожая каучука в Юго-Восточной Азии и это не первоапрельская шутка.
На это есть причины - нехватка сырья, а именно натурального каучука. В прошлом году погода уничтожила большую часть урожая каучука в Юго-Восточной Азии и это не первоапрельская шутка.
На все то у вас отмазы есть.
Наверно нас тут мало, кто на 15" катается.
Так я например на 15 катаюсь, но если я их отдам, на чем буду ездить?
Добрый день.
Очень убедительно звучит из ваших уст. Особенно глядя на аватар. Мол сам с проверкой ездил.
Добрый день.
Так я например на 15 катаюсь, но если я их отдам, на чем буду ездить?
Если не секрет, можно типоразмер и марку и картинку и описание удовольствия по асфальту и без него и по асфальту в дождь и с мелким песком в поворотах.
Ну Вы Кирилл и вопросы задаете!
Лето - Мишлен Синхро 4х4 - вроде даже в списке стандартных резин на Гелик. Диски - стандарт от 463 (вылет -63 кажется) По-моему, 255 - что-то на 15. По шоссе едет вполне прилично, но на бездорожье - практически бесполезная резина, т.к. шоссейная она. Но за грибами в лес конечно можно съездить.
Балансируется очень неплохо.
Зима - Нокия хаккапелита 10 (кажется так) шипованная (спасибо Натали, ее она когда-то была). На дисках с полкой (вылет -37).
По гололеду, снегу и т.п. едет нормально. Но не отлично.
По секрету скажу, что Газ-69 на резине И-502 делает Гелика и зимой, и летом, и по грязи и по снегу.
Но И-502 - резина узкая (215), да и практически не балансируется - после 80 кмч руль бьет даже на новой и как бы отбалансированной.
Если надо, могу сходить к машине и посмотреть точные марки Мишлена и Нокии.
Ну а вот И-502, как видно - узенькая
Добрый день.
Спасибо большое более чем удовлетворительно.
Я на шоссейных скорпионах в грязь стремаюсь ездить. не часто надо, но один раз было обидно. проехать 10 км через разбитую грязедорогу или 48 км по бывшему асфальту с огромными ямами кватратно прямоугольного типа.
Добрый день.
Красивый ГАЗ.
Добрый день.
Почему ни кто ни чего не предлагает? Уже надо лето напяливать, а у меня ни одного варианта.
Почему ни кто ни чего не предлагает? Уже надо лето напяливать, а у меня ни одного варианта.
Кирилл, вы же в курсе про каучук - так что за недорого не получается. Есть Я - 471 за 3580, остальные ценник начинается от 4650 р. размера два 265/70 R15 и 31х10.5 R15.
Добрый день.
Спасибо.
Это всё понятно, что новая. Но я то жду, что мол: "О! Кирилл!! тебе надо, вот пожалуйста у меня есть чуть поношенные 32 или 31х10.5 R15. "
Но, что то никого. Я уже на каких только форумах не был. Всё продано. Зимой не предлагали, а сейчас уже всё продали.
я тут вспомнил про косяк своей летней и теперь совсем расстроен, как лето встречать буду.
но один раз было обидно. проехать 10 км через разбитую грязедорогу или 48 км по бывшему асфальту с огромными ямами кватратно прямоугольного типа.
А я вот на своей якагамке и в грязь сходу и по асфальту как по взлетной......
А я вот на своей якагамке и в грязь сходу и по асфальту как по взлетной...... http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif
801 Йошка?
801 Йошка?
Она , родимая ))))
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Предложите за недорого 4 шины на 15" для лета, леса и рыбалки. :) <