GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » AMG диски с резиной 275 55 r19

AMG диски с резиной 275 55 r19

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Оригинальные диски с резиной AMG r19, от G55 kompressor 2011 с пробег 21700км, резина cotinental без грыж  и проколов, диски в хорошем состояние не битые не царапанье,  продаю связи с тем что поставил r21 от G63, цена 55000тыс 8916-042-66-64

0

2

Торг уместен)

0

3

Фотографии возбудят аппетит желающих, и ускорят продажу.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

4

Булат написал(а):

поставил r21 от G63

Оригинал?))))

0

5

Нет))

0

6

Было бы нелепо)))Тогда зачем писать ,что они от G63?))Те,что продаются,из той же серии похоже.

0

7

Темыч
Подскажи пожалуйста как фотки сюда закинуть?))

0

8

Подробно расписано,если не лениться

0

9

Тритон написал(а):

Было бы нелепо)))Тогда зачем писать ,что они от G63?))Те,что продаются,из той же серии похоже.

Нет не из этой серии, те что я продаю оригинал.

0

10

R21 я от приоры поставил, так нормально?

0

11

Булат написал(а):

Это тоже враньё)))Просто у AMG нет 21 дисков,ты бы лучше новыми похвалился,может кто-нибудь тоже захочет)))И профиль до конца не мешало бы заполнить,здесь все-таки не рынок обезличенный,здесь единомышленники сидят))

0

12

Я и без тебя знаю что amg 21 не делают,  а кто хочет  21 тот пойдет и купит. У меня нет времени здесь сидеть и заниматься едино мышлением.

0

13

Тритон
Если тебя не интересует мое предложения то хорош тут писать, или тебе не с кем поболтать?

0

14

Булат написал(а):

Нет, не нормально.
Скобки после слов означают что тебе пишут со смайлами, т.е. Без наездов.
Совет тебе дали правильный - для начала было бы здорово полностью заполнить свой профиль,так как в данный момент даже не понятно в каком городе ты продаешь свои диски.
Инструкцию как вставить фотки тебе тоже скинули.

Так же, как в любой нормальной компании - у нас принято как минимум сначала поздоровоться и представиться. Соответствующая тема - самая первая в списке тем на форуме: Правила, приветствия (разрешите представиться)

А барагозить не надо. Всегда лучше по человечески зайти, конечно если у тебя интерес не только диски продать и исчезнуть.
В общем вроде все рассказал, что делать дальше и как продолжать общение - решать тебе.

0

15

spowl
Ты че здесь третейский суд среди единомышленников, или тебе тоже делать не чего, я тут диски продаю и все, я не собираюсь тут свою историю жизни писать, я указал свой номер кому надо тот наберет.

0

16

Булат написал(а):

spowl
Ты че здесь третейский суд среди единомышленников, или тебе тоже делать не чего, я тут диски продаю и все, я не собираюсь тут свою историю жизни писать, я указал свой номер кому надо тот наберет.

Ну тогда считаю,что предупреждений было достаточно,идите ка вы,батенька,отседа)))

0

17

Солидарен.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » AMG диски с резиной 275 55 r19