GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Тема закрыта. Куплю левый клык заднего бампера дорестайл

Тема закрыта. Куплю левый клык заднего бампера дорестайл

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Уважаемые Геленоводы. Устал искать левый клык заднего бампера, может у кого завалялся. Куплю по адекватной цене. По возможности черный. Буду очень благодарен за понимание. С весны езжу без клыка, срам какой то.

Отредактировано Вячеслав М (11-08-2013 12:08:05)

0

2

Вячеслав М написал(а):

Уважаемые Геленоводы. Устал искать левый клык заднего бампера, может у кого завалялся. Куплю по адекватной цене. По возможности черный. Буду очень благодарен за понимание. С весны езжу без клыка, срам какой то.

Есть и правый и левый под парктроники...

0

3

Доброго времени суток! Спасибо за ответ. Хочу уточнить кое-что - отверстие под парктроник "пустое" или там стоит оный? Какова цена? Я из Петербурга, а Вы? с уважением Вячеслав

0

4

Вячеслав М написал(а):

Доброго времени суток! Спасибо за ответ. Хочу уточнить кое-что - отверстие под парктроник "пустое" или там стоит оный? Какова цена? Я из Петербурга, а Вы? с уважением Вячеслав

Отверстие пустое, питер, клыки на Октябрьской набережной...

0

5

Позвонил Дмитрию жду ответа. Спасибо!!!

0

6

Вячеслав М написал(а):

Позвони ещё раз , номер не сохранил (((

0

7

доктор G написал(а):

Вячеслав М написал(а):

Позвони ещё раз , номер не сохранил (((

Подпись автора

В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson и Johnnie, мать его, Walker.

Дима, может и для меня левый найдёшь под парктронник, целый... а я правый вышлю, обменяемся....

0

8

у меня два комплекта , один Штудгарта , есть ещё один , но менятся нет смысла ((

0

9

Спасибо! Завтра позвоню то есть сегодня.Всегда есть за что Уважать геленоводов. Вячеслав.

0

10

доктор G написал(а):

у меня два комплекта , один Штудгарта , есть ещё один , но менятся нет смысла ((

ну это кому как! .....я вот не вижу смысла покупать комплект!

0

11

Спасибо Stuttgart. Созвонился с Дмитрием обо всём договорились.Так что в понедельник буду с клыком.Всем уважуха и респект.

0

12

Вячеслав М написал(а):

Спасибо Stuttgart. Созвонился с Дмитрием обо всём договорились.Так что в понедельник буду с клыком.Всем уважуха и респект.

Всегда пожалуйста...

0

13

Спасибо Stuttgart. Был у Дмитрия. Взял твой клык и тут же его установил. Рад выше крыши. Ещё раз Спасибо!!! Если что нужно обращайся чем смогу помогу. Вячеслав.

0

14

Вячеслав М написал(а):

Спасибо Stuttgart. Был у Дмитрия. Взял твой клык и тут же его установил. Рад выше крыши. Ещё раз Спасибо!!! Если что нужно обращайся чем смогу помогу. Вячеслав.

Пожалуйста...

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Тема закрыта. Куплю левый клык заднего бампера дорестайл