GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доброго времени суток..

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здраствуйте. меня зовут Роман, 31 год.. я из Москвы. ездил практически на всех авто, кроме G), работал в автопркакате, да и машины продавал. сейчас езжу на ауди а3, до это го была суба врх. с детства хочу Гелик. на данном этапе из всего многообразия модификаций G класса, хочется побольше узнать о авто с механикой. и если повезет, прокатиться)
спасибо за внимание.

0

2

RKing написал(а):

Здраствуйте. меня зовут Роман, 31 год.. я из Москвы. ездил практически на всех авто, кроме G), работал в автопркакате, да и машины продавал. сейчас езжу на ауди а3, до это го была суба врх. с детства хочу Гелик. на данном этапе из всего многообразия модификаций G класса, хочется побольше узнать о авто с механикой. и если повезет, прокатиться)
спасибо за внимание.

Привет, Роман, добро пожаловать :)))

0

3

:flag: Привет

0

4

Привет !   :flag:

0

5

Привет...

0

6

Доброго дня!
Разрешите представиться Владимир , 52 г., живём сеёчас Звенигород МО.   G 500  1999г.в.,  как то  сейчас появилось желание послушать и пообщаться с ценителями данной машины. Всем привет и рад буду знакомству и общению.

0

7

приветствую!

0

8

Привет Влад! :flag:

0

9

Привет! Желание пообщаться - эт всегда позитив :) Присоединяйся :)
У нас тут все по простому :)

0

10

RKing написал(а):

спасибо за внимание.

Ром привет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif
Прокатится возможно конечно, но вот с ручкой сложновато будет, т.к. мало их. Если в Питер с оказией занесет, чего-нить придумаем.

0

11

Влад 61 написал(а):

Доброго дня!
Разрешите представиться Владимир , 52 г., живём сеёчас Звенигород МО.   G 500  1999г.в.,  как то  сейчас появилось желание послушать и пообщаться с ценителями данной машины. Всем привет и рад буду знакомству и общению.

Влад привет, паркуйся. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif
Так а чего ж свою темку не открыл? И представился бы, и фотки друга выложил похвастать!

0

12

Влад 61 написал(а):

Доброго дня!

Привет...

0