GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Неспешно ищеться гелик в хорошем состоянии.

Неспешно ищеться гелик в хорошем состоянии.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Нужна машина в хорошем состоянии бюджет около 1млн.р. Покупка планируется на конец зимы. Машинка нужна до 250 л.с.
Парни у кого есть хорошие варианты посодействуйте пожалуйста.

С уважением.

0

2

Гриша, после В.Волочка - жене присматриваешь? иль батя "созрел" на приобретение?

+1

3

НаталиСПб написал(а):

Гриша, после В.Волочка - жене присматриваешь? иль батя "созрел" на приобретение?

Нет! Знакомый хороший хочет прикупить, попросил посодействовать.

0

4

Григорий , а ему бензин или дизель аль ещё чё !? http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

5

Я бы к Г-500 99г.в. у Володи (Bigauto),с того форума присмотрелся...катался я на нём...,отличная машина...Сам может его куплю через месяц-полтора  :flirt:

0

6

ProRab написал(а):

Григорий , а ему бензин или дизель аль ещё чё !? http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

Володя Привет! Бензин ему нужен. 

джон написал(а):

Я бы к Г-500 99г.в. у Володи (Bigauto),с того форума присмотрелся...катался я на нём...,отличная машина...Сам может его куплю через месяц-полтора  :flirt:

Спасибо посмотрим! Но машинка будет покупаться только в конце сезона - тоесть, как хоккейные баталии с мячом закончатся так и будет покупаться авто

0

7

Я бы своего 320 (в полном порядке) продал бы, но если успею Вовкиного забрать. Свободных денег нет.

0

8

Замутил друга на Гелик для покатушек. Бюджет не более 800 т.р. Варианты есть, но хочется совета - все таки бензин или дизель?

0

9

Alexej написал(а):

Замутил друга на Гелик для покатушек. Бюджет не более 800 т.р. Варианты есть, но хочется совета - все таки бензин или дизель?

А у Вадьки, не судьба спросить?? Какой лучше для  замеса **на*??? Он у нас спец в этих вопросах, да и ближе всех к тебе  :offtop:

0

10

Alexej написал(а):

Алексей, у вас же там в Калининграде реально кто спортом занимается так это ВАДЬКА69.... ну вживую потормоши человека, проедь на других подготовленных....

И потом, для каких покатушек всё-таки тебе надо? Если с народом водовки на природе попить, то вааще не парься, бери любой тебе понравившийся  и колёса 33", всё... этого за глаза.

А если чё то хочешь выигрывать....  начни тупо с ТР1... особо не вкладываясь, а потом уже поймёшь , твоё или нет.... ибо что то выиграть на танке весом под три тонны с бюджетом в 800 тыров....  вряд ли. ИМХО конечно, но годика три в покатушках учавствовал и машинку под себя строил....

Тяжёлый Гелик... ооочень тяжёлый.

0

11

Так он почему то до сих пор не отозвался

0

12

Alexej написал(а):

А как тут сказали что якобы он по тех причинам не может на этом форуме писать.

Ты к нему стукнись через  здешних же Калининградцев или через тот форум.

0

13

Alexej написал(а):

Был сегодня у Вадика, он переезжает на новую хату и что-то там у него с интернетом. Обещали сделать сегодня, но я его что-то нигде не наблюдаю. В субботу на встрече обязался быть. Вот там все вопросы и порешаем.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Неспешно ищеться гелик в хорошем состоянии.