Нужна машина в хорошем состоянии бюджет около 1млн.р. Покупка планируется на конец зимы. Машинка нужна до 250 л.с.
Парни у кого есть хорошие варианты посодействуйте пожалуйста.
С уважением.
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Неспешно ищеться гелик в хорошем состоянии.
Нужна машина в хорошем состоянии бюджет около 1млн.р. Покупка планируется на конец зимы. Машинка нужна до 250 л.с.
Парни у кого есть хорошие варианты посодействуйте пожалуйста.
С уважением.
Гриша, после В.Волочка - жене присматриваешь? иль батя "созрел" на приобретение?
Гриша, после В.Волочка - жене присматриваешь? иль батя "созрел" на приобретение?
Нет! Знакомый хороший хочет прикупить, попросил посодействовать.
Григорий , а ему бензин или дизель аль ещё чё !?
Я бы к Г-500 99г.в. у Володи (Bigauto),с того форума присмотрелся...катался я на нём...,отличная машина...Сам может его куплю через месяц-полтора
Григорий , а ему бензин или дизель аль ещё чё !? http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
Володя Привет! Бензин ему нужен.
Я бы к Г-500 99г.в. у Володи (Bigauto),с того форума присмотрелся...катался я на нём...,отличная машина...Сам может его куплю через месяц-полтора
Спасибо посмотрим! Но машинка будет покупаться только в конце сезона - тоесть, как хоккейные баталии с мячом закончатся так и будет покупаться авто
Я бы своего 320 (в полном порядке) продал бы, но если успею Вовкиного забрать. Свободных денег нет.
Замутил друга на Гелик для покатушек. Бюджет не более 800 т.р. Варианты есть, но хочется совета - все таки бензин или дизель?
Замутил друга на Гелик для покатушек. Бюджет не более 800 т.р. Варианты есть, но хочется совета - все таки бензин или дизель?
А у Вадьки, не судьба спросить?? Какой лучше для замеса **на*??? Он у нас спец в этих вопросах, да и ближе всех к тебе
Алексей, у вас же там в Калининграде реально кто спортом занимается так это ВАДЬКА69.... ну вживую потормоши человека, проедь на других подготовленных....
И потом, для каких покатушек всё-таки тебе надо? Если с народом водовки на природе попить, то вааще не парься, бери любой тебе понравившийся и колёса 33", всё... этого за глаза.
А если чё то хочешь выигрывать.... начни тупо с ТР1... особо не вкладываясь, а потом уже поймёшь , твоё или нет.... ибо что то выиграть на танке весом под три тонны с бюджетом в 800 тыров.... вряд ли. ИМХО конечно, но годика три в покатушках учавствовал и машинку под себя строил....
Тяжёлый Гелик... ооочень тяжёлый.
Так он почему то до сих пор не отозвался
А как тут сказали что якобы он по тех причинам не может на этом форуме писать.
Ты к нему стукнись через здешних же Калининградцев или через тот форум.
Был сегодня у Вадика, он переезжает на новую хату и что-то там у него с интернетом. Обещали сделать сегодня, но я его что-то нигде не наблюдаю. В субботу на встрече обязался быть. Вот там все вопросы и порешаем.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Неспешно ищеться гелик в хорошем состоянии.