бу лежат в гараже счас.. отмою- сфотаю.
банки живые.. ниче внутри не шумит.. глаз внутрь кидал.. ниче не видать..черное))
Отредактировано Пиночет (03-08-2013 08:32:37)
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам две ,банки выхлопа от G55 2007.БЕЗ насадок. по 7 руб за банку.
бу лежат в гараже счас.. отмою- сфотаю.
банки живые.. ниче внутри не шумит.. глаз внутрь кидал.. ниче не видать..черное))
Отредактировано Пиночет (03-08-2013 08:32:37)
В бронь! Телефон напиши!
привет. в бронь поставил..
давай я для начала фотки сделаю.. малоличе..
номер ща в личку скину.
Где фотки?
Отредактировано Андрей58 (05-08-2013 19:19:47)
Я тоже такие хочу.
Парни,одну забрал Жеган (дай Бог тебе здоровья )).
вторая в продаже.
фотки?? ну нате вам..
Отредактировано Пиночет (06-08-2013 09:19:07)
Дэн, вопрос, уверен ты в курсе. На дорестайл хочу сделать 2-х сторонний выхлоп. Надо ли мне приобретать дополнительно 1 или 2 банки?
приивет. хм..
смотря что ты хочешь на выходе- экстерьер. или звук.
Если звук, то
тут два варианта
1) либо ставить все железо- АМГ- банку и каты, т.к. как мне сказал Лёня ОНП с Московского клуба- звук дает именно та связка. если что то убрать- будет не то.
2) либо ставить не оригинал, но под ответственность установщиков. я имею ввиду сравнение с звуком АМГ.
Отредактировано Пиночет (06-08-2013 17:01:52)
Слева у меня звук и вид есть. В общем, надо настройщика звука искать.
либо ставить все железо- АМГ- банку и каты, т.к. как мне сказал Лёня ОНП с Московского клуба- звук дает именно та связка. если что то убрать- будет не то.
А у меня каты родные 500-тые стоят....только банки ставил. Звук реальный АМГ-шный.
ну вот.. сколько людей- столько мнений..
кстати.. отличаются каты АМГ от 500?? есть мысля , что если не АМГ стоит, то АМГ банка - прогорит быстрее.. но это все тока в теории..
в общем..
банка одна осталась.. кто берет?
есть мысля , что если не АМГ стоит, то АМГ банка - прогорит быстрее..
Три года уж....полет нормальный.
Завтра на питер отправляю одну банку. если кому надо - пишите . .отправлю две. послезавтра уже будут у вас..
Мне надо со спецом посоветоваться, а потом решать что ставить.
Объясните бестолковому: к этой банке что ещё нужно , что бы внедрить на 500 дорестайл?
трубы, руки , сварочный аппарат и голова.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам две ,банки выхлопа от G55 2007.БЕЗ насадок. по 7 руб за банку.