GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

всем здравствовать!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем любителям геликов привет из Ростова на дону!Всегда очень нравился гелик снаружи(салон,правда не очень,но это мелочи)еще говорят о его надежности.Но почитав форумы,я что то засомневался!обьясните пож-та кто-нибудь  насколько дорого его содержать?Не считая заправки и налога!хотелось бы узнать на сколько он капризен,а так же наличие и дороговизна з/частей и можно ли обслуживать самому(на коленях)Просто я владею МЛ и очень доволен и по надежности и по комфорту!Но очень загорелся геликом(предлагают 95г вроде бы в хорошем сост,но не блокир пер мост и немного шубы в р-не задних стекол)с разборками я думаю вообще беда?

0

2

Привет,по сравнению с МЛ(164) обслуживание 1995 года не порадует.

0

3

Привет...

0

4

Вопрос в том,надежен ли он?как часто ломается?(по сравнению с мл 163)Ведь можно один раз сделать и забыть,а можно после каждых покатушек!да еще и на дороге стоять с галстуком!

0

5

Многое зависит от состояния машины. Ещё от кошелька и от того, насколько ты болен Гелендвагеном. А автомобиль в принципе надёжен и крепок.

0

6

За 4 года пару раз незавелся из-за замерзшей солярки, ни разу не вставал на дороге, особо не капризный... Как выше сказано, как выберешь машину, так и бегать будет...

0

7

Привет. Езжу два года , вставал два раза. Первый раз полетел датчик коленвала, второй вышел из строя стартер. Ремонт обошёлся не дорого. Основные траты на тюнинг. Ну и само собой поддержка тех состояния. Смотри состояние.

0

8

Привет Николай.
Как и с любой очень старой машиной (а 1995 год это как ни как 18 лет уже), все целиком и полностью зависит от состояния.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

9

Привет. Если доволен МЛ, то геликом не разочаруешься. Главное что бы был не убитый в хлам. Как пример, у нас на областных соревнованиях из 19 стартующих внедорожников до финиша добрались 5, из которых 3 гелика, при этом и стартовало 3.  :D

0