GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Редуктор заднего моста.

Редуктор заднего моста.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Куплю главную пару или редуктор или мост (задний) W 460 зубъя 44:9 передатка 4,888.

0

2

Пётр написал(а):

Куплю главную пару или редуктор или мост (задний) W 460 зубъя 44:9 передатка 4,888.

они одинаковые ( перед - зад )  самая распостранённая  и к сожалению самая востребованная ..... удачи !

0

3

Да я знаю! А это только Геликовская тема или ещё где втыкивали? Немцы практичный народ!!!

0

4

Пётр написал(а):

Да я знаю! А это только Геликовская тема или ещё где втыкивали? Немцы практичный народ!!!

"втыкали"   знаю куда......но нескажу..... :D

0

5

Вадька69 написал(а):

"втыкали"   знаю куда......но нескажу.....

Злые Вы  :'(

0

6

Постучись к spowl у него 460 может он чем поможет.

0

7

Вячеслав М написал(а):

Постучись к spowl у него 460 может он чем поможет.

К сожалению не помогу :( у меня такой зап.части нет и тьфу тьфу пока искать не приходилось.
Может по разборкам пройтись? На 9-го января, например.

Хотя памятуя как я искал запчасти на 102-й двигатель, тяжело сейчас найти что-нить на старые мерсы :(

Я могу только пожелать удачи в поиске, к сожалению.

0

8

Кроме буса 208 ни чего на ум не приходит, а Вадьке, нет что бы помочь, нет, мля, кочевряжится...

0

9

Пошукай в эксисте по номеру моста, должен выдать всю технику на которые его ставили...
Точно правда не уверен, просто искал себе штатную клавишу включения холодильника, мне моделей 40 выдали, в том числе и грузовики с автобусами...

0

10

Попробуй на Маршалле на Жукова на разборке микроавтобусов спросить на старые модели 207 или 307 может 508.

0

11

Спасибо! Друзья! Пока нашёл только новую пару на заказ, где-то 30-35 рублей будет (пока жаба побеждает:))) Пуду рыть разборки и выкручивать мосты микроавтобусам :)) Всё-таки интересно решить ситуацию не бонально. Еж-ли что найду - отчитаюсь. Сутуация с каждым может случиться. Спасибо.

0

12

продам. задний чулок с редуктором в отл  сост . пиши в личку.

0

13

цена ГП  4.9  максиум 4-5 рупий и не более !  ставилась она на "черепа"  чаше  со спаркой  с 82 по 85 год  мотор 616 тый  а вообще там на чюлке есть шильдик  номер пары указан там или на торце хвостовика  100% ...... удачи в поисках.... ( у меня есть ).... :angry:

Отредактировано Вадька69 (10-09-2013 20:09:24)

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Редуктор заднего моста.