spowl написал(а):Ок, понял
Давай на следующей недельке созвонимся, я тебе фотку скину, так понятнее будет
А чего ты решил на дизель спрыгивать??? По динамике он не лучше, зимой как заводиться будет -тоже вопрос, экономия на солярке - тоже сомнительная штука... В чем фишка?
Добро, на след недельке созвон, фотки скидывай.
Про дизель, ну как тебе сказать, с низов он поедет бодрее, чем бензин до трёх литров. У дизеля крутящий момент с низов, его не придётся "крутить". Работает такой дизель без какого-либо электричества - вот сломался у тебя генератор в дороге дальней - и хрен с ним, пока есть воздух и соляра, мотор будет ехать.
Рядный ТНВД отличается своей надёжностью, да и такие моторы при адекватной эксплуатации, без капиталки, накатывают больше ляма пробега.
А про то, что не пуляет - так это можно турбиной подправить, убрать штатную, поставить более интересную.
По штату в таком турбодизеле 136 кобыл, но с турбо играться можно много и долго, всё уже от бюджета зависит.
Если есть мнение, что старый турбодизель всё равно не едет - набери в ютубе OM602 turbo и найдёшь много забавных корчей, которые жгут резину на месте и легко обойдут G500.
Но я цель пулялки перед собой не ставлю, мне ездить надо, каждый день, без лишних сюрпризов и расхода под 20 литров.
Отредактировано divian (26-09-2013 14:09:12)