GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » интересный экземпляр

интересный экземпляр

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43989796-28bc.html
доброго время суток УВАЖАЕМЫЕ. собственно заинтересовал сей эксклюзив, нещадно покоцанный. Буду благодарен за любые высказывания по сей машинке, а может кому она знакома (кто из Краснодара). больно приглянулась....

0

2

Уважаемый GT500 Привет. 1. Надо бы заполнить профиль 2. Представиться что бы мы знали кто ты и откуда. Тебе и нам будет легче понимать друг друга чем мы можем быть полезны.

По данной бьяве могу высказать только своё мнение а оно таково : Продавец пишет Машина технически полностью обслужена! Движок, коробка, ходовка в отличном состоянии! Это хорошо но надо проверить. Что касается внешнего вида то придётся вложиться что бы довести до ума. Ну и потом по транспортному налогу за год  порядка 46000 т.р. Вывод : Не смотря на год выпуска, дороговато будет.

Может кто из Краснодарских появятся и смогут посмотреть своими глазами. А так лучше сто раз подумать. Если только с реальной скидкой брать.

0

3

Спасибо. Бремя налога не пугает. Руки имеются, люблю повозиться с техникой )))

0

4

Ценник более чем гуманный, гони к спецам если такие в Краснодаре имеются, дальше видно будет....

0

5

И мне кажется, что цена по такому году совсем весьма. Как бы надо начинать проверку с юр.чистоты.

0

6

Ценник может и гуманный но внешне уж очень покоцаный. Много средств надо вложить что бы он выглядел как конфетка. Что касается салона то это полный зачёт.  Я бы всё равно поторговался бы.

По левой стороне много работы. Расширители, замена, выравнивание крыла, выравнивание двери + покраска. К этому всему покупка подножек, правого заднего клыка + покраска. Опять же покраска переднего бампера. Это влетит в копеечку.

Да и с правой стороной нужно повозиться.

Такое ощущение что он неудачно пролез между кем то.

Отредактировано Вячеслав М (03-10-2013 15:07:05)

0

7

В него около 200 рублей вложить до отличного состояния и по стоимости он вылезет в среднюю цену, для достаточно редкого авто цена более чем гуманна...

0

8

За 700 рублей можно взять длинную базу и с меньшими вложениями.

0

9

длинный не нужен ))))))))

0

10

А почему выпал выбор на коротыша.

0

11

компактность, маневренность.

0

12

Вячеслав М написал(а):

Можно, но 500 коротыш, нечасто встретишь...

0

13

GT500 написал(а):

компактность, маневренность.

А еще неслабая проходимость и дикая динамика, так как вес его кило на 500 меньше пятидверного...

0

14

Вячеслав М написал(а):

Согласен. Особенно 98 года. Но 200 рублей + ?????????

Длинная база не менее компактная и манёвренная.

0

15

эксклюзивность подкупает.

0

16

Вячеслав М написал(а):

Вячеслав М написал(а):

Согласен. Особенно 98 года. Но 200 рублей + ?????????

Длинная база не менее компактная и манёвренная.

Можно за 700 взять и 300 еще ввалить, а тут редкость за вменяемые деньги...
Если бы я искал, то уже смотрел бы его наверное...

0

17

Удачи в покупке. Но я так вижу Краснодарские ни кто не откликается. Жаль.

Я своего брал за 750 рублей. Поменял только шрусы на промвалу и больше меня ни чего не беспокоило. Весь стальной ремонт по ходу эксплуатации. Так что первоначальные вложения были минимальные.

0

18

GT500 написал(а):

эксклюзивность подкупает.

ага, зато продать трудно. коротыш на любителя, а таких мало!

0

19

Вячеслав М написал(а):

Удачи в покупке. Но я так вижу Краснодарские ни кто не откликается. Жаль.

Я своего брал за 750 рублей. Поменял только шрусы на промвалу и больше меня ни чего не беспокоило. Весь стальной ремонт по ходу эксплуатации. Так что первоначальные вложения были минимальные.

Слав, я своего брал за 720 с номерами, первые вложения пошли через 2 года, на данный момент(4 года эксплуатации) вложений без тюнинга около 70000 рублей... Это просто везение, а в реальности хорошую машину хрен кто продасть, поэтому и нужно иметь запас на устранение подводных камней... А по этой машине при условии правильных доков и нормального состояния агрегатов всё чисто, её продают за стоимость машины (почти) на разбор, а могли бы за 50000 зашпатлевать, облить и продавать как идеал, несмотря на то, что всё это через пол года отвалится...

0

20

Антон видимо мне тоже повезло. Хороших машин действительно мало.  Если Андрей его возьмёт то пусть ему тоже повезёт.

0

21

Amina написал(а):

ага, зато продать трудно,!

Это точно.

0

22

У меня жена хочет коротыша. Но пока не накопил. Как будет бабло буду брать.

0

23

Слава, ну что вы тут спорите какая и у кого машина лучше...??!!
"хорошая машина - своя машина"

0

24

Я не спорю. Коротыш в хорошем состоянии это гуд.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » интересный экземпляр