GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Записки путешественников » Кругосветный заезд - (если получится!)

Кругосветный заезд - (если получится!)

Сообщений 1 страница 30 из 180

1

Вот новая тема, если она не в правильном разделе, то модераторы переместите ее пожалуйста, я не знал куда ее загнать, и уберите эту строчку.

1) Мерседес можно спросить. Вы - у себя, я - у себя. Они две разные организации. Наш называется MB USA. Но общак :) у них один.
2) Если давать им предложение, но надо его правильно подготовить.
3) Автомэйкер больше двух машин наверно не даст.
4) Две машины на самом деле это мало, поэтому надо организовать дополнительные автомобили для тех сопровождения.
5) Отправная и возвратная точка маршрута будет логична в месте расположения спонсора, то есть в зависимости от того где будем получать машины для пробега.
6) После полной подготовки плана с визами во все страны проблем не будет, я это возьму на контроль. Если конечно кто-то и нас не в Интерполе :))))

Обсуждаем дальше, может быть и получится, почему бы и нет.
"Не боги горшки обжигают" (с)

0

2

Хорошая темка...... по читаю что народ скажет
Смотря когда, как и скем........ мож и я в теме буду!!!

0

3

Вот что написал Змей Горыныч в "пьяной" теме:
:)

" Кругосветку на жигулях ты стало быть спьяну придумал    Я вот тоже удивился - на трезвую-то голову до такого хрен додумаешься 
Ты это, другим разом пыхнуть попробуй - глядишь  и мы узнаем как космические корабли бороздят просторы мирового океана "

..................

ЭТО НЕ ТАК!
Всё по трезвяку.
Так что прошу комменты.
:)))

0

4

Было бы интересно если в кругосветку пошли бы машины разных поколений.  460-й, 463 дористайл, 463 ристайл, и совсем последний. Можно было бы сравнить надёжность разных поколений.

0

5

Вячеслав М написал(а):

Было бы интересно если в кругосветку пошли бы машины разных поколений.  460-й, 463 дористайл, 463 ристайл, и совсем последний. Можно было бы сравнить надёжность разных поколений.

Мой трактор стопудово б доехал. Через год - но доехал.  :smoke:

0

6

Ну если всё будет сходиться может кто то из нас примет участие в данном атопробеге.

0

7

Вячеслав М написал(а):

Слава, в 460-м в кругосветку это жестко, в наши времена :)))
Я на нем даже в Белоруссию не решился ехать, ибо это трындец :)
Шумки нет, после 90км/ч разговаривать в салоне можно не начинать... Да еще и тихоход... На трассе устанешь на таком.

Не, понятно что в инете летает статья про супружескую пару (уже один старичок остался, жена его умерла) которые в каком-то году сели а 460-й и поехали по всему свету... Но как бы... Они других машин не пробовали... Поэтому все ок :)

Я как-то взялся свой первый автомобиль отреставрировать - ваз 2101. Как только завел мотор, поменял тормозные цилиндры и т.п. (Машина 5 лет стояла) я прыгнул за руль и опупел :))) вакуумного усилителя тормоза - нет, гидрача нет... Как я на ней ездил раньше... :))))

Короче на 460-м в кругосветку это будет сильно :)))

0

8

Нужен спонсор-рекламодатель. Иначе нет смысла обсуждать всей общественностью.
У кого могут быть выходы на АвтоВАЗ?

Неважно на чем ехать если за расходы заплатят. Сам факт важен. А за поездку на 460-м никто платить не будет. Так что может на Ниву согласимся ? :)))))))

Отредактировано Ярослаффф (06-10-2013 06:36:55)

0

9

Бизнес-план сделаем круто!

Например так вкратце:

Москва - Питер - Прибалтика - Польша - Немцы - Париж - ЛоМанш - Лондон - перелет - НьюЙорк - Маями - Луизиана - Техас - СанДиего - ЛосАнжелес - СанФранциско - Сиеттл - Ванкувер - Анкоридж - перелет - Камчатка - Владик - Чита - Омск - Москва.

0

10

Ярослаффф написал(а):

Например так вкратце:

Москва - Питер - Прибалтика - Польша - Немцы - Париж - ЛоМанш - Лондон - перелет - НьюЙорк - Маями - Луизиана - Техас - СанДиего - ЛосАнжелес - СанФранциско - Сиеттл - Ванкувер - Анкоридж - перелет - Камчатка - Владик - Чита - Омск - Москва.

Я конечно в этом не разбираюсь, но, если план скинуть допустим на сайт авто ваза с этим предложением, типа реклама у Вас будет опупенной и журнолюг везде оповестите и тд? как думаешь?

0

11

spowl написал(а):

Слава, в 460-м в кругосветку это жестко, в наши времена ))
Я на нем даже в Белоруссию не решился ехать, ибо это трындец
Шумки нет, после 90км/ч разговаривать в салоне можно не начинать... Да еще и тихоход... На трассе устанешь на таком.

Не, понятно что в инете летает статья про супружескую пару (уже один старичок остался, жена его умерла) которые в каком-то году сели а 460-й и поехали по всему свету... Но как бы... Они других машин не пробовали... Поэтому все ок

Я как-то взялся свой первый автомобиль отреставрировать - ваз 2101. Как только завел мотор, поменял тормозные цилиндры и т.п. (Машина 5 лет стояла) я прыгнул за руль и опупел )) вакуумного усилителя тормоза - нет, гидрача нет... Как я на ней ездил раньше... )))

Короче на 460-м в кругосветку это будет сильно ))

Мужики мы же Гелиководы и на другой машине должно быть в падлу. Что касется такого раритета как 460-й то при хорошей подготовке я думаю что он даже новому Гелику фору даст. Если найдутся спонсоры то подготовить Гелики к пробегу будет без проблем.

0

12

Отсыпьте, а... С мерседесом не договоришься, так как было уже всё это не однократно... С автовазом договориться можно, но вот дадут ли они автовоз, так как самостоятельно жучка не доедет)))... Вы сразу на китайчегов выходите, они на всё согласятся, так как давно в европу въехать хотят, про штаты даже не мечтают, а тут такая реклама...

0

13

Ярослаффф написал(а):

Например так вкратце:

....особо порадовала  9 и 20 позиция (слово)     там типа наш "руслан" будет ждать.......

0

14

Ярослаффф написал(а):

Яр, это классно, но к сожалению не реально. А ехать действительно пофиг на чём - 40 т.км любой авто проедет.
"Авто радио" мутили пробег до Владика и обратно - большой гимор был, но доехали все.
Я хочу так прокатиться, но авто нужно соответсвующее - что бы не внапряг было.

0

15

Ярослаффф написал(а):

маршрут отличный..!!!

0

16

как говорят "...не реально себя за спину укусить, а все остальное можно.." главное желание и возможность...

0

17

Я могу узнать у ситроена, у меня в одном из салонов бывший армейский командир Директором работает.

0

18

Андрей 82 написал(а):

Я могу узнать у ситроена,

Ситроен точно не доедет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

19

Кирилл 377 написал(а):

Андрей 82 написал(а):

Я могу узнать у ситроена,

Ситроен точно не доедет.

Это ПЯТЬ :cool:  :D

0

20

А в штатах вообще есть ситроен???

0

21

Парни берите любого. Лишь бы заплатили. Доедем хоть на тракторе Беларусь. Даже еще интереснее бует.
На геленваген не думайте, они каждый год посылают в Африку - а это покруче.

Ну так что, есть у кого мысли ?

0

22

Китайцев не надо, а то придется из Китая стартовать ну его нах.

0

23

На днях узнаю у ситроена

0

24

А с трактором "Беларусь" прикольно было бы посмотреть на это  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  30.ооокм со скоростью 30км/ч  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   как раз на 30 лет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

25

Ярослаффф написал(а):

Парни берите любого. Лишь бы заплатили. Доедем хоть на тракторе Беларусь. Даже еще интереснее бует.

Мысли одни-маниловщина. Межклубный слет никто толком организовать не может,ездят единицы
Ярослаффф,открой эту же тему на другом форуме,тебя там уже разбанили. Пофлудим вволю :flag:

0

26

320gelik написал(а):

Межклубный слет никто толком организовать не может,ездят единицы

Сам бы хоть раз приехал,а рассуждать мы все горазды.

0

27

Ярослаффф написал(а):

Хреново что "Трабанты" делать перестали ....  :D

0

28

Именно, Андро, о рекламе и речь. И ситроён доедет.

Нет, в США ситроена нет.

Если кто-нибудь выйдет на ВАЗ, то можно было бы организовать, и именно по такому маршруту, и это видится реальным, и бабки у них тоже есть. Антон правильно сказал, что с мерсом не договоришься - они только месяц назад новые G63 в Африку гоняли.

Не, на том форуме меня чёто тереть начали.  Я вообще не понял чё там происходит.

В кругосветку идем с вами! :)))

Всего можно добиться только с долей терпения (с).

0

29

Ярослаффф написал(а):

Именно, Андро, о рекламе и речь. И ситроён доедет.

Нет, в США ситроена нет.

Узнаю до выходных

0

30

Ну что господа дальнобойщики, никто кроме нас с Андронычем ничего предпринимать не хочет, кроме как поболтать?

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Записки путешественников » Кругосветный заезд - (если получится!)