GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Записки путешественников » Кругосветный заезд - (если получится!)

Кругосветный заезд - (если получится!)

Сообщений 31 страница 60 из 180

31

Яр, мы тут по месту не всегда собраться можем, а ты трансконтинентальный пробег предлагаешь, вещь само собой интересная, но сложноосуществимая...

0

32

Ярослаффф написал(а):

Ну что господа дальнобойщики, никто кроме нас с Андронычем ничего предпринимать не хочет, кроме как поболтать?

Я бы вписался !
"Сколько той жизни , два года до школы , три года после пенсии ((("

хотелось бы конечно на мерседесе , но в хорошей компании  .... ух )))

p.s. Может на ГАЗ посмотреть , тем более что они активно начинают участвовать в гонках .
http://www.zr.ru/content/articles/55819 … _put-2013/

0

33

Штука конечно хорошая... Этот заезд...
И манящая!

Спонсоров найти будет тяжело... Т.к. Денег надо будет много, а опыт у вас в проведении подобных мероприятий - сомнительный... Ну... Портфолио у вас нема :)))

Я столкнулся с этим, когда помогал в организации одного мероприятия своему другу :)
Причем были и списки участников и согласования с администрацией города и т.д и т.п. Короче куча документов подтверждающих что все состоится :) тем не менее - Крупнейшие производители сопутствующих товаров отказывали в спонсорстве :) даже 20-30 тысяч жались на баннеры выделить...

В общем - никому и ничего не надо ;)

Но вам удачи! Если получится, буду за вас очень рад и с интересом следить за вашим путешествием!

0

34

Ярослаффф написал(а):

Ну что господа дальнобойщики, никто кроме нас с Андронычем ничего предпринимать не хочет, кроме как поболтать?

Ярослаффф, я точно в теме, помогу всем что в моих силах..!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

35

доктор G написал(а):

p.s. Может на ГАЗ посмотреть , тем более что они активно начинают участвовать в гонках .
http://www.zr.ru/content/articles/55819 … _put-2013/

Ага, давай, я те свой газон предоставлю, кузов большой, запчастей много поместится)))...

0

36

Stuttgart написал(а):

Ага, давай, я те свой газон предоставлю, кузов большой, запчастей много поместится)))...

Смех смехом ,  а "Хлебовозка" как её прозвали - первая пришла в своём классе , а она на 99 % из стандартных деталей собрана , из улучшайзинга - турбинку на неё поставили , да чипанули немного !

Отредактировано доктор G (10-10-2013 17:13:02)

0

37

Ну так давайте кто с Газом поговорить может ?

0

38

Ярослаффф написал(а):

Ну так давайте кто с Газом поговорить может ?

Яр, мне кажется ГАЗу тоже нас рать, они сейчас в Дакар полезут http://www.zr.ru/content/articles/56874 … rgan_2013/ ...

0

39

ДруGи Я всё таки думаю что кругосветку надо делать на Геликах. Как я писал ранее. На разных кузовах ( 460, 463 до. р., 463 р., ). Кинуть клич по разным параллельным форумам. Машины в пригодном состоянии можно будет найти. А что бы сделать техническую подготовку, опять же можно обратиться к форумчанам с предложением по учавствовать в данном пробеге финансово. Как говориться с миру по нитке голому рубаха. Создать штаб пробега. Написать официальную программу автопробега. Подписать журналюг под это дело. Можно тогда и мерсовцам тему подкинуть. Это же какая реклама для Мерседеса да ещё и уже организованная, могут и вписаться.

Среди форумчан выбрать ответственных людей которые смогут начать подготовку пробега. Ну конечно из тех Геленоводов которые действительно хотят что бы этот пробег состоялся.

Геленоводам не пристало устраивать  автопробеги на других марках машин.

Лучше уж ни как, в место как ни будь.

Это моё личное мнение. Я так считаю.

+1

40

Ну что же, мысль тоже неплохая.
Тогда надо подумать откуда куда кто когда как и на что.

0

41

Ярослаффф написал(а):

Ну что же, мысль тоже неплохая.
Тогда надо подумать откуда куда кто когда как и на что.

Привет Яр рад тебя видеть.

Я думаю моё предложение реально. У каждого клуба есть свой президент с них и начать.

Пойду перекурю.

Отредактировано Вячеслав М (11-10-2013 01:56:22)

0

42

Уже перекурил http://funportal.info/smiles/smile66.gif

0

43

Слава, хватит курить.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif ты как на счет пробега..???

0

44

я твое предложение

Вячеслав М написал(а):

ДруGи Я всё таки думаю что кругосветку надо делать на Геликах. Как я писал ранее. На разных кузовах ( 460, 463 до. р., 463 р., ). Кинуть клич по разным параллельным форумам. Машины в пригодном состоянии можно будет найти. А что бы сделать техническую подготовку, опять же можно обратиться к форумчанам с предложением по учавствовать в данном пробеге финансово. Как говориться с миру по нитке голому рубаха. Создать штаб пробега. Написать официальную программу автопробега. Подписать журналюг под это дело. Можно тогда и мерсовцам тему подкинуть. Это же какая реклама для Мерседеса да ещё и уже организованная, могут и вписаться.

Среди форумчан выбрать ответственных людей которые смогут начать подготовку пробега. Ну конечно из тех Геленоводов которые действительно хотят что бы этот пробег состоялся.

Геленоводам не пристало устраивать  автопробеги на других марках машин.

Лучше уж ни как, в место как ни

Это моё личное мнение. Я так считаю.

полностью поддерживаю..!!!

Отредактировано doberman100 (11-10-2013 02:17:12)

0

45

doberman100 написал(а):

Слава, хватит курить....  ты как на счет пробега..???

Курю, курил, и буду курить. пока правда. Задумываюсь бросить.

Я за нормально подготовленный пробег. Сам поехать вряд ли смогу поехать. Но посильное участие приму хотя бы какой то суммой.

0

46

ну начинается....что значит сам вряд ли смогу..??? я вот с огромным удовольствием поехал бы на своем друGе, только конечно же надо основательно еGо готовить....!!!!

0

47

doberman100 написал(а):

ну начинается....что значит сам вряд ли смогу..??? я вот с огромным удовольствием поехал бы на своем друGе, только конечно же надо основательно еGо готовить....!!!!

Александр всё дело в том что действительно ДруGа нужно достаточно сильно надо готовить. Да и с загран паспортом могут возникнуть проблемы. Но подготовка такого мероприятия занимает значительное время, может мои проблемы и  решатся.

0

48

К стати Александр читал что у Паши69 произошло. Беда подкралась откуда не ждёшь.

0

49

Не реально это. Я не скептик - практик. Давайте хоть до Алтая доедем - уже дело, а тут кругосветка - замахнулись.
Лично я на своём гелике даже туда не поеду - всю душу вытрясет, а уж до Владика - просто с ума сойдёш - там только "Калина" проходит и то желтая. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

50

Кирилл 377 написал(а):

Не реально это. Я не скептик - практик. Давайте хоть до Алтая доедем - уже дело, а тут кругосветка - замахнулись.
Лично я на своём гелике даже туда не поеду - всю душу вытрясет, а уж до Владика - просто с ума сойдёш - там только "Калина" проходит и то желтая.

Ну почему же не реально. Всё зависит от хорошей организации. Единственное нужна привычка к дальним переездам.

0

51

Поехать не проблема, хоть на лошади, если есть амбиции.

Слав, паспорт сделаешь, с визами в США для членов пробега проблем не должно быть. Этот вопрос я бы взял на себя.

Палыч, вот ты такой оптимист по поводу России, то есть там где практически невозможно что-нибудь поменять, и в то же время скептик по вопросу о том, что в принципе совершить вполне реально. Организоваться в несколько машин, подготовить план, собрать все нужное, и получить визы во все транзитные страны, и совершить незабываемый Отпуск.

А что у Пашки случилось?

0

52

Вячеслав М написал(а):

К стати Александр читал что у Паши69 произошло. Беда подкралась откуда не ждёшь.

Слава где можно это прочитать..???

0

53

doberman100 написал(а):

Вячеслав М написал(а):
К стати Александр читал что у Паши69 произошло. Беда подкралась откуда не ждёшь.Слава где можно это прочитать..???

А что вы сейчас делаете?-часть 6-я.

0

54

Я думаю надо писать Манифест ( обращение к Гелиководам ) и рассылать по параллельным форумам. А то нет ни какой активности.

0

55

А я думаю - дохлая это тема.

0

56

Ну почему дохлая, процесс подготовки и сбора коллектива всегда самый трудный... Ну иконе что же поиск спонсоров на такое мероприятие... Надо поставить цель и идти к ней....!!!!

0

57

zmei11111 написал(а):

А я думаю - дохлая это тема.

Ну до лета время ещё есть. Если всё таки начать договариваться то всё получится.
Я по крайне мере так думаю. Тема очень интересная.

0

58

Тема даже более чем интересна, надо ее раскручивать...!!!!

0

59

Вот я и думаю надо писать воззвание к Гелиководам что бы повысить интерес к данной теме.

0

60

doberman100 написал(а):

Тема даже более чем интересна, надо ее раскручивать...!!!!

Саш, без чемодана денег, либо спонсоров, что собствено одно и тоже, хоть на карусели крутись, но ничего получится...

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Записки путешественников » Кругосветный заезд - (если получится!)