Темыч написал(а):
Что ж Ты нас так не любишь то....
а казачёк то засланный, хочет наши стройные и сплоченные ряды изнутри развалить.....
Да шо вы, шо вы, я нашенский
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Записки путешественников » Кругосветный заезд - (если получится!)
Темыч написал(а):
Что ж Ты нас так не любишь то....
а казачёк то засланный, хочет наши стройные и сплоченные ряды изнутри развалить.....
Да шо вы, шо вы, я нашенский
Андрей 82 написал(а):
Ситроен ридиски!!! Отказасись у этих .......... кризис какой то якобы, короче крахаборы зажидились
Боюсь спросить(НЕ РЖАТЬ)могу Ланд Роверам предложить(тоже есть знакомый)http://www.lovimotor.ru/content/9/
...
Подпись автора
Вот по этому и говорю на Роверах не поеду
так на них никто и не собирался ехать...только Гелик, только Хардкор.....!!!!!
Нет проблем, я могу переправить свой Гелик в Питер, и оттуда начать заезд.
Есть мысли в какую сторону?
Если не запад, то почему?
Если на восток, то почему?
Ситроён, Ровер, и проч. - их головные офисы находятся не в России, и их русские продавцы-дилера ничего не могут. Поэтому, если машины брать в России, то только от русских производителей. Но, судя по всему, здесь ни у кого нет на них выхода, а на одних амбициях и показе проектов в РФ ничего не замутишь, это как в Казахстане или Узбекистане - связи, родство и клановость. Блат одним словом, как и в СССРе.
Поэтому собираться надо наверно на своих машинах и на свои бабки, и когда будет готов полный план, то заинтересовать им потенциальных рекламодателей, которые могут помочь $$, и соответственно украсить ими пробеговые машины. Причем рекламодатели могут быть любыми, от покрышек и автомасел до телеканалов и радиохолдингов.
Нет проблем, я могу переправить свой Гелик в Питер, и оттуда начать заезд.
Есть мысли в какую сторону?
Если не запад, то почему?
Если на восток, то почему?Ситроён, Ровер, и проч. - их головные офисы находятся не в России, и их русские продавцы-дилера ничего не могут. Поэтому, если машины брать в России, то только от русских производителей. Но, судя по всему, здесь ни у кого нет на них выхода, а на одних амбициях и показе проектов в РФ ничего не замутишь, это как в Казахстане или Узбекистане - связи, родство и клановость. Блат одним словом, как и в СССРе.
Поэтому собираться надо наверно на своих машинах и на свои бабки, и когда будет готов полный план, то заинтересовать им потенциальных рекламодателей, которые могут помочь $$, и соответственно украсить ими пробеговые машины. Причем рекламодатели могут быть любыми, от покрышек и автомасел до телеканалов и радиохолдингов.
Абсолютно верно.
Яр согласен вариант только такой! И он самый выигрышный!
так как основное количество участников межконтинентального автопробега находится в Санкт-Петербурге, соответственно и старт тоже здесь будет...!!!
так как основное количество участников межконтинентального автопробега находится в Санкт-Петербурге, соответственно и старт тоже здесь будет...!!!
Ах не себе чего придумал хитрюга
Ах не себе чего придумал хитрюга
ничего личного, это бизнес...!!!
шучу, это просто такое предложение...
Кто хочет - поедет, а остальные помогут материально - но всё равно не хватит.
Может ограничиться Питер - Алтай, думаю что даже до Владика денег не хватит. Точнее хватит, но обратно на самолёте без машин - их там продадите - так все делают .
Лично я знаю одну семейную пару, которая на 41-ом Москвиче за две недели доехали до Владика. Москвич там кому-то подарили, сели в самолёт и весь полёт думали какие они дураки, ведь жизнь из окна автомобиля она несколько другая .
Обычно любители приключений делают наоборот - летят во Владик, там покупают машину и едут домой. И машина нормальная и приключений полная ж..па .
Обычно любители приключений делают наоборот - летят во Владик, там покупают машину и едут домой. И машина нормальная и приключений полная ж..па .
Ага, главное Усурийск проскочить [реклама вместо картинки]
Ага, главное Усурийск проскочить
Он не по дороге. Я там служил не далеко (60 км в сторону Китая).
Кто хочет - поедет, а остальные помогут материально - но всё равно не хватит.
Может ограничиться Питер - Алтай, думаю что даже до Владика денег не хватит. Точнее хватит, но обратно на самолёте без машин - их там продадите - так все делают .
Лично я знаю одну семейную пару, которая на 41-ом Москвиче за две недели доехали до Владика. Москвич там кому-то подарили, сели в самолёт и весь полёт думали какие они дураки, ведь жизнь из окна автомобиля она несколько другая .
Ты скертик какой-то.
Ты скертик какой-то.
Ты только бензин посчитай + три замены масла + целый месяц жрать и спать +самолёт (но скорей всего пароход)=как и сказал Ярослав.
У кого есть опыт? Кто поедет на свои? При этом забив на работу и семью. Тут нет скептицизма - только реалити.
Алтай гораздо ближе и реальней, ведь надо же с чего то начинать.
Ты только бензин посчитай + три замены масла + целый месяц жрать и спать +самолёт (но скорей всего пароход)=как и сказал Ярослав.
У кого есть опыт? Кто поедет на свои? При этом забив на работу и семью. Тут нет скептицизма - только реалити.
Мы рассмотрим ваше предложение Товарищ Кирилл 377. [реклама вместо картинки]
в таком случае уж лучше ехать в европу, туда даже можно и с семьей, да и дешевле выйдет в любом случае (спать, жрать), ну и с дорогами там по ровнее будет...!!!
Кирилл Палыч ты чего мутишь .
Давайте считать.
Начнем с бензина. Примерно.
От НьюЙорка до Майями 1500 миль. От Маями до ЛосАнжелеса 3 тысячи. От ЛА до Анкоридж Аляска - 3400. Всего 7900 миль. 12 миль на галлон по 4 доллара = 660 галлонов = 2,633 доллара на одну машину на весь этот путь по Америке и Канаде.
Берем за экипаж 2 человека в одной машине.
Спячка (примерно 2 недели спокойного пути без жоподрачки) - по сотке за ночь, это $1,400 на экипаж.
Спартанская, но удовлетворительная жрачка на экипаж - 80 баков в день если без бухла (которое кстати очень дешевое еси чё ).
Итого на прокорм значит за 2 недели уйдет $1,120 на двоих.
Итак, всего на экипаж из 2-х чел с одним геленом по американскому континенту нужно примерно 5,200 долларов. (Без непредвиденных баров и тёлок по пути на которые у каждого свои запросы и затраты )
Ну кто посчитает от Камчатки в Лондон?
Вот что мне прислал мой Московский друг и учитель (по охранному бизнесу) Этот человек с большими бабками и связями...,может привлечь его в качестве партнёра-спонсора?
А вот что он пишет: "...Может и мне автопробег устроить? Вот только тему найти надо соответствующую!.."
Отредактировано джон (15-10-2013 07:29:09)
Итак, всего на экипаж из 2-х чел с одним геленом по американскому континенту нужно примерно 5,200 долларов.
Праильно, но по РФ в три раза дальше и в четыре дороже - мы же стремимся, но ещё в пути
Яр. без спонсорской поддержки это не реально, а у нас специалистов по спонсорам нет
Я бы поехал, но организовывать не кому.
Давай от Владика до МСК обсудим - это реальней, а я там себе Крузака праворукого подкуплю
Так что ничего я не мучу - всё по чеснаку.
Вот что мне прислал мой Московский друг и учитель (по охранному бизнесу) Этот человек с большими бабками и связями...,может привлечь его в качестве партнёра-спонсора?
А вот что он пишет: "...Может и мне автопробег устроить? Вот только тему найти надо соответствующую!.."Отредактировано джон (Сегодня 23:29:09)
Иваныч, что русскоментовского можно написать на бортах геленвагенов в автопробеге по США иКанаде?
Если бы была целесообразная мысль, то можно было бы и твоего учителя в тему пригласить. Ну там например содружество правоохранительных систем или ченть в этом роде ...
по РФ в три раза дальше и в четыре дороже
.
Кто посчитает?
Кто посчитает?
Яр Привет. Ещё никто не считал. Но этим надо заняться в плотную.Бюджет всё таки.
Ну так я по западному полушарию посчитал.
Праильно, но по РФ в три раза дальше и в четыре дороже .
в РФ в любом случае будет дороже, можно даже не считать...
Кто посчитает?
Только бензин - в среднем 30р за литр при расходе 20л. на сотню и пробеге в 10т.км (это минимум "по прямой" на карте), а как там на самом деле не известно=60тр, что= 2т$ - это один экипаж и только по РФ. Ты вон по Америке и Канаде 12т.км насчитал.
Сколько будет стоить поспать и поесть не знает никто.
Отредактировано Кирилл 377 (15-10-2013 21:51:03)
Сколько будет стоить поспать и поесть не знает никто.
Ну почему же....
Питание и сон в более менее приличных условиях это 50-70$ на человека/день.
Ну кто посчитает от Камчатки в Лондон?
К стати, ты посчитал примерно треть пути, что составило 5200$. Значит умножаем на три = 15600$ - это без кораблей или самолётов и ещё + непредвиденные обстоятельства (типа масло три раза придётся менять) и того: около тридцатки получится, что на рубли почти миллльлион .
Яр - дорого и долго + семьи могут не отпустить, а с ними умножай ещё на два.
Вот! Семьи - с этого и надо было начинать!
50-летний брак держится только на том, что за МУЖЧИНОЙ последнеяя фраза в споре!
- А какая фраза-то?
- А вот такая: "Yes madam!"
))))))))
Подкаблучники
Во как надо:
Супружескую пару спрашивают, как же им удалось прожить 50 лет вместе и ни разу не поссориться.
Жена отвечает:
— Вы, знаете, когда мы только поженились, мы с мужем ехали на телеге из моей дервни в его. Лошадь споткнулась и муж сказал — "раз".
Мы ехали дальше и снова лошадь споткнулась и муж сказал — "два".
Когда лошадь споткнулась в третий раз, муж сказал — "три", вытащил ружье и пристрелил лошадь.
Я сказала ему:
— Зачем ты пристрелил ее, ведь всякое бывает, дорога плохая…
— Раз, — сказал муж.
— Ну, ведь жалко лошадь-то, что ты делаешь?
— Два, — сказал муж.
Вот, с тех пор мы и не ссоримся
Подкаблучники
Во как надо:Супружескую пару спрашивают, как же им удалось прожить 50 лет вместе и ни разу не поссориться.
Жена отвечает:
— Вы, знаете, когда мы только поженились, мы с мужем ехали на телеге из моей дервни в его. Лошадь споткнулась и муж сказал — "раз".
Мы ехали дальше и снова лошадь споткнулась и муж сказал — "два".
Когда лошадь споткнулась в третий раз, муж сказал — "три", вытащил ружье и пристрелил лошадь.
Я сказала ему:
— Зачем ты пристрелил ее, ведь всякое бывает, дорога плохая…
— Раз, — сказал муж.
— Ну, ведь жалко лошадь-то, что ты делаешь?
— Два, — сказал муж.
Вот, с тех пор мы и не ссоримся
Андрюха будущее планеты за тобой и такими как ты ))
))))))))
(Если не женишься:))))))
Отредактировано Ярослаффф (16-10-2013 21:59:39)
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Записки путешественников » Кругосветный заезд - (если получится!)