Вот, с тех пор мы и не ссоримся
Байка старая но жизненная.
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Записки путешественников » Кругосветный заезд - (если получится!)
Вот, с тех пор мы и не ссоримся
Байка старая но жизненная.
- А вот такая: "Yes madam!"
Ну да, ну да .
Я тоже предпочитаю не спорить - нервы на работе выматывают.
Ну что, придется мне одному ехать?
ну почему же одному..?? я с тобой поеду...
И я на хвоста упаду, только пассажиром .
Всё ещё решается и одумывается. Не один это точно. !!!!!!
И я на хвоста упаду, только пассажиром .
Не... я если чего так давно с Сашей договаривался.... [реклама вместо картинки]
ну вот опять нас четверо собралось...
Не... я если чего так давно с Сашей договаривался....
Так ведь в двоём веселее . Давненько я шашег на месяц в руки не брал .
Ну что, вот 6 человек есть. Три машины. Кирилл Палыч, на заднем сидении не пройдет )
Ну что, вот 6 человек есть. Три машины. Кирилл Палыч, на заднем сидении не пройдет )
Организовалась устойчивая группа.
Организовалась устойчивая группа.
Трындоболов
Но не скептиков как некоторые наши товарищи )))
Кирилл Палыч, на заднем сидении не пройдет )
Конечно не пройдёт - только на переднем справа -там поудобней будет .
Трындоболов
Ну совсем уж таким скептиком нельзя быть
У меня возникла мысль по поводу бензина. Если у кого то связи в топливных компаниях то можно попробовать с ними договориться что мы едем на их бензине и клеим их рекламные логотипы на кузова. Вполне может быть взаимовыгодно. Так же и по замене масла с компаниями поставляющими масло на наш рынок. Может ещё у кого мысли возникли.
Чтобы не хоронить идею, давайте для начала приготовимся на один летний месяц. Есть предложения?
И посчитаем реальные расходы на один экипаж. (Палыч приглашаю тебя в мою машину. Иногда справа тоже поедешь:))
По Америке я уже посчитал.
По России кроме как "в три раза дороже" никто ничего конкретного не сказал.
Чтобы не хоронить идею, давайте для начала приготовимся на один летний месяц. Есть предложения?
И посчитаем реальные расходы на один экипаж. (Палыч приглашаю тебя в мою машину. Иногда справа тоже поедешь:))
По Америке я уже посчитал.
По России кроме как "в три раза дороже" никто ничего конкретного не сказал.
Яр с мужиками надо будет прикинуть маршрут и посчитать затраты на бензин. На начало месяца намечается слёт там и попробуем это обсудить при личной встрече.
Яр с мужиками надо будет прикинуть маршрут и посчитать затраты на бензин. На начало месяца намечается слёт там и попробуем это обсудить при личной встрече.
Слав, в РФ трудновато будет посчитать, тут "+" и "-" будут очень большие разбросы, как никак Россия-страна возможностей...!!! с нашими то дорогами, на подвеску и колеса надо тоже закладывать приличную сумму, да еще еда и ночлег совсем не дешево....(((((((((((((((
Слав, в РФ трудновато будет посчитать, тут "+" и "-" будут очень большие разбросы, как никак Россия-страна возможностей...!!! с нашими то дорогами, на подвеску и колеса надо тоже закладывать приличную сумму, да еще еда и ночлег совсем не дешево....(((((((((((((((
По этому и предлагаю обсудить при личной встрече.
Палыч приглашаю тебя в мою машину. Иногда справа тоже поедешь:))
Спасибо за доверие.
Угу ... через месяцок как тут всё заглохнет я непременно спрошу как идёт процесс подготовки Хотя ... желающих влиться в коллектив я и сейчас не наблюдаю
Вот и миновал месяцок ...... Таки как идёт процесс подготовки ???
Во сне
.
Отредактировано Ярослаффф (22-11-2013 03:54:21)
все по плану идет, в таких делах спешить не надо....!!!!!!!!
Так.
Так.
И никак иначе...!!!
Усё. Духовного лидера отправили в изгнание. Прям как далай-ламу. Трындец кругосветному заезду.
Трындец кругосветному заезду.
За нас Фёдоров отдуваться будет
[quote="Кирилл 377"
За нас Фёдоров отдуваться будет
Это какой из них, Фёдоровых?
Похоже, так в кругосветку и не поехали. Я бы скатался, но уж больно муторно это. До Байкала то собирались когда - почти 1,5 года набирали команду, а тут такое...
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Записки путешественников » Кругосветный заезд - (если получится!)