GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Разбираю своего G320 1995 год, 104 мотор

Разбираю своего G320 1995 год, 104 мотор

Сообщений 1 страница 30 из 152

1

так сложились обстоятельства, приходиться разбирать машину. доводил до ума два года, много было сделано и поменяно, что нужно будет, спрашивайте. отвечать не всегда оперативно получится лучше по телефону: 8-919-929-22-58, либо на почту: 72detali@mail.ru
с уважением Денис.
http://s4.uploads.ru/t/VCWaL.jpg
http://s4.uploads.ru/t/VJROv.jpg
http://s5.uploads.ru/t/f18I4.jpg
http://s5.uploads.ru/t/KxFfm.jpg
http://s5.uploads.ru/t/6fM47.jpg
http://s5.uploads.ru/t/WqwaM.jpg
http://s5.uploads.ru/t/vZTRz.jpg

0

2

Привет!
Ничего себе обстоятельства...

Меня интересуют:
уплотнители дверей (4 шт)
Пластиковые канты с внутренних сторон дверей, вокруг окон, 4 шт.
Пластиковая накладка между торпедо и лобовым
И пластиковые накладки на стойки лобового с внутренней стороны,
+ деревянные накладки внутри пассажирской передней и водительской двери (они по 10 сантиметров примерно)

Дружище я путанно обьясняю, если не трудно, загляни пожалуйста в мою тему:
Там с фото все показано что я пытаюсь обьяснить :)))

Мелочевка на 463-й. Относительно срочно. Need Help!

Еще если обшивки дверей внутренние - черные, и в хорошем состоянии, озвучь пожалуйста цену.

0

3

Еще пороги с креплениями интересуют.

0

4

пороги забронированы за клубнем с Новосиба. отдаю за 20 с углами
уплотнители дверей (4 шт) задние хорошие 2000 за все, передние 4 штуки (два родных-мертвых, два от маза и нивы,  в подарок или выкинуть.
Пластиковые канты с внутренних сторон дверей, вокруг окон, 4 шт. по 1000  черные
Пластиковая накладка между торпедо и лобовым 2х350, вроде дефекты креплений есть, еще не снимал. обтянуты карбоновой пленкой.
И пластиковые накладки на стойки лобового с внутренней стороны, 2х600 черные
деревянные накладки внутри пассажирской передней и водительской двери (они по 10 сантиметров примерно) пока забронированы.
обивки дверей обтянуты незнаю чем и зачем, но чем то черным. на фото видно. что под материалом не знаю, не открывал. думаю тебе родные надо перетянуть, будет дорого. зато как надо.

0

5

spowl написал(а):

Еще пороги с креплениями интересуют.

Ты же трубы собрался ставить, а обшивки судя по фото мертвы, либо дитём перетянуты...

0

6

если надо, могу подсветки гос номера на задний бампер подогнать за так. позже выкину список и  фото запчастей которые будут раздаваться за спасибо. может найдутся нужные запчасти для хороших людей  :cool:

Отредактировано WOOT (12-10-2013 00:39:26)

0

7

интересуют обшивка водительской двери и передние сидения . а так же весь передний ковролин.  пульт от вебасто в салоне ,а так же руль и приборка. ( бес панели).

Отредактировано федор (12-10-2013 10:10:11)

0

8

WOOT написал(а):

пороги забронированы за клубнем с Новосиба. отдаю за 20 с углами
1. уплотнители дверей (4 шт) задние хорошие 2000 за все, передние 4 штуки (два родных-мертвых, два от маза и нивы,  в подарок или выкинуть.
2. Пластиковые канты с внутренних сторон дверей, вокруг окон, 4 шт. по 1000  черные
3. Пластиковая накладка между торпедо и лобовым 2х350, вроде дефекты креплений есть, еще не снимал. обтянуты карбоновой пленкой.
И пластиковые накладки на стойки лобового с внутренней стороны, 2х600 черные
4. деревянные накладки внутри пассажирской передней и водительской двери (они по 10 сантиметров примерно) пока забронированы.
5. обивки дверей обтянуты незнаю чем и зачем, но чем то черным. на фото видно. что под материалом не знаю, не открывал. думаю тебе родные надо перетянуть, будет дорого. зато как надо.

Привет еще раз! :)

Позиции 1 (то что в подарок тоже заберу) 2 и 3 - в бронь.
4 - а если не купят - по чем отдаешь, чтобы понять есть ли смысл их ждать.
5 - согласен, с тобой, перетяну свои.

0

9

WOOT написал(а):

если надо, могу подсветки гос номера на задний бампер подогнать за так. позже выкину список и  фото запчастей которые будут раздаваться за спасибо. может найдутся нужные запчасти для хороших людей 

Отредактировано WOOT (Сегодня 00:39:26)

Надо!
Давай положим к остальным з/ч, как определимся с окончательным списком!

0

10

Stuttgart написал(а):

Ты же трубы собрался ставить, а обшивки судя по фото мертвы, либо дитём перетянуты...

Тут вопрос по какой цене пороги... Вдруг халява :)

Сейчас просто лишних денег особо нет, перед покраской.

0

11

федор написал(а):

интересуют обшивка водительской двери и передние сидения . а так же весь передний ковролин.  пульт от вебасто в салоне ,а так же руль и приборка. ( бес панели).

обивки салона перетянуты, и сделано не качественно, что под материалом сам  не знаю, не открывал. хотел позже  перетягивать весь салон. обшивки хочу комплектом за 5 отдать вместе с карманами и колонками. отдельно по 1300
ковролин салона 5 т.р. черный.
приборка 3
руль с подушкой  1.5 под перетяг
есть деревянный руль тоже с подушкой, брал себе под восстановление за 8000, тоже под перетяг, лак треснул на руле. отдал бы за сколько взял.
седла электро, передние  12

0

12

А просто два передних кармана - по чем?
Забыл совсем - у меня карманов нету!!!

0

13

spowl написал(а):

4 - а если не купят - по чем отдаешь, чтобы понять есть ли смысл их ждать.

я посмотрю, они тоже обтянуты пленкой под карбон. если там самопал какой то и нет дерева, то отдам с обшивками дверей.

0

14

Я все в кучу пока соберу, чтобы не запутаться:

Что в брони и что интересует (писать буду заглавными, для лучшей визуализации :)) это не крик :)))) )

1. уплотнители дверей (4 шт) задние хорошие 2000 за все, передние 4 штуки (два родных-мертвых, два от маза и нивы,  в подарок или выкинуть. БРОНЬ, В ПОДАРОК МЕРТВЫЕ И МАЗАНИВОВСКИЕ ЗАБЕРУ

2. Пластиковые канты с внутренних сторон дверей, вокруг окон, 4 шт. по 1000  черные В БРОНЬ

3. Пластиковая накладка между торпедо и лобовым 2х350, вроде дефекты креплений есть, еще не снимал. обтянуты карбоновой пленкой.
И пластиковые накладки на стойки лобового с внутренней стороны, 2х600 черные В БРОНЬ

4. деревянные накладки внутри пассажирской передней и водительской двери (они по 10 сантиметров примерно) пока забронированы. КУПЛЮ ИЛИ ПРИМУ В ДАР. Ценник выясняется.
5. Карманы передних дверей - ЦЕННИК ВЫЯСНЯЕТСЯ

6. Лампочки подсветки заднего номера - С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИМУ В ДАР

Вроде ничего не забыл!

Тогда жду инфу по пункту 4. И 5.

0

15

spowl, по всем позициям понял. по карманам смотри сам они заколхожены подиумами, оба за 1000 отдам. с колонками. сегодня соберу все в кучу чтобы никуда не потерялось

0

16

кресла с тумбами ? все ли работает?   приборка в каком состоянии? Если все гуд . заберу кресла, приборку и руль за 15.

0

17

Есть интерес на торпеду.

0

18

Еще молдинги со вставками надо :)

0

19

divian написал(а):

Еще молдинги со вставками надо :)

в круг со вставками 11000

0

20

Очень надо ручку открывания капота+тросс.
Что за колёса стоят? 18? Резина какая??? Цена-?
Да, и по чём
-решётка
-фары

Отредактировано Orchis-limbus (12-10-2013 15:58:42)

0

21

здравствуйте  нужен промежуточный вал
если он еще остался

0

22

Orchis-limbus написал(а):

Очень надо ручку открывания капота+тросс.
Что за колёса стоят? 18? Резина какая??? Цена-?
Да, и по чём
-решётка
-фары

трос капота с ручкой за 1500
диски звезды 18ые+ резина мало б.у йокогама.  45000
решетка есть новая 13000,  б.у. уже продал
фары есть новые 11000 дэпо,   б.у. уже продал

Отредактировано WOOT (12-10-2013 19:37:04)

0

23

ilya написал(а):

здравствуйте  нужен промежуточный вал
если он еще остался

промвал есть. надо смотреть состояние. без люфтов он или нет.

0

24

WOOT написал(а):

spowl, по всем позициям понял. по карманам смотри сам они заколхожены подиумами, оба за 1000 отдам. с колонками. сегодня соберу все в кучу чтобы никуда не потерялось

Привет еще раз :)))

Мне осталось получить информацию по пункту 4 и нужен таймаут до четверга.
В четверг я смогу узнать может мне что-то из списка перепадет бесплатно :)

Если не трудно подержать бронь на озвученные позиции до ближайшего четверга, буду признателен!

В четверг-пятницу планирую те позиции, которые буду брать - уже оплатить.
Как раз может и человек у тебя от пункта 4 откажется, бронь освободится!

0

25

без проблем, придержу. не  переживай.

0

26

WOOT написал(а):

без проблем, придержу. не  переживай.

Спасиб ;)

0

27

Денис, привет!
Если остались, бронирую все шторки задних стёкол. И ещё нужен подлокотник пассажирского сиденья (переднее правое).

0

28

Денис, а что за расширители арок на машинке?

0

29

Доброго дня.. А колеса еще есть. Если да ,какая резина и цена?

0

30

резина с дисками 45000, резина мало б.у. йокогама лето.
арки амг под G65 и задний бампер тюнинг по этот комплект http://gelik-parts.umi.ru/market/obves_amg_2013/
шторки 5000 на  задние двери и багажник полностью.
подлокотник только с сёдлами

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Разбираю своего G320 1995 год, 104 мотор