WOOT написал(а):
привет, пришли. лампочек нету, и не было. ограничители только задние есть.
Задние по чем?
нормально будет
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Разбираю своего G320 1995 год, 104 мотор
WOOT написал(а):
привет, пришли. лампочек нету, и не было. ограничители только задние есть.
Задние по чем?
нормально будет
нормально будет
Денис, привет! Удалось отправить з/ч?
Никто мне чего-то не звонит из транспортной, чтобы я бежал, радовался и все принимал
А фонарь заднего хода есть???? мне очень нужно!!!!!
в соседней теме Анатолий выложил номер по HELLA 9EL 112 858-011, стоит 500р, я заказал только что.
Денис, то, что ты мне выслал, я получил. Спасибо!
ни че не высылал передали уже значит. я молдинг стекла не стал снимать, для сохранности оставил.
Немец написал(а):
ни че не высылал передали уже значит. я молдинг стекла не стал снимать, для сохранности оставил.
Подпись автора
http://gelik-parts.umi.ru/
Ага, передал
Денис, первую партию, в которой были:
- Накладка пластиковая между лобовым и торпедо
- Накладка пластиковая на стойки около лобового
- зеркальная вставка
- Подсветка номера в задний бампер
- куча резинок, наверное уплотнители.
Осталось:
2. Пластиковые канты с внутренних сторон дверей, вокруг окон, 4 шт. по 1000 черные БЕРУ
4. деревянные накладки внутри пассажирской передней и водительской двери (они по 10 сантиметров примерно) пока забронированы. КУПЛЮ ИЛИ ПРИМУ В ДАР. Ценник выясняется.
5. Карманы передних дверей с колонками - 1000 рублей пара БЕРУ
Ну и если есть еще мелочевка какая, буду признателен
Очень жду
Дэн, еще скажи пожалуйста - у тебя есть пластиковые накладки на пороги, внешние? Такие полтора метровые пластиковые молдинги, которые крепятся на пороги кузова?
Если да, то какое состояние и сколько стоят?
Можно фото?
2. Пластиковые канты с внутренних сторон дверей, вокруг окон, 4 шт. по 1000 черные БЕРУ / ОТГРУЗИЛ
4. деревянные накладки внутри пассажирской передней и водительской двери (они по 10 сантиметров примерно) пока забронированы. КУПЛЮ ИЛИ ПРИМУ В ДАР. Ценник выясняется. / НЕТУ
5. Карманы передних дверей с колонками - 1000 рублей пара БЕРУ / ОТГРУЗИЛ
еще уплотнители дверей тоже ОТГРУЗИЛ
Дэн, еще скажи пожалуйста - у тебя есть пластиковые накладки на пороги, внешние? Такие полтора метровые пластиковые молдинги, которые крепятся на пороги кузова? ЭТОГО НЕТ
сразу извиняюсь за долгие отгрузки, реально нет времени заниматься пока машиной. на разборе бываю редко, набегами, и то по пол часа. 22го уезжаю в Нижневартовск погостить, до этого числа всем все разошлю.
2. Пластиковые канты с внутренних сторон дверей, вокруг окон, 4 шт. по 1000 черные БЕРУ / ОТГРУЗИЛ
4. деревянные накладки внутри пассажирской передней и водительской двери (они по 10 сантиметров примерно) пока забронированы. КУПЛЮ ИЛИ ПРИМУ В ДАР. Ценник выясняется. / НЕТУ
5. Карманы передних дверей с колонками - 1000 рублей пара БЕРУ / ОТГРУЗИЛеще уплотнители дверей тоже ОТГРУЗИЛ
Дэн, еще скажи пожалуйста - у тебя есть пластиковые накладки на пороги, внешние? Такие полтора метровые пластиковые молдинги, которые крепятся на пороги кузова? ЭТОГО НЕТ
сразу извиняюсь за долгие отгрузки, реально нет времени заниматься пока машиной. на разборе бываю редко, набегами, и то по пол часа. 22го уезжаю в Нижневартовск погостить, до этого числа всем все разошлю.
Ок! Бум ждать
Денис, а пластиковых накладок которые между передней и задней дверью идут (от потолка до пола с прорезями под ремни) есть?
Если да, то по чем?
Вот как на фото:
Здравствуйте.
Интересует выпускной коллектор 1-3 и 4-6 цилиндры. Цена?
Отредактировано Kuguar (16-11-2013 00:42:21)
накладки на центральные стойки по 1500
коллектора выпускные, заваривались трещины в начале этого года, не секут по 2000
Передние крылья почем, если остались.
Отредактировано RexFit (27-11-2013 18:03:42)
крылья по 12000
5. Карманы передних дверей с колонками - 1000 рублей пара БЕРУ / ОТГРУЗИЛеще уплотнители дверей тоже ОТГРУЗИЛ
Дэн, пункт 2, который пока не получил, удалось уже отгрузить?
Только их и жду.
Да выслал сегодня. Все ок.
Ок
крылья по 12000
добрый вечер! интересует левое крыло, есть в наличии?
вот только интересно сколько доставка встанет до Орла???
Крылья есть. Доставка до орла 300-450 рублей.
Крылья есть. Доставка до орла 300-450 рублей.
а состояние левого крыла какое?
крыло с отверстием под жабру. вырезано кем то до меня. чтобы было крыло ремонтировано не видел, но машина была вся перекрашена. скинь почту завтра постараюсь сделать подробные фото.
крыло с отверстием под жабру. вырезано кем то до меня. чтобы было крыло ремонтировано не видел, но машина была вся перекрашена. скинь почту завтра постараюсь сделать подробные фото.
почта: aleks-vp68@rambler.ru
отправил
Приветствую коллега! С прокладками по кругу забронируй.
С Уважением
Приветствую коллега! С прокладками по кругу забронируй.
стесняюсь спросить, что с прокладками по кругу забронировать надо?
Сорри! Речь идет о Дождестоках "по кругу" и на лобовой. Буду признателен за полный комплект.
Юрий
Дэн, чего-то не понимаю я ничего....
Проясни ситуацию плиз - 18.10.2013 деньги тебе отправил.
Основной узел который мне нужен и 50% стоимости были - накладки на внутренние стороны дверей. Все остальные шалобушки постепенно пришли, а то что нужно больше всех - до сих пор нет.
Последний раз ты написал что опять их отправил - 5.12.2013...
Только что я звонил в ПЭК - нет груза на мою фамилию. Ни откуда не отправляли.
Проясни ситуацию плиз. Реально горит уже.
Я все понимаю, но не 2 месяца...
Дэн, чего-то не понимаю я ничего....
Проясни ситуацию плиз - 18.10.2013 деньги тебе отправил.
Основной узел который мне нужен и 50% стоимости были - накладки на внутренние стороны дверей. Все остальные шалобушки постепенно пришли, а то что нужно больше всех - до сих пор нет.Последний раз ты написал что опять их отправил - 5.12.2013...
Только что я звонил в ПЭК - нет груза на мою фамилию. Ни откуда не отправляли.Проясни ситуацию плиз. Реально горит уже.
Я все понимаю, но не 2 месяца...
Забыл отписаться. Денис перезвонил, сказал что сегодня отправил, сообщил номер накладной.
После того как я ждал трос капота, отпало всё желание что-либо покупать, хотя нужно много всего.
После того как я ждал трос капота, отпало всё желание что-либо покупать, хотя нужно много всего.
Не хочешь не покупай, я не заставляю и не настаиваю! те кампании с которыми я работаю к вам не возят. В другие кампании езжу раз в две недели. Да и напишите сколько дней вы сами ехали в транспортную чтобы его забрать? Мне три раза звонили с транспортной жаловались что груз никто не забирает. Я больше на телефонные переговоры с вами денег потратил чем стоит этот трос.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Разбираю своего G320 1995 год, 104 мотор