Радиатор целый? Еще есть?
продан.
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Разбираю своего G320 1995 год, 104 мотор
Радиатор целый? Еще есть?
продан.
корпус печки с радиатором интересен, если можно, пожалуйста фотку, а то запутался немного.......
корпус с радиатором есть. фото попозже попробую скинуть.
корпус с радиатором есть. фото попозже попробую скинуть.
жду....
кузов есть и в каком состояние ?
Отредактировано naw220 (14-05-2014 10:21:38)
кузов есть и в каком состояние ?
Отредактировано naw220 (Сегодня 12:21:38)
кузов есть хороший. но вот доставка до Питера.... цена будет космос
Внутренние ручки всех дверей ещё остались? Если да, то по-чем?
куплю тросик газа,замок зажигания.
Внутренние ручки всех дверей ещё остались? Если да, то по-чем?
Есть пара штук. Но под ремонт
куплю тросик газа,замок зажигания.
Замок зажигания есть. Но под отвертку. Можно хоть ей завести машину. Тросик газа посмотрю, должен быть.
Денис.так ты цену на кузов напиши. может Питерцы придумают как его к себе притаранить. Вячеслав М. тоже кузов себе присматривает.
WOOT написал(а):
Денис.так ты цену на кузов напиши. может Питерцы придумают как его к себе притаранить. Вячеслав М. тоже кузов себе присматривает.
свой распилил кузов. мне кажется все же в Питере проще кузов купить, есть еще у нас пара кузовов в Тюмени, могу узнать цены на оба
Отредактировано WOOT (30-06-2014 22:55:44)
тоже интересуют цены на кузова
Подушки двигателя интересуют
Привет!
А ступицы левой передней, часом нет у тебя?
Если есть то по какой цене?
привет. я мост передний в сборе продал со всеми потрахами.
привет. я мост передний в сборе продал со всеми потрахами.
Жаль. Ок. Спасибо.
Здравствуй! Нужен молдинг резиновый который чуть выше лобовой рамки стоит и держатели дворников, если есть какова будет цена!? Заранее спасибо.
передний левый стеклоподемник есть цена какая ?
передний левый стеклоподемник есть цена какая ?
продали
Здравствуй! Нужен молдинг резиновый который чуть выше лобовой рамки стоит и держатели дворников, если есть какова будет цена!? Заранее спасибо.
молдинга нету. а по держателям можно поставить от уаза. зайти в магазин с образцом подберут. они один в один и цена порядка 300-350 рублей за штуку.
Спасибо!)
Нет случаем , Интересуют пара рамок на внутренние ручки дверей ( крючки )дорестайл , цвет черный, карман под мелочь который рядом с магнитоллой, заглушки в колесные диски 2 шт. интересуют любые крышка будет переклеиваться, нужен оригинал черного цвета у них пластик хороший,рамку под выключатель головного света с обозначениями в идеале или новую ( моя потерлась) Все на дорестайл.
Еще пепельницу задних пассажиров в сборе и прикуриватель от туда же.
Доброго дня, Денис рулевое есть, сколько цена?
Добрый день. Что именно рулевое? Редуктор?
Да редуктор.
да, есть. 14000.
Тема жива?
Интересует:
1) коллектор выпускной передний, есть?
2) На 104 мотор с кондеем нужен кронштейн компрессора кондиционера и генератора.
3) Датчик скорости с раздатки.
коллектор только есть. 1000
правый (пассажирский) дефлектор на печку, можно и средний, или комплект?? НАЛИЧИЕ ЦЕНА?
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Разбираю своего G320 1995 год, 104 мотор