Продам отличный Пинц710, растаможенный, пробег 3600 км., новые колеса и лебедка
Цена 1100000 руб.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53211649-cec5d.html
Отредактировано James (13-10-2013 23:18:21)
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » Off: Продам Пингауэр 710 3600км
Продам отличный Пинц710, растаможенный, пробег 3600 км., новые колеса и лебедка
Цена 1100000 руб.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53211649-cec5d.html
Отредактировано James (13-10-2013 23:18:21)
Страшилище какое!!! Удачной продажи.
вот это агрегат...но очень дорогой
вот это агрегат...но очень дорогой
Да уж недешевый но едешь в нем как в гелике только скорости переключять неудобно
Страшилище какое!!! Удачной продажи.
Гелик то же не всем нравится
Да уж недешевый но едешь в нем как в гелике только скорости переключять неудобно
Удачной продажи.
Гелик то же не всем нравится
Всем, всем нравится только они боятся в этом признаться.
А у тебя реальный аппарат. Для охотников то что доктор прописал.
Всем, всем нравится только они боятся в этом признаться.
А у тебя реальный аппарат. Для охотников то что доктор прописал.
Это не мой, правда не знаю к сожалению или радости, клиент пригнал на то и продажу
Это не мой, правда не знаю к сожалению или радости, клиент пригнал на то и продажу
Какая разница чей он, на форуме ты его представляешь значит и отвечаешь ты. Как то так.
Это точно страшилище!!! Чемто на Луаз похож! А сГеликом глупо сравнивать!
Зря вы так, этот машин разве только вертикально ездить не умеет, хотя и тут от водителя зависит...
Да спору нет! Амфибия!!! Мы за внешний вид! Думаю Слава саледарен самной?
сама машина стоит от 2х до 5 тыр ойро ( в 60 км от Калининграда их стоит сотни ! ) остальную сумму составляет перегон и таможня .... и это ТАК...
Да спору нет! Амфибия!!! Мы за внешний вид! Думаю Слава саледарен самной?
Внешне та ещё бяка. Но по существ машина полный реал. Ползает где хочет.
Этот Пинз стоит 1500 евро максимум в европе. В финке до 4000 евро.
В Питере такие за 500тыр продают.
Этот Пинз стоит 1500 евро максимум в европе. В финке до 4000 евро.
В Питере такие за 500тыр продают.
Ссылочку не скинешь а то че то в Питере они по 1.7
А вот я скину что у вас в Питере
http://pinzgauer.spb.ru/sale/catalog
Отредактировано James (19-10-2013 19:58:10)
Ссылочку не скинешь а то че то в Питере они по 1.7
продавать можно по сколь угодно.вопрос за сколько реально что то уходит...
продавать можно по сколь угодно.вопрос за сколько реально что то уходит...
Не скажешь че гелики столько денег стоят?
Не скажешь че гелики столько денег стоят?
как не сказать...скажу. потому что такие фанаты как мы их покупают. ну а если серьезно то ценники конечно завыщены,особенно на некоторые запчасти. Но...как говорится "у каждого авто свой покупатель". надо его дождаться
Хорошая заготовочка для постройки! Да сумасшедшая просто!! Но, блин, 11 лямов!!!
Слушайте, а без всякой таможни и всего, ну типо: ввезти на гансовских транзитах и потом "потерять" - это реально?
Ой, пардон! Многа пива))))))))) лям сто.........)))
Отредактировано Glu_70 (19-10-2013 22:49:41)
Но, блин, 11 лямов!!!
<......>
Ой, пардон! Многа пива))))))))) лям сто.........)))
Повеселил )))
Ты главное так после пива машину покупать не ходи... Опасно )))
Повеселил )))
Ты главное так после пива машину покупать не ходи... Опасно )))
нибуду...............
какой смысл брать питца по питерским ценам. для примера : в тюмени фирма экотранс делает вездеход" петрович" - проедет где угодно . и самое главное он новый. это не реклама - это действительность. все меняется.
У Пинца мосты с качающимися чулками! У "петровича" так же?))
какой смысл брать питца по питерским ценам. для примера : в тюмени фирма экотранс делает вездеход" петрович" - проедет где угодно . и самое главное он новый. это не реклама - это действительность. все меняется.
На хрен гелик покупать если УАЗ почти так же выглядит?
вот про уаз тут в самый раз.что пиц - что уаз- гвн-месы. а на этом пице по садовому кольцу не поездишь. а где он может и нужен -таких денег нет.
ivladimir
Вов, ты его продаешь,да?
Ты сейчас пытаешься сравнить чью-то колхозную самоделку на приводах, с машиной, которая имеет независимую-зависимую подвеску одновременно! легенду, единственную в мире серийную. ну ты хоть матчасть изучи!!!!
Про садовое улыбнуло: по твоему выходит, что "петрович" на шинах низкого давления - аккурат для города?! Он вообще, имеет допуск для дорог общего пользования??????
А уж писаить, что он "новый" людям, которые платят 1.5-2 ляма за 10-15 летние машины - это прямое неуважение!!!!
Отредактировано Glu_70 (20-10-2013 22:46:33)
Цена у пинца завышена из-за таможни, но с ведром системы уаз равнять его не стоит, этот мусор если где то и проедет, то обязательно сломается...
А петрович это че такое???
А петрович это че такое???
нечто на колесах низкого давления, собранное из агрегатов и деталей советско-российской техники, вручную....
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » Off: Продам Пингауэр 710 3600км