GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » Off: Продам Пингауэр 710 3600км

Off: Продам Пингауэр 710 3600км

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Glu_70 написал(а):

нечто на колесах низкого давления, собранное из агрегатов и деталей советско-российской техники, вручную....

Хе, колеса низкого давления штука конечно хорошая...в Тюмени... Но пинц создавался для нужд армии, для работы по каменистой местности, проще говоря для работы в Альпах, а на низком давлении по скалам далеко уедешь...

0

32

ну легенда. да серийно. для альп для гор. тогда купите и везите его в альпы. друзья- не надо создавать для себя кумиров. пробуйте все сами. по поводу матчасти- у меня есть свой небольшой опыт использования  этих машин. причем пиц . на котором ездил . был ни каких то лохматых годов. а купленный с новья 3-х мостный.  и сейчас у меня не одна машина марки мерс. поэтому что и для чего годится знаю не с форумов.а по поводу авто . предложенного мной в сравнение -это дело вкуса. продавцу - удачи в продаже.(долгой продаже).в этой стране чудаки и деньги кончились.

0

33

ivladimir написал(а):

.в этой стране чудаки и деньги кончились.

В Тюмени, может быть, и кончились... Бывает. Это пройдёт. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
Владельцев пинцев в Питере видел, не производят впечатления ...удаков.

0

34

Э... поаккуратнее.- в тюмени... везде всех хватает.    дороговато стать членом клуба пицев за лям сто. да еще и пиц лохматого года. ни чего себе членский взнос.

0

35

ivladimir написал(а):

Э... поаккуратнее.- в тюмени... везде всех хватает.    дороговато стать членом клуба пицев за лям сто. да еще и пиц лохматого года. ни чего себе членский взнос.

А их новых и нет, насколько я знаю...

0

36

ivladimir написал(а):

ну легенда. да серийно. для альп для гор. тогда купите и везите его в альпы. друзья- не надо создавать для себя кумиров. пробуйте все сами.

Мы здесь для того чтоб сказку сделать былью))) и наш кумир Гелендваген, давайте не будем кривить душой

0

37

да в том то и дело что сама машина  ( уже уточнённо на сег. день ( в пересчёте на рубли ) стоит от 40 до 120 тыр  всего даже с меньшим пробегом... !! )   а вот доставка и "узаконность"  сего .....нереально дорога и невозможна честным путём..... :angry:

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » Off: Продам Пингауэр 710 3600км