Меня зовут Виктор, "погоняло" - Glu, кто в теме оффроуда или нивоводства - мож про меня и слыхал....)) Бездорожьем болею с 2006 года, сейчас гоняем на Шниве в ТР-3: боггер 37, центральная подкачка, все принудиловки, каркас, рама, ну и т.д.))) По причине указанного заболевания , гражданскую машину имею также только на мостах....
Последние 8 лет езжу на Гранд Чероки, сначала 4.7бенз, затем 2.7CRD - это модификация с мерсовским дизелем ОМ612 и мерсовской же коробкой. Гелик, с его заводской подготовкой, стилем, харизмой (уж вы то меня понимаете!))) сначала был просто мечтой, потом по разным причинам "завтра-завтра". Сейчас у меня выгодно забирают Жып, и я решил - все, хорош ждать, сейчас, или никогда!
Словом, начал неспешные поиски G270 от 2001г и моложе. Не торопясь, вдумчиво, чтобы сразу схватить подходящий, ежели попадется. Подменные "колеса" есть (Шнивы, ога)). Пошел писать объяву в тему "куплю гелик". В общем и целом - как-то так....
З.Ы. Кстати, если нужна помощь с машиной: кузовной и покраска, ТО, сход-развал, допы, шины и диски, словом - все, кроме слесарки (у нас потолки низковаты для Гели) - звоните не стесняясь, телефон и прочие контакты в подписи. Форумные скидки гарантирую.
Отредактировано Glu_70 (20-10-2013 01:06:12)