Тритон написал(а):Саш,а что за байда с покупкой у тебя з/ч?Сначала деньги ,потом запчасти,запчасть не та,верните запчасть,я посмотрю,потом деньги верну.Нет,ты конечно чел авторитетный,но и мы не на помойке найдены.Тем более,знаешь,в какие сроки эти з/ч нужны.Можешь объяснить?Как-то я обескуражен таким поведением.
Дабы не плодить домыслов, расскажу как было дело на самом деле....
Так как главную пару на которую я рассчитывал (если чего)поставить, Коля Колючий продал дня за три-четыре до моего приезда, пришлось искать главную пару как говориться везде и всем миром....
Она была найдена Генкой у Саши Бора, который по телефону озвучил ее стоимость, гарантировал то что она будет не убитая и сказал что сможет выслать ее в Москву по первому требованию, и мы сможем забрать ее у его водителя.
Далее, когда выяснилось что пара действительно нужна, мы созвонились с Сашей, и договорились что пару привезет машина идущая в Москву...правда никакой определенности во сколько и где произойдет встреча машины не было. Саша сказал, что в связи с постоянными пробками, он не готов заранее сказать куда он поедет по кольцу....налево или направо. (Где будет меньше пробок, туда и поедем), посему договорится о встрече в конкретном месте и в конкретное время заранее не получилось.
Решили что Саша отзвонится при подъезде к Москве. Он позвонил в 2.37 утра, и так как по определенным причинам у меня выехать лично возможности не было, я отправил таксиста которому была поставлена задача, отдать необходимую сумму и забрать запчасть которую ему отдадут. Что таксист послушно и исполнил.
В дальнейшем, после того как главная пара попала к Коле Колючему, оказалось, что одна часть главной пары не соответствует другой, т.е. другими словами две части пары от разных машин. Я позвонил Саше, на что он сказал что зря мы не приехали сами, что кто-то перепутал что то, т.к. пар у него было две на выбор....И добавил: высылайте обратно, как дойдет верну деньги. (мало ли в сервисе чего то перепутали).....
На следующий день было принято решение, отправить Саше одну шестерню(не парную), в обмен на шестерню от той пары что нужно....
Расходы по пересылке я пообещал взять на себя, так как приехав в Москву на 2-3 дня уже завис там минимум на неделю, и других вариантов решения вопроса у меня нет. Завтра вечером жду шестеренку от нужной пары которую Саша пообещал выслать (автобусом или чем то еще), в ответ разумеется я отправлю ему шестерню не парную....
Вот как то так в двух словах...