GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Пища для размышлений » Что можно купить за московскую квартиру

Что можно купить за московскую квартиру

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Познавательно

0

2

Тритон написал(а):

Познавательно

Выбор громаднейший... если бы стоял выбор покупки жилья за поллимония,то точно не Москва...при всей моей симпатии к ней и дней в ней прожитых (93-94г)

0

3

Можно 4 новых гелика взять. Разных цветов.

0

4

Там не так всё просто.
Содержание + налоги будет очень не дёшего, хотя конечно впечатляет.
К примеру моя квартира стоит 400 т$ - офигеешь когда переводишь в $, хотя 12 кислых р. особо ухо не режет.

0

5

хороший  ДОМ  в Калининграде.....

0

6

За 12 кислых, я бы купил дом с участком, в коттеджом поселке, прямо рядом с городом...
Квартира - бесит... А стоит столько же :(((

0

7

spowl написал(а):

За 12 кислых, я бы купил дом с участком, в коттеджом поселке, прямо рядом с городом...
Квартира - бесит... А стоит столько же ((

У нас 20-25, если не к/посёлок. Таун или посёлок в те же деньги, но в к/п коммуналка - пипец (15-20 тр). Хотя мы за трёшку платим 7 тр - снег не убирают, паковки НЕТ!!!

Отредактировано Кирилл 377 (08-11-2013 23:07:40)

0

8

У нас в К/п коммуналка 10000... Я столько же плачу за квартиру с паркингом...
А стоимость домов в разных поселках конечно разная. В 5 км от города, но не очень "цивильном" поселке Янино - коттедж с участком 15 соток можно было купить за 12 000000.

А недалеко от моей дачи (60 км от города) дома на берегу озера продаются по 30 000 000

Ну и с квартирами так же.
Многое зависит от района.

0

9

spowl написал(а):

У нас в К/п коммуналка 10000... Я столько же плачу за квартиру с паркингом...

За 10-ку я бы уже давно уехал.

0

10

andrejiceberg написал(а):

Тритон написал(а):

Познавательно

Выбор громаднейший... если бы стоял выбор покупки жилья за поллимония,то точно не Москва...при всей моей симпатии к ней и дней в ней прожитых (93-94г)

93-94г и 2012-13 как говорят в Одессе большая разница, а нынешняя Москва - красавица! Вот только пробки :mad:

0

11

Кирилл 377 написал(а):

За 10-ку я бы уже давно уехал.

Я бы тоже... Если продал бы квартиру и дачу, жил бы в особняке :)
Но жена не хочет. С точки зрения проживания детей - не ниавится отсутствие инфраструктуры нормальной. Школ, детских садов, больниц и т.д.

0

12

Ненуачо, G65 у дилера росссийского ну и в Брабус его закатать...... даже наверно на обмыть останется)))))

0

13

RUB's написал(а):

G65 у дилера росссийского ну и в Брабус его закатать...... даже наверно на обмыть останется)))))

Не останется на Брабус и обмыть... G65 14 млн. стОит у дилеров.

0

14

Alexej написал(а):

93-94г и 2012-13 как говорят в Одессе большая разница, а нынешняя Москва - красавица! Вот только пробки

Да. Москва красавица.по сравнению с 90ми не узнать уже...но зато тогда таких пробок не было.

0

15

spowl написал(а):

Квартира - бесит... А стоит столько же :(((

Ну хз, в пределах 10 км от города, только небольшой участок земли столько стоить будет...

0

16

Да. Москва красавица.по сравнению с 90ми не узнать уже...но зато тогда таких пробок не было.

Андрей, а в каком месте она красавица, то что вся светится круглосуточно, так во многих крупных городах сейчас так...

0

17

Stuttgart написал(а):

Андрей, а в каком месте она красавица, то что вся светится круглосуточно, так во многих крупных городах сейчас так...

Антох,да...все сияет как радуга,небоскребы...ну это наверное со стороны глядя так впечатляет. а еще мне близка энергетика этого мегаполиса. за последние пару лет был в Перми,Уфе,Екатеринбурге...так сильно не впечатлили. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  А вот в Питере только в "Пулково" два часа пролетом побыл.да и то в прошлом веке

0

18

Антох,да...все сияет как радуга,небоскребы...ну это наверное со стороны глядя так впечатляет. а еще мне близка энергетика этого мегаполиса. за последние пару лет был в Перми,Уфе,Екатеринбурге...так сильно не впечатлили.   А вот в Питере только в "Пулково" два часа пролетом побыл.да и то в прошлом веке

Это разве энергетика....  один дым да пробки. 
Манхэттен - вот это энергетика!  Вот где сила брат :)

0

19

Ярослаффф написал(а):

Это разве энергетика....  один дым да пробки. 
Манхэттен - вот это энергетика!  Вот где сила брат

Яр,насчет Манхэттена ничего не могу тебе сказать...не был,да и доведется ли неизвестно. огромное желание побывать в Сан-Франциско,сам не знаю почему.может название красивое...

0

20

Антох,да...все сияет как радуга,небоскребы...ну это наверное со стороны глядя так впечатляет. а еще мне близка энергетика этого мегаполиса. за последние пару лет был в Перми,Уфе,Екатеринбурге...так сильно не впечатлили.   А вот в Питере только в "Пулково" два часа пролетом побыл.да и то в прошлом веке

Тебе на ночном Невском надо побывать...

0

21

И на набережных...

0

22

Stuttgart написал(а):

Ну хз, в пределах 10 км от города, только небольшой участок земли столько стоить будет...

В Янино коттеджей поселок. Там друзья живут. Табунхаузы продавали по 6 млн. (118 кВ.м. И 3 сотки земли) а коттеджи от 11 млн.
Это на этапе постройки. Сейчас-то поздняя уже все отстроились и живут.

0

23

spowl написал(а):

В Янино коттеджей поселок. Там друзья живут. Табунхаузы продавали по 6 млн. (118 кВ.м. И 3 сотки земли) а коттеджи от 11 млн.
Это на этапе постройки. Сейчас-то поздняя уже все отстроились и живут.

Сань, не в курсе как в Янино, но близлежаший север города от 500000 за сотку голой земли, как минимум соток 6 потребуется... + как минимум 4 кислых дом построить, + 1,5 - 2 кислых коммуникации все создать и это по самой минималке...

0

24

Stuttgart написал(а):

Тебе на ночном Невском надо побывать...

побываю обязательно

0

25

побываю обязательно

Ну дык ёпта, ждёмс)))...

0

26

За Московскую квартиру можно купить двухкомнатную квартиру в Питере,смотря по по районам.

0

27

Miller написал(а):

Не останется на Брабус и обмыть... G65 14 млн. стОит у дилеров.

Ну и считай: 540кд на 32(пусть так), получается 17, 3 примерно кислых, G65 - 14 плюс Брабус 1,7 обвес ... ну там туда/сюда /установка ..... Вобщем он 17 и получается))))) Опыт есть, не далекий))) Стоял у нашего ОД такой.... недолго. Красивый, зараза

0

28

Виталька написал(а):

За Московскую квартиру можно купить двухкомнатную квартиру в Питере,смотря по по районам.

За большую в центре можно и пол Васьки купить

0

29

В Гондурасе :) цены зависят от месторасположения. За $540 тыс можно купить огромную домину с не слабой прилегающей территорией, озерами, реками и лесами в горах Южной Каролины или степях Монтаны, но нельзя купить даже сраненькую подвальную однушку в Манхэттене.  В гламурном и цивилизованном Орландо или Маями можно купить среднестатистический дом обычного рабочего гондурасца.

0

30

Mischanya написал(а):

Виталька написал(а):

За большую в центре можно и пол Васьки купить

Подпись автора

когда государь повинуется закону, тогда не дерзнет никто противиться оному

Понятно что деньги даже пожар тушат. но половина Васильевского Острова в Ленинграде как-то неправильно.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Пища для размышлений » Что можно купить за московскую квартиру