GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Автоновости » Прислали приглашение :)

Прислали приглашение :)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Может кто пойдет.

0

2

BIBENDUM написал(а):

Может кто пойдет.

В смысле пойдёт ?
Там же написано вход для приглашённых , а это приглашение на 2 лица !

0

3

Приглашение можно распечатать и сходить :)

0

4

Оно что ли на обычном листе а4 в оригинале? И с другой стороны белое?

0

5

Имено так! Сегодня позвонили на работу из Олимпа, пригласили , спросили, на какой эл. адрес можно выслать приглашение, вот и прислали. 21.04 такое-же мероприятие было в "Звезде Невы". Вот я и решил, может кто захочет пойти, мне завтра не получится присутствовать, а всё остальное в приглашении прописано. Распечатайте и приходите (это не рекламма), т.к. к Олимпу никакого отношения не имею, просто пригласили, я так же на Мир автомобиля ходил. Просто решил сделать доброе дело одноклубникам. По мере поступления, буду скидывать инфу про выставки с подобными приглашениями :)

+1

6

BIBENDUM написал(а):

Просто решил сделать доброе дело одноклубникам.

А вот это правильно!
Лови+1

0

7

Снова халява  :D
Завтра мне принесут 12 билетов на Зенит  :flag:
Желающие пойти на матч, могут забрать их у меня на работе по адресу: Ремесленная 17 лит. Т. Во сколько играют незнаю, но на работе буду до 18.00. Друзья БИЛЕТЫ КЛУБНЯМ БЕСПЛАТНО. Как будут у меня на руках, так сразу отпишу :)

0

8

Итак! У меня на руках  9-ть (три уже забрали) билетов на сегодняшний матч ЗЕНИТ-ДИНАМО (Брянск), который состоится в 20.00 на стадионе "Петровский".
Два пока в брони. :) Билеты на 7-ой сектор ряд 1 с разными местами. :)

0

9

Забрали 4-ре билета, осталось 5 :)

0

10

Билеты отданы  :glasses:

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Автоновости » Прислали приглашение :)