GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Фото наших красавцев » Полная реставрация G320, 1995 года рождения

Полная реставрация G320, 1995 года рождения

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Доброго часа, коллеги! У меня радость - скоро закончу реставрацию своего друГа G320, 1995 года выпуска. Всю фото сессию выложу сюда. Забегая вперед докладываю проведенный объем работ:
Полная шумо и вибро изоляция кузова;
Полная антикоррозийная обработка кузова снаружи;
Были темно-синими, стали белыми (оклейка кузова пленкой (3М);
Сохранили существенные детали 1995 года: салон, торпеда, задние блок фары, руль и т.п.;

Следующий этап - полная перешивка кожи салона, БОЛЬШАЯ музыка.
Всем привет

0

2

привет. ждемс  :cool:

0

3

Юрий104 написал(а):

Всем привет

Здоров Юрий, паркуйся. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

4

Юрий104 написал(а):

Доброго часа, коллеги! У меня радость - скоро закончу реставрацию своего друГа G320, 1995 года выпуска. Всю фото сессию выложу сюда. Забегая вперед докладываю проведенный объем работ:
Сохранили существенные детали 1995 года: салон, торпеда, задние блок фары, руль и т.п.;

Следующий этап - полная перешивка кожи салона, БОЛЬШАЯ музыка.
Всем привет

Юра, привет!!!
С нетерпением буду ждать твоих фото и рассказа! Мне скоро предстоит все то же самое, только болванка у меня постарее лет на 11

0

5

Привет, а чего решил пленкой тянуть, не лучше краской???

0

6

Юра привет, ждем фотоотчет...!!!

Stuttgart написал(а):

Привет, а чего решил пленкой тянуть, не лучше краской???

если пленкой, то цвет в св-ве о рег ТС менять не надо, а красить тогда да здравствует смена цвета... :flag:

Отредактировано doberman100 (11-11-2013 23:43:44)

0

7

Сгниёт под плёнкой,если подготовить неправильно,а если нормальная подготовка,то проще смену цвета зарегистрировать.

0

8

Друзья, насколько я разбираюсь в кузовных работах - качество уже сделанных работ супер! Соответственно подготовка под пленку соответствующая. Цвет обязательно буду менять. Вообще сам процесс ,вам скажу, очень занимательный. Разбирается гелик не очень сложно, что снаружи - то и внутри. Вибро и шумоизоляция совсем не сложная. Делал все сам первый раз в жизни. Основная проблема с кузовом - общеизвестные жучки на задней двери и на рамке лобового стекла, да, еще крыша по линии водостоков. Конечно нужна профессиональная подготовка. Не скупитесь, а то под пленкой все процессы развития коррозии идут в разы скорее. Удивило меня абсолютная чистота (с точки зрения коррозии) под расширителями арок. Да, обязательно в районе порогов над ступенькой обработка антигравием.
Через неделю надеюсь закончить всю подготовку и затем........ Долгожданная оклейка пленкой 3M (Толстой, специально заказываю из Японии). В ходе оклейки заканчиваю согласованное проекта дизайна кузова в части "полосатости" контрсветом. Остается заказать где-то пошивку правильных горчичного цвета ковров внутрь салона, ну и затем обшивка кожей(тож горчичного цвета) сидений, дверей, торпедо. Ну, это уже мелочи.
Всем привет, удачи. Скоро выложу фотосессию.

0

9

Да, может кто-то подскажет правильных ребят, которые могут не испортить пошивку ковров и кожи?
Заранее благодарен

0

10

Юрий104 написал(а):

Остается заказать где-то пошивку правильных горчичного цвета ковров внутрь салона, ну и затем обшивка кожей(тож горчичного цвета) сидений, дверей, торпедо.

Серьезно Ты взялся! Будем ждать фотоотчет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

11

Юрий104 написал(а):

Да, может кто-то подскажет правильных ребят, которые могут не испортить пошивку ковров и кожи?

В Москве только одного знаю,качественно,но недешево нихрена.

0

12

Горчичный цвет это как???
Как пюрешка детская? Как ребенок кака?
Думаешь будет смотреться???

0

13

Видел аналог, мне очень нравиться, очень нарядно и жиденькой так..... :rofl:

0

14

spowl написал(а):

Горчичный цвет это как???

В народе цвет "коньяк",но вам,Александр,гораздо ближе детская кака))))

0

15

Тритон написал(а):

Откуда ему знать, он же не пьёт)))...

0

16

Stuttgart написал(а):

Откуда ему знать, он же не пьёт)))...

А я про что?)))

0

17

Тритон написал(а):

[реклама вместо картинки]

0

18

Уже на днях!!!

0

19

Юрий104 написал(а):

Юрий104 написал(а):

Уже на днях!!!

хде???   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Фото наших красавцев » Полная реставрация G320, 1995 года рождения