Друзья, насколько я разбираюсь в кузовных работах - качество уже сделанных работ супер! Соответственно подготовка под пленку соответствующая. Цвет обязательно буду менять. Вообще сам процесс ,вам скажу, очень занимательный. Разбирается гелик не очень сложно, что снаружи - то и внутри. Вибро и шумоизоляция совсем не сложная. Делал все сам первый раз в жизни. Основная проблема с кузовом - общеизвестные жучки на задней двери и на рамке лобового стекла, да, еще крыша по линии водостоков. Конечно нужна профессиональная подготовка. Не скупитесь, а то под пленкой все процессы развития коррозии идут в разы скорее. Удивило меня абсолютная чистота (с точки зрения коррозии) под расширителями арок. Да, обязательно в районе порогов над ступенькой обработка антигравием.
Через неделю надеюсь закончить всю подготовку и затем........ Долгожданная оклейка пленкой 3M (Толстой, специально заказываю из Японии). В ходе оклейки заканчиваю согласованное проекта дизайна кузова в части "полосатости" контрсветом. Остается заказать где-то пошивку правильных горчичного цвета ковров внутрь салона, ну и затем обшивка кожей(тож горчичного цвета) сидений, дверей, торпедо. Ну, это уже мелочи.
Всем привет, удачи. Скоро выложу фотосессию.