GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фары подковы

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

производство Тайвань
6500р,отправлю в регионы,могу почтой т.к почта через дорогу http://s6.uploads.ru/t/QcMha.jpg

0

2

под лампочки или светодиодные ?

0

3

эти под лампы.

0

4

dextorg написал(а):

под лампочки или светодиодные ?

лампочки

0

5

А какие лучше,под лампы или диодные?

Отредактировано Shumak (19-11-2013 01:00:20)

0

6

Я брал себе такие диодные, нихерена не светят. Сдал их и купил оригинал. Доволен.

0

7

Это не фары,а фонари,если кто не согласен то мы все катаемся не на внедорожниках,а на джипах.
P.S.Простите если кого обидел.

0

8

Виталька написал(а):

Это не фары,а фонари,если кто не согласен то мы все катаемся не на внедорожниках,а на джипах.

как раз таки на внедорожниках, Jeep это это марка авто.только какое отношение это имеет к продаже фонарей?  :crazyfun:

0

9

Я чет тож не въехал...

0

10

Ярослаффф написал(а):

Я брал себе такие диодные, нихерена не светят. Сдал их и купил оригинал. Доволен.

Оригинал в германии делается (что написано на коробке)? А то в последнее время много оригинала на разные машины из китая идет.

0

11

Shumak написал(а):

Оригинал в германии делается (что написано на коробке)? А то в последнее время много оригинала на разные машины из китая идет.

На мерседес оригинал в Китае не делают.

0

12

Ярослаффф написал(а):

На мерседес оригинал в Китае не делают.

у меня на сам блоке релюхи Хелла китайские )))

сам блок с гелика 2010 года ))

Отредактировано dextorg (19-11-2013 16:15:56)

0

13

Виталька написал(а):

Ха ха...)))))

Мы все катаемся на универсалах, так как сейчас Гелик больше не джип по новому техрегламенту.
Сам удивился, когда на авто новые документы получал в ГИБДД, в старых было написано джип.

0

14

dextorg написал(а):

у меня на сам блоке релюхи Хелла китайские )))

сам блок с гелика 2010 года ))

Отредактировано dextorg (Сегодня 07:15:56)

Не ну прально если Хелла. Это не считается китайскими. Это фирма.
Посмотри например все айфоны и все айпэды и даже все компьютеры Apple сделаны в Китае.
Китайским в нашем понимании считается подзаборный ширпотреб из поднебесной :)))

0

15

....когда в Мурманске был, обращали внимание, лампочные фонари снегом не забиваются(тает и сползает), а диодные забивает напроч, что света не видно http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif, это про задние фонари

Отредактировано sergej173 (20-11-2013 22:44:21)

0

16

Я где то задавал вопрос по задним фонарям ( что на них написано???) на оригинале!  оказалось JOKON! могу до сих пор ошибаться если что подправьте!

0

17

VARVAR написал(а):

Я где то задавал вопрос по задним фонарям ( что на них написано???) на оригинале!  оказалось JOKON! могу до сих пор ошибаться если что подправьте!

Да да, именно так. Это Мерседесовские.

0