GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю дифференциал переднего моста без главной пары на G 500

Куплю дифференциал переднего моста без главной пары на G 500

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В общем, все в названии темы. Колючий в Москве поставил мне свой, надо ему вернуть....

0

2

Приветствую. Я когда себе искал, то на 9-го января много мостов и дифов (но небыло моего числа)
На Ваш вариант думаю там точно есть.

0

3

Тёме нужен только диф без главной пары

0

4

Геннадий написал(а):

Тёме нужен только диф без главной пары

Понял, отредактировал.

Пётр написал(а):

Приветствую. Я когда себе искал, то на 9-го января много мостов и дифов (но небыло моего числа)
На Ваш вариант думаю там точно есть.

Спасибо Петр, созвонюсь с ними.

0

5

есть такой.... как тебе его передать ? ( выслать )

0

6

Вадька69 написал(а):

есть такой.... как тебе его передать ? ( выслать )

Вадьк, а он к 500-му подойдет? И состояние у него как? Просто я в этом деле не копенгаген....а осло.... [реклама вместо картинки]
А как передать если что, надо с Эдькой покумекать....че-нить да придумает.

0

7

Темыч написал(а):

Вадька69 написал(а):есть такой.... как тебе его передать ? ( выслать )Вадьк, а он к 500-му подойдет? И состояние у него как? Просто я в этом деле не копенгаген....а осло.... А как передать если что, надо с Эдькой покумекать....че-нить да придумает.
            Подпись автораG 500 ART.

сам мех. дифференциала  у всех одинаков ...мой с 270 го 2003 года состояние "новое"....

+1

8

Вадька69 написал(а):

сам мех. дифференциала  у всех одинаков ...мой с 270 го 2003 года состояние "новое"....

Понял, жди звонка....

0

9

Дифф из Калининграда сегодня доехал до меня.
Респект Вадьке за деталюху, А Эдику с Андрюхой Полковником за оперативную организацию ее доставки в Питер. http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

10

Темыч написал(а):

Дифф из Калининграда сегодня доехал до меня.
Респект Вадьке за деталюху, А Эдику с Андрюхой Полковником за оперативную организацию ее доставки в Питер.

какая скорость... молодцы пацаны.быстрее быстрого получилось.

0

11

ДА ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА ! честность и чистота "сделок"   всегда ГАРАНТИРОВАННА !

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю дифференциал переднего моста без главной пары на G 500