Всем привет!
Есть вариант снять копию с переднего бампера, только скорлупу без сетки.
Есть ли желающие приобрести копию?
И сколько вы готовы потратить за него?
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Передний бампер G63
Всем привет!
Есть вариант снять копию с переднего бампера, только скорлупу без сетки.
Есть ли желающие приобрести копию?
И сколько вы готовы потратить за него?
Актуально?
Актуально?
Счас "мастер" скажет а что вы хотели за какие то 38тр ? Качество оригинала? Так для этого еще 100 надо добавить
А вообще че все ведутся на такое . Ведь по ссылке выше все расписано и еще и с фото. Где там качеству взяться должно быть ясно как солнце из-за туч. Какая проблема была запросить доп. фоты изнанки и лица?
Отредактировано W463 (07-02-2015 08:39:48)
За это отдано 38 тыр., сверх этого даставка. ИТОГО 40 тыр.700 руб.
При этом качество сильно разочаровало.
Клыки с посадочными местами - "не алё", сверху весь бампер некачественно покрыт серым гунтом.
Нижние ушки скорлупы не закрепляются с решетками (на фото виден зазор).
кто производитель ? ТС ? если нет то не флудим !
Клыки с посадочными местами - "не алё", сверху весь бампер некачественно покрыт серым гунтом.
фото перезалей, интересно посмотреть
все. открылось)
Отредактировано G-Rostov (06-02-2015 22:06:11)
Почитай инструкцию. Там же написано, Доработать Напильником
Братцы, вопрос о качестве моего бампера вторичен Я честно ответил за какие деньги говов взять (уже взял) подобное изделие.
Понятно, что я первый отклонился от темы(((, но теперь предлагаю не отклоняться и изложить свои мысли по существу вопроса, ведь RexFit создал тему для выяснения потребительского спроса.
В дополнение могу сказать, что скорлупа без решеток с композитным усилителем за 15 тыр. предельный ценниG.
К слову сказать мне бампер RexFit-а (у этого бампера клыки отлично изготовлены - респерт!) предложили за 18тыр. (и такое предложение имеется) - чистая перепродажа. И я бы взял его, будь он с железным усилителем, решетками и хромированными клыками
А так, возможно 10 -11 тысяч рублей.
К этой цене, я бы добавил цену оригинальных решеток, усилтеля металлического (композитный не рассматриваю) и вышел бы к сумме ... на вскидку (могу ошибаться)... 20 -25 тыс.руб. - условно потолочная сумма (если кто может поправить меня по ценам, буду признателен).
При этом, цена металлического усилителя должна сложиться из цены ст. листа 4мм, плазменной (лазерной) резке и сварке. Цена оригинальных решеток так же мне не известна.
Братцы, вопрос о качестве моего бампера вторичен Я честно ответил за какие деньги говов взять (уже взял) подобное изделие.
Понятно, что я первый отклонился от темы(((, но теперь предлагаю не отклоняться и изложить свои мысли по существу вопроса, ведь RexFit создал тему для выяснения потребительского спроса.
В дополнение могу сказать, что скорлупа без решеток с композитным усилителем за 15 тыр. предельный ценниG.
К слову сказать мне бампер RexFit-а (у этого бампера клыки отлично изготовлены - респерт!) предложили за 18тыр. (и такое предложение имеется) - чистая перепродажа. И я бы взял его, будь он с железным усилителем, решетками и хромированными клыками
К этой цене, я бы добавил цену оригинальных решеток, усилтеля металлического (композитный не рассматриваю) и вышел бы к сумме ... на вскидку (могу ошибаться)... 20 -25 тыс.руб. - условно потолочная сумма (если кто может поправить меня по ценам, буду признателен).
При этом, цена металлического усилителя должна сложиться из цены ст. листа 4мм, плазменной (лазерной) резке и сварке. Цена оригинальных решеток так же мне не известна.
Цена оригинальных решеток исходя из цен zzap будет тыс 12-15 и самый прикол что ест только в магазине Геленд что на Касаткина в наличии!!!! Вот и считайте , бампер выйдет тыс в 30-35, покраска и установка.
Счас "мастер" скажет а что вы хотели за какие то 38тр ? Качество оригинала? Так для этого еще 100 надо добавить
А вообще че все ведутся на такое . Ведь по ссылке выше все расписано и еще и с фото. Где там качеству взяться должно быть ясно как солнце из-за туч. Какая проблема была запросить доп. фоты изнанки и лица?
Эдь, вот Ты не разобравшись сразу грязь выливаешь....
Бампер о котором идет речь изготовил не ТС.....просто 3.14-neGin как то не с того свой пост начал.
К слову сказать мне бампер RexFit-а (у этого бампера клыки отлично изготовлены - респерт!) предложили за 18тыр.
Приношу свои извинения за поспешные выводы. Действительно как то нехорошо вышло.
Роман, Темыч, Вы за какого "ТС" спросили? Я не понял, прошу прощения за неосведомленность.
А как с участием в опросе? Если RexFit тему поднял, значит ему нужна помощь, а мы не особо активны.
Я сказал на какую сумму решился...Но выбор был сделан не в пользу изделия RexFit даже с предложением 15-18 тыс.руб... т.к. усилитель должен быть стальной.
О себе могу сказать, что давно хотел обвес на подобе Brabus 800 Widesta. А в конце года устроил ДТП - разбил морду и решил начать. Решетка, бампер и рамки фар с ДХО - очки (чуть раньше купил у Дениса из Тюмени, вроде его ник Wood). Дополнительно хотел листву боковин, расширители и задний бампер. Но сделав первую покупку решил еще варианты просмотреть... как то так
Роман, Темыч, Вы за какого "ТС" спросили?
Володь, эту тему RexFit открыл больше года назад (посмотри дату). Этот бампер он уже давно производит о чем он написал в своем втором посте два дня назад.
Ты же сразу после этого поста выкладываешь свой с фотками и описанием хренового бампера и у читающих складывается впечатление что речь идет о работе RexFitа.
Ты же сразу после этого поста выкладываешь свой с фотками и описанием хренового бампера и у читающих складывается впечатление что речь идет о работе RexFitа.
Именно так я и подумал.
Купи себе стоковый бампер с свежей машины и не забивай голову. Человек делает и продаёт то, что позволяет произвести его производственное оснащение. А себестоимость свою он ниже не сделает, это не завод. А теперь подумай какова себестоимость бампера в оригинале если ее штампуют на заводе. Так что каждый сам решает сколько он готов платить за понты
Да... я сам читал его темы... А тут пришел из гаража, под впечатлением, смотрю еще одна тема (на дату даЖ не глянул). Кипишнул немного)))
А по замороченности rasim прав - она не к чему! Но раз уже имеется (пока бороться с ней не буду - напильник и в перед! Немного освою наружный тюнинг, попутно разберусь с технологией стеклопластика. Одно только может помешать - недостаток ресурсов, финасы и время. Всегда весь второй уходит для создания первого)))
3.14-neGin
Привет!
Где брал бампер? Остались контакты или объявление в интернете?
Ответил в этой теме - Бампер AMG 6.3 и арки 5.5
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Передний бампер G63