GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Передний бампер G63

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Всем привет!

Есть вариант снять копию с переднего бампера, только скорлупу без сетки.
Есть ли желающие приобрести копию?
И сколько вы готовы потратить за него?

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3b/Mercedes-Benz_G_63_AMG_%28W_463%2C_3._Facelift%29_%E2%80%93_Frontansicht%2C_7._August_2012%2C_Stuttgart.jpg/800px-Mercedes-Benz_G_63_AMG_%28W_463%2C_3._Facelift%29_%E2%80%93_Frontansicht%2C_7._August_2012%2C_Stuttgart.jpg

0

2

Актуально?

0

3

dsekret написал(а):

Актуально?

Бампер AMG 6.3 и арки 5.5

0

4

http://se.uploads.ru/t/Kh4pO.jpg
http://se.uploads.ru/t/a2QLI.jpg
За это отдано 38 тыр., сверх этого даставка. ИТОГО 40 тыр.700 руб.
При этом качество сильно разочаровало.
Клыки с посадочными местами - "не алё", сверху весь бампер некачественно покрыт серым гунтом.
Нижние ушки скорлупы не закрепляются с решетками (на фото виден зазор).

0

5

Счас "мастер" скажет а что вы хотели за какие то 38тр ? Качество оригинала? Так для этого еще 100 надо добавить  :D
А вообще че все ведутся на такое . Ведь по ссылке выше все расписано и еще и с фото. Где там качеству взяться должно быть ясно как солнце из-за туч. Какая проблема была запросить доп. фоты изнанки и лица?

Отредактировано W463 (07-02-2015 08:39:48)

0

6

3.14-neGin написал(а):

Клыки с посадочными местами - "не алё", сверху весь бампер некачественно покрыт серым гунтом.

кто производитель ? ТС ? если нет то не флудим !

0

7

3.14-neGin написал(а):

фото перезалей, интересно посмотреть

все. открылось)

Отредактировано G-Rostov (06-02-2015 22:06:11)

0

8

3.14-neGin написал(а):

Почитай инструкцию. Там же написано, Доработать Напильником

0

9

Братцы, вопрос о качестве моего бампера вторичен :) Я честно ответил за какие деньги говов взять (уже взял) подобное изделие.
Понятно, что я первый отклонился от темы(((, но теперь предлагаю не отклоняться и изложить свои мысли по существу вопроса, ведь RexFit создал тему для выяснения потребительского спроса.
В дополнение могу сказать, что скорлупа без решеток с композитным усилителем за 15 тыр. предельный ценниG.
К слову сказать мне бампер RexFit-а (у этого бампера клыки отлично изготовлены - респерт!) предложили за 18тыр. (и такое предложение имеется) - чистая перепродажа. И я бы взял его, будь он с железным усилителем, решетками и хромированными клыками :)
А так, возможно 10 -11 тысяч рублей.
К этой цене, я бы добавил цену оригинальных решеток, усилтеля металлического (композитный не рассматриваю) и вышел бы к сумме ... на вскидку (могу ошибаться)... 20 -25 тыс.руб.  - условно потолочная сумма (если кто может поправить меня по ценам, буду признателен).
При этом, цена металлического усилителя должна сложиться из цены ст. листа 4мм, плазменной (лазерной) резке и сварке. Цена оригинальных решеток так же мне не известна.

0

10

3.14-neGin написал(а):

Братцы, вопрос о качестве моего бампера вторичен  Я честно ответил за какие деньги говов взять (уже взял) подобное изделие.
Понятно, что я первый отклонился от темы(((, но теперь предлагаю не отклоняться и изложить свои мысли по существу вопроса, ведь RexFit создал тему для выяснения потребительского спроса.
В дополнение могу сказать, что скорлупа без решеток с композитным усилителем за 15 тыр. предельный ценниG.
К слову сказать мне бампер RexFit-а (у этого бампера клыки отлично изготовлены - респерт!) предложили за 18тыр. (и такое предложение имеется) - чистая перепродажа. И я бы взял его, будь он с железным усилителем, решетками и хромированными клыками
К этой цене, я бы добавил цену оригинальных решеток, усилтеля металлического (композитный не рассматриваю) и вышел бы к сумме ... на вскидку (могу ошибаться)... 20 -25 тыс.руб.  - условно потолочная сумма (если кто может поправить меня по ценам, буду признателен).
При этом, цена металлического усилителя должна сложиться из цены ст. листа 4мм, плазменной (лазерной) резке и сварке. Цена оригинальных решеток так же мне не известна.

Цена оригинальных решеток исходя из цен zzap  будет тыс 12-15 и самый прикол что ест только в магазине Геленд что на Касаткина в наличии!!!! Вот и считайте , бампер выйдет тыс в 30-35, покраска и установка.

0

11

W463 написал(а):

Счас "мастер" скажет а что вы хотели за какие то 38тр ? Качество оригинала? Так для этого еще 100 надо добавить  :D
А вообще че все ведутся на такое . Ведь по ссылке выше все расписано и еще и с фото. Где там качеству взяться должно быть ясно как солнце из-за туч. Какая проблема была запросить доп. фоты изнанки и лица?

Эдь, вот Ты не разобравшись сразу грязь выливаешь....
Бампер о котором идет речь изготовил не ТС.....просто 3.14-neGin как то не с того свой пост начал.

3.14-neGin написал(а):

Братцы, вопрос о качестве моего бампера вторичен :) Я честно ответил за какие деньги говов взять (уже взял) подобное изделие.
К слову сказать мне бампер RexFit-а (у этого бампера клыки отлично изготовлены - респерт!) предложили за 18тыр.

0

12

Приношу свои извинения за поспешные выводы. Действительно как то нехорошо вышло.

0

13

Роман, Темыч, Вы за какого "ТС" спросили? Я не понял, прошу прощения за неосведомленность.

А как с участием в опросе? Если RexFit тему поднял, значит ему нужна помощь, а мы не особо активны.

Я сказал на какую сумму решился...Но выбор был сделан не в пользу изделия RexFit даже с предложением 15-18 тыс.руб... т.к. усилитель должен быть стальной.

О себе могу сказать, что давно хотел обвес на подобе Brabus 800 Widesta. А в конце года устроил ДТП - разбил морду и решил начать. Решетка, бампер и рамки фар с ДХО - очки (чуть раньше купил у Дениса из Тюмени, вроде его ник Wood). Дополнительно хотел листву боковин, расширители и задний бампер. Но сделав первую покупку решил еще варианты просмотреть... как то так :)

0

14

3.14-neGin написал(а):

Роман, Темыч, Вы за какого "ТС" спросили?

Володь, эту тему RexFit открыл больше года назад (посмотри дату). Этот бампер он уже давно производит о чем он написал в своем втором посте два дня назад.
Ты же сразу после этого поста выкладываешь свой с фотками и описанием хренового бампера и у читающих складывается впечатление что речь идет о работе RexFitа.

0

15

Темыч написал(а):

Ты же сразу после этого поста выкладываешь свой с фотками и описанием хренового бампера и у читающих складывается впечатление что речь идет о работе RexFitа.

Именно так я и подумал.

0

16

3.14-neGin написал(а):

Братцы, вопрос о качестве моего бампера вторичен  Я честно ответил за какие деньги говов взять (уже взял) подобное изделие.
К слову сказать мне бампер RexFit-а (у этого бампера клыки отлично изготовлены - респерт!) предложили за 18тыр. (и такое предложение имеется) - чистая перепродажа. И я бы взял его, будь он с железным усилителем, решетками и хромированными клыками

Купи себе стоковый бампер с свежей машины и не забивай голову. Человек делает и продаёт то, что позволяет произвести его производственное оснащение. А себестоимость свою он ниже не сделает, это не завод. А теперь подумай какова себестоимость бампера в оригинале если ее штампуют на заводе. Так что каждый сам решает сколько он готов платить за понты

0

17

Да... я сам читал его темы... А тут пришел из гаража, под впечатлением, смотрю еще одна тема (на дату даЖ не глянул). Кипишнул немного)))

А по замороченности rasim прав - она не к чему!  Но раз уже имеется (пока бороться с ней не буду :) - напильник и в перед! Немного освою наружный тюнинг, попутно разберусь с технологией стеклопластика. Одно только может помешать - недостаток ресурсов, финасы и время. Всегда весь второй уходит для создания первого)))

0

18

3.14-neGin
Привет!
Где брал бампер? Остались контакты или объявление в интернете?

0

19

Ответил в этой теме - Бампер AMG 6.3 и арки 5.5

0