GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куплю очки фар на 463й

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем доброго времени суток! так случилось, что вчера ночью какие то м...........и   решили что им мои очки нужней  чем мне :angry: , так что куплю! состояние и цвет не важно, хоть  треснутые, хоть коцаные, все равно,  чем дешевле  тем лучше!!!!                                                                                                                                                                                                                     Совсем забыл!! еще нужен левый  клык переднего бампера, состояние так же не имеет значения, чем дешевле, тем лучше!

Отредактировано shoitan (05-12-2013 11:36:31)

0

2

очки есть не оригинал комплект 2500, клык не оригинал 4000. все новое.

0

3

WOOT написал(а):

очки есть не оригинал комплект 2500, клык не оригинал 4000. все новое.
Подпись автора
http://gelik-parts.umi.ru/

Приветствую !несколько вопросов по очкам! Они обычные или под  ДХО и как встают, с доработками или нармуль? ну  и если мало ли в курсе, сколько доставка до СПб?

0

4

очки обычные, из пластика, под омыватель. доставка до питера 300,  450 если в деревянной обрешетке. встают как и любой не оригинал, когда хорошо когда плохо. на моем гелике и родные криво висели.

0

5

Денис спасибо! Я вас понял, сейчас  кину кличь на поралельном  , может у кого что завалялось) если не чего не найдется я вам напишу!

0

6

Очки купил! всем спасибо!

0