GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » доки на длиный чёрный 463

доки на длиный чёрный 463

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

"партянка", свидетельство о регистрации, комплект гос. номеров, экспертиза, 2 бирки с комплектом оригинальных клёпок, рама, страховка, и талон тех. осмотра.
Тюменский учёт. 500GE 1993гв
цена 250тр.

0

2

пну

0

3

УЖЕ неактуально.....  всё  "конструкторы"    вне закона.. повесь "их" в рамку (ПТС с шильдиками... )

0

4

Вадька69 написал(а):

УЖЕ неактуально.....  всё  "конструкторы"    вне закона.. повесь "их" в рамку (ПТС с шильдиками... )

ты где то видел надпись "нуждаюсь в совете"???
держи своё мнение пи себе!!!

0

5

Вадька69 написал(а):

Все от экспертизы зависит.
У меня номер рамы тупо заварен, экспертиза есть, езжу вопросов при остановке нет, даже прикалываются, мол, любой теперь можно. ;)

0

6

divian написал(а):

Все от экспертизы зависит.
У меня номер рамы тупо заварен, экспертиза есть, езжу вопросов при остановке нет, даже прикалываются, мол, любой теперь можно.

Проблемы могут возникнуть при регистрационных действиях...((((

0

7

doberman100 написал(а):

Проблемы могут возникнуть при регистрационных действиях...((((

Есть такое.
Я летом эту машину на себя переоформлял, чтобы на другом регионе по СПб не маячить :)
Коммерческие мрэо сразу отказывают, надо в районе ставить.
А там главное правильная экспертиза.

0

8

В экспертизе главное вписать, что это не криминал, т.е. нет никаких перебивок и прочего...
Самый хороший вариант - природная коррозия. С ней вопросов не возникает.
У меня в экспертизе написано, что частично коррозия, а частично швы кустарного производства.
Из-за швов меня и посылали, мол криминал, такие машины недавно запретили ставить на учет.
Я то свой вопрос решил, но машину проверяли долго и неофициально загоняли на повторную экспертизу.
На экспертизе раму вытравливают кислотой и прочими разъедающими жидкостями в подозрительных областях.
В моем случае - сварной шев - им важно было, чтобы он не замыкался. Иными словами, непрокатит вариант отпилить номерной кусок рамы с одного авто и приварить к другому... Такие машины сейчас не смогут пройти экспертизу, по крайней мере в СПб :)
Зато если номер сожран коррозией, то напишут легко, это не криминал.

0

9

G888
Извини, что в твоей теме вопрос пришлось развернуть :)
С праздником!

0

10

Не всегда правильная экспертиза может помочь, иногда она может и навредить... Да и коррозию сейчас не всегда могут написать, только если авто очень старого года... Но с другой стороны это же Россия - страна возможностей..!!!!

0

11

doberman100 написал(а):

Не всегда правильная экспертиза может помочь, иногда она может и навредить... Да и коррозию сейчас не всегда могут написать, только если авто очень старого года... Но с другой стороны это же Россия - страна возможностей..!!!!

И я про это. Если захотеть - сделают.

0

12

Согласен, при желании на учет можно поставить даже друшлак.

0

13

Вот мой холодильник к примеру АМГ переделан в ателье Карлссон Лошадей 211, под капотом 5.7 357 л.с , объем не установлен эко класс не установлен. Снимается ставится еще и границы пересекает без проблем. Да еще и 6.3 под свои доки приобрести собираюсь. Так что препятствий не вижу ни каких

0

14

rasim написал(а):

Согласен, при желании на учет можно поставить даже друшлак.

Так о чем и речь, здесь можно все, как говориться было бы желание..)))))

0

15

doberman100 написал(а):

Так о чем и речь, здесь можно все, как говориться было бы желание..)))))

Страна возможностей)))...

0

16

Тоха  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

17

У друга при снятии с учёта выяснилось что не найти концы с первичным таможенным птс, и всё корячится онуляция  учёта((((

0

18

Женёк75 написал(а):

У друга при снятии с учёта выяснилось что не найти концы с первичным таможенным птс, и всё корячится онуляция  учёта((((

Печально, сам на такое попадал.
Ну вот ему и вариант с доками... Если состояние машины того стоит...

0

19

Женёк75 написал(а):

Если он поскандалить не успел с ними - советую учесть интерес людей, с которыми он в это вляпался и сделать так, что якобы он к ним не приезжал вовсе... Ну и про снятие забыть.

0

20

divian написал(а):

Если он поскандалить не успел с ними - советую учесть интерес людей, с которыми он в это вляпался и сделать так, что якобы он к ним не приезжал вовсе... Ну и про снятие забыть.

Уже смирился с вечным учётом, просто бред что авто покупалось и продавалось несколько раз и всё было ок, а на нём всё выяснилось.

0

21

Женёк75 написал(а):

Уже смирился с вечным учётом, просто бред что авто покупалось и продавалось несколько раз и всё было ок, а на нём всё выяснилось.

После 2010 года появилась единая база, где все ПТС есть, по ней много машин сразу и всплыло.

0

22

divian написал(а):

После 2010 года появилась единая база, где все ПТС есть, по ней много машин сразу и всплыло.

Он авто год назад приобретал, по идиной  базе нашли предыдущие птс и первичный выдан в Осетии но не таможенный и там все концы и теряются

0

23

Женёк75 написал(а):

Он авто год назад приобретал, по идиной  базе нашли предыдущие птс и первичный выдан в Осетии но не таможенный и там все концы и теряются

Значит кто-то недоглядел, а может и специально.
В принципе, если сильно надо, можно пойти путем писанины жалоб и судов, но итог будет все равно в лучшем случае вечный учет через судебное постановление... Так что есть ли смысл.
А что за автомобиль? Мне даже интересно стало, неужели где-то умудряются исписать три ПТС? Хотя да... Если таможни никогда не существовало у него, тогда наверно и нормально.

0

24

divian написал(а):

Женёк75 написал(а):

Печально, сам на такое попадал.
Ну вот ему и вариант с доками... Если состояние машины того стоит...

торг возможен))))

0

25

G888 написал(а):

торг возможен))))

Я ему предложил, думает)))

0

26

Все экспертизы сделанные до закона недавнего (21 ноября, вроде) ездят, ставятся и снимаются. Все конструкторы после- экспертизными быть не могут, т.к её больше не делают. Короче тема вполне актуальна.

Отредактировано Orchis-limbus (03-01-2014 03:45:52)

0

27

В соответствии с новым регламентом по оказанию госуслуг, связанных с порядком регистрации АМТС с 15.10.2013 года перерегистрация автомобилей с измененной либо уничтоженной идентификационной маркировкой запрещена. В подразделениях МРЭО ГИБДД новому собственнику будет предложено вернуть автомобиль предыдущему владельцу, как проданный им не качественный товар. Правда пока это только ведомственный документ, который может быть обжалован в судебном порядке, но в настоящее время уже существует проект закона, который прошел первые слушания в госдуме и данный регламент в ближайшее время скорее всего будет закреплен законодательно. Так что каждому решать самостоятельно нужен ли ему такой автомобиль и по какой цене.

0

28

я конечно дико извиняюсь, но Вы сделали бы себе отдельную тему и там бы писали всякую дребедень!!!!
я тут доки КАЧЕСТВЕНЫЕ продаю, с КАЧЕСТВЕННОЙ рамой!!!!
и не надо ФЛУДИТЬ!!!

0

29

:D

Отредактировано Alexej (04-01-2014 00:11:16)

0

30

впариваю? слышь, умник, следи за выражениями своими, или у Вас в Калининграде не принято следить за своим языком???
я своё продаю!!! а не перекупом занимаюсь!!!!!!!!
мне за 8 лет ни кто не чего на гелек не подарил!!! хочешь быть первым???

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » доки на длиный чёрный 463