GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю на G500 1998 список внутри(ходовая,кузов)

Куплю на G500 1998 список внутри(ходовая,кузов)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Приветствую с дужественного форума, случилась печаль по тому ищу на G500 1998 г.в. следующие запчасти:
- чулок переднего моста
- штангу переднего моста (от моста к раме)
- телевизор
- крыло правое
- дверь правая передняя голая
- панель колесной нищи правая( он же брызговик)
- поддон АКПП
- крепление раздатки переднее
- радиаторы
- вентиляторы
- треугольник правый перед передней дверью(обведен на фото ниже красным, нужен правый)
кто чем может помогайте в л.с. или здесь.
http://s7.uploads.ru/t/MkUVX.jpg

0

2

Отредактировал,профиль заполни пожалста полностью.

0

3

Номер акпп у вас какой?

0

4

Тритон
поправил! Спасибо!
федор
коробка 722.630

0

5

под телевизором что имеется ввиду? верхняя планка на которую крепится радиаторная решетка и входит направляющая замка капота?
Эта вроде есть..
по подкрылку номер нужен.. какой-то у меня есть правый  но не помню передний или задний
радиаторов нет, но есть диффузор вентилятора основного радиатора
под креплением клюшки моста (писали на жклассе) что имеется ввиду?
треугольник кузова с силовой частью или просто накладка?

0

6

Анатолий
телек под вопросом пока, может и мои выпрямим. не подкрылок а брызговик, та часть на чем крыло сидит. крепление клюшки именно сама часть которая приваривается к раме. у меня ее порвало. треугольник кузова можно только верхнюю часть, но если нет возможности отсверлить по шву то лучше все целиком.

0

7

Треугольник правый есть, предлогайте цену

0

8

Там вроде ничего не приваривается к раме... если только про П образные скобы говорите...
Лопуха (отделение моторного отсека у меня уже нет.
по верхней планке телевизора: если надумаете и ее и штаны выхлопа отдам все вместе за 5тр.

0

9

Помогите найти чулок и клюшку ребят!

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю на G500 1998 список внутри(ходовая,кузов)