Ребята не кипешуйте, совсем совсем скоро я снова буду с вами и надеюсь с новым друGом
Алексею "la99" мое персональное извинение за календари. Алексей я всё исправлю и даже больше
Отредактировано suslin63 (17-12-2013 19:54:46)
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » У всех одноклубников прошу прощения за внезапное изчезновение
Ребята не кипешуйте, совсем совсем скоро я снова буду с вами и надеюсь с новым друGом
Алексею "la99" мое персональное извинение за календари. Алексей я всё исправлю и даже больше
Отредактировано suslin63 (17-12-2013 19:54:46)
Алексею "la99" мое персональное извинение за календари. Алексей я всё исправлю и даже большеОтредактировано suslin63 (Сегодня 17:54:46)
ну давай уж появляйся и друГа не забудь прихватить...ждем.
Алексею "la99" мое персональное извинение за календари. Алексей я всё исправлю и даже большеОтредактировано suslin63 (Сегодня 19:54:46)
А где потерялся то.???????????????????????
рассказывай и показывай, где был, чего видел....???
Саш,привет,рассказывай)
Детектива прям какая то.......
Саня! При чем появился и исчез опять ну что за человек!!!
При чем появился и исчез опять
У меня сложилось впечатление, что кто то писал за него...
Ребята не кипешуйте, совсем совсем скоро я снова буду с вами
А кто кипишует?
А где Александр? Кто знает? На войне? В плену? В рабстве? (тьфу, тьфу, тьфу...)
Блин детектив какой-то..., интрига...
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » У всех одноклубников прошу прощения за внезапное изчезновение