Каждый хоть раз держал в руках хороший полиграфический альбом с репродукциями произведений известных мастеров кисти или фотохудожников, с удовольствием перелистывая прекрасные мелованные страницы, реалистично передающие все цвета и оттенки. Возможность же сделать нечто столь же грандиозное, но еще более близкое, тесно связанное с собственной жизнью, просто завораживает. Помимо основной работы и серьезного увлечения Геликами профессионально вместе с женой занимаюсь фото. Имею профессиональную технику и готов организовать шикарные фотоальбомы участникам всевозможных мероприятий.... Сейчас просто опрос пожеланий. После ориентировочного подсчета желающих смогу рассчитать стоимость удовольствия и огласить аудитории. Всем привет!
Профессиональная фотосессия покатушек, предстоящих выездов в Европу
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться224-12-2013 00:34:02
А в Европу, тоже, за счёт "желающих", поедешь фотографировать? ))) Приезжай на встречи, слёты. Пообщаешся, нафотографируешь вдоволь, да на сайте выложишь.)))
Поделиться324-12-2013 09:14:03
У меня в жизни все в поряде! Масса увлечений, и зарабатываю неплохо. Дом большой, теплый гараж на 3 машины. Так что разочарую тебя. Все в жизни удается за свои кровные. Фотография - это одно из серьезных увлечений. Учусь в Нью-Йоркском институте фотографии - это лучшее заведение в мире, ему уже более 100 лет. И для меня тема покатушек еще один аспект развития моих увлечений. Удачи и тебе. А фотоальбомы - я думаю это будет просто супер традиция... представь ежегодные покатушки по интересным местам стоят на полочке и на торце 2014, 2015 и т. Д.
Поделиться424-12-2013 10:13:51
У меня в жизни все в поряде! Масса увлечений, и зарабатываю неплохо. Дом большой, теплый гараж на 3 машины. Так что разочарую тебя. Все в жизни удается за свои кровные. Фотография - это одно из серьезных увлечений. Учусь в Нью-Йоркском институте фотографии - это лучшее заведение в мире, ему уже более 100 лет. И для меня тема покатушек еще один аспект развития моих увлечений. Удачи и тебе. А фотоальбомы - я думаю это будет просто супер традиция... представь ежегодные покатушки по интересным местам стоят на полочке и на торце 2014, 2015 и т. Д.
Юр, а где можно посмотреть твои работы?
Можешь кинуть ссылку?
Поделиться525-12-2013 14:52:44
Ссылку сбросит жена, - она же и партнер по фото. Так что снимать будем в два ствола.