GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Направляющие люка / кронштейны w463

Направляющие люка / кронштейны w463

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

пара 10 000р
могу помочь с ремонтов
время ремонта от 6-8 часов

911 один 33 8 три 07
Антон

0

2

Антон, заполни профиль полностью, в частности строку где Ты находишься.

0

3

Темыч написал(а):

Антон, заполни профиль полностью, в частности строку где Ты находишься.

поправил)))

0

4

Подкину своих 5 копеек в копилку Антона. Ремонтировал у него люк. Результатами остался доволен, учитывая стоимость запчастей и работы.

0

5

eljo написал(а):

Подкину своих 5 копеек в копилку Антона. Ремонтировал у него люк. Результатами остался доволен, учитывая стоимость запчастей и работы.

Спасибо)) звони если что ;-)

0

6

если не секрет, какая самая частая причина поломки? на кнопку жму и слышу работу мотора, но всё стоит на месте. ощущение что какойто трос или шестерня сошла со своего места.

0

7

ацкий пепелац написал(а):

если не секрет, какая самая частая причина поломки? на кнопку жму и слышу работу мотора, но всё стоит на месте. ощущение что какой-то трос или шестерня сошла со своего места.

Давно не заходил)
звоните лучше 89111338307 Вацап

причина поломки это частицы пыли, песок, листья, вода, и прочие природные явления,
когда смазка наполняется этим абразивом то становится наждачной бумагой и выводит из строя механизм.
окисляется силумин и ломается в тонких местах иногда сразу в 2-4 местах

профилактика проста, полный разбор и чистка, дальнейшая новая настроика и сборка( с смазыванием трущих частей)

один люк с 2011года катается, мной пользованый круглосуточно) -машину я продал и так еще катается до сих пор. скоро надо делать ему профилактику.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Направляющие люка / кронштейны w463