Крокодилы то вкусные? И шкура где?
Крокодил напоминает курицу, а из шкуры я купил кошелёк, но подарил тестю.
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Записки путешественников » Новый год на Кубе
Крокодилы то вкусные? И шкура где?
Крокодил напоминает курицу, а из шкуры я купил кошелёк, но подарил тестю.
Обед.
Надо было снимать с самого начала, но до меня поздно дошло, но это ещё не объедки .
чипсы из бананов
крокодил
лобстеры
На первой фотке, коричневые - уж очень на опарыши жареные похоже.)))??
Рыба судя по всему называется арапайма. А жареные бананы это жеееесть ....
На первой фотке, коричневые - уж очень на опарыши жареные похоже.)))??
Это рис.
Почему то они любят его делать цветным.
Рыба судя по всему называется арапайма. А жареные бананы это жеееесть ...
Во-во, именно так.
Жареные бананы - это чипсы, по сути и по вкусу.
Дальше мы поехали на "коньён рыбы".
Это дырка в земле глубиной 70 метров и заполненная водой карибского моря. Где они сообщаются (море и дырка) до сих пор не нашли.
Теримтник
лес
дырка
Отредактировано Кирилл 377 (19-01-2014 17:08:55)
Там можно купаться, даже с аквалангом нырять. Маски, трубки, акваланги и кафе - всё на месте.
говорят, что весной все берега усеяны крабами, на сейчас зима.
Отредактировано Кирилл 377 (19-01-2014 17:15:42)
Через дорогу Карибское море. Пляж "дикий", но лежаки, маски и спас. жилеты (там сразу глубоко) всё есть.
Настя смотрит рыб
Отредактировано Кирилл 377 (19-01-2014 17:22:38)
Ну, парни, это только половина.
Продолжу:
Так выглядит сахарный тростник
а так выжимали его давно
а так сейчас
а это "Кубинская рулетка". В центр сажается морская свинка (крутится только "постамент"), накрывается колпаком и раскручивается. В домики кладут деньги. В какой домик (после экзикуциии) зайдёт свинка, тот и выиграл. Говорят, что она вообще никуда не идёт, а стоит (падает) на месте.
Отредактировано Кирилл 377 (01-02-2014 04:15:33)
В какой домик (после экзикуциии) зайдёт свинка, тот и выиграл. Говорят, что она вообще никуда не идёт, а стоит (падает) на месте.
Сто пудов наши наперсточники придумали....
С месяц назад на "форуме Винского" прочитал "Отчёт о январской Кубе" одного перца из Ярославля. Отчёт прекрасный(отличный слог, парень несколько лет назад путешествовал по Кубе дикарём), пока читал - чуть не оборжался,.. но без фоток. Ваши фотки послужили прекрасным дополнением!
Кому интересно о Кубе - рекомендую!
Отредактировано doctor9 (22-10-2014 00:37:09)
Только что с Кубы
Рыбалка - зачет! Остальное непонятно... Океан хорош! Но кубинцы засрали все, что можно. Здания рушатся от старости. Короче, совок, но по полной программе. Никаких ремонтов. Просто ломать и все. Рыбалку по возможности выложу, но в телефоне только старая Гавана и немного Варадеро
Собственно Варадеро..
Срань господня, короче... На фотках лучше, чем в живую
Отредактировано santa (15-11-2014 05:19:50)
они шестой десяток в блокаде живут, живут и не унывают, хоть у них и не текёт нефтяная река - молочные берега, но насколько я слышал, наш восточный сосед туда лыжи навострил, и я думаю скоро всё у них наладится. А вот что у нас будет года через 2 при нынешнем раскладе ещё большой ворпрос, одна надежда на великого и могучего народного любимца Деда Мороза), может доберётся до Берлина с 30ти градусными морозами)))
Срань господня, короче... На фотках лучше, чем в живую
Мдя.....не Лазурный берег нифига....
Как здорово смотрится розовый пипелац на фоне обшарпанных домов , очень калоритно!
Люди ПРОСТО ЖИВУТ - для себя, для детей, для близких и любимых и как у них было 50 лет назад, так и есть(почти,почти..) . А вам что надо - рабы желудка и удобств? Спать на мягкой постели - так это вредно для осанки. Жрать от пуза - тоже не есть гуд. Клубы, развлечения, алкоголь, наркотики - что ещё надо для ж...?
Во я завернул.))
Люди ПРОСТО ЖИВУТ - Клубы, развлечения, алкоголь, наркотики - что ещё надо для ж...?
Во я завернул.))
что меня удивило, последнее из перечисленного в Варадеро не дифицит! я вообще окуел(((
Люди ПРОСТО ЖИВУТ - для себя, для детей, для близких и любимых и как у них было 50 лет назад, так и есть(почти,почти..) . А вам что надо - рабы желудка и удобств? Спать на мягкой постели - так это вредно для осанки. Жрать от пуза - тоже не есть гуд. Клубы, развлечения, алкоголь, наркотики - что ещё надо для ж...?
Во я завернул.))
Эдьк, Ты там того.... много то так не пей....
Эдьк, Ты там того.... много то так не пей....
а если попадёшь в Гавану... есть у меня телефончик одной знакомой (она в Казани училась) всё что твоей душе угодно, всё вот так организует)
Класс!!! Прямо ностальгия!!!
В Гаване делать нечего. Тринидад поинтересней, но далековато.
"Рулетка" нашлась где то между Тринидадом и Варадеро, но ближе к Варадеро. Там что-то типа зоопарка.
Очень хочется на Кубу, но в этом году к сожалению, не получится.
Как здорово смотрится розовый пипелац на фоне обшарпанных домов , очень калоритно!
Я даже знаю где это снято. Напротив Капитолья.
Я даже знаю где это снято. Напротив Капитолья.
Этот дом все знают)))
Этот дом все знают)))
Посмотрел цены на туры в этом году. 300 тр, в прошлом было 250тр, так что доступно, но в связи с покупкой кусочка Родины и развернувшегося на нем строительства - облом. НГ на даче. А так хочется на Кубу!!!
Куба - моя давняя мечта
Куба - моя давняя мечта
Я вообще хочу там "зимовать", как некоторые в Тае.
Обязательно осуществлю свою мечту.
А если посмотреть фотки в "Гугл Планета Земля" (их там дофига), прямо слюни текут и лыжи мажутся.
У меня ещё фотки есть Тринидада и горного водопада с водой +22 градуса.
Могу продолжить, если есть желание смотреть.
Отредактировано Кирилл 377 (11-02-2016 19:19:12)
Кирилл давай,давай продолжай. Очень интересно. Тоже хотим семьёй на Кубу,на следующий НГ!
Кирилл давай,давай продолжай. Очень интересно. Тоже хотим семьёй на Кубу,на следующий НГ!
На НГ существенно дороже. Лучше сдвинуть недельку вторую в любую сторону.
Если что шуми. Может подскажу чего, телефончик нужный (гида) дам.
Вчера смотрел - сейчас перелёт вообще халява - 160тр туда-обратно на троих!!! но Москва-Гавана .
Надо Москва - Варадеро. Таких больше нет. Летали "Трансаэро".
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Записки путешественников » Новый год на Кубе