Начали Разбирать , может кому что надо - спрашивайте !
Головка блока - пока в резерве хотим оставить себе , если подойдёт конечно ! !
фото вечером !
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » Мерседес 208D 1990г на запчасти !
Начали Разбирать , может кому что надо - спрашивайте !
Головка блока - пока в резерве хотим оставить себе , если подойдёт конечно ! !
фото вечером !
Лучше бы востановили.
Лучше бы востановили.
Кирилл , забирай под восстановление
Там с кузовнёй большие проблемы , к сожалению просто не рентабельно его восстанавливать ((((
Добрый день.
Может найти сварщика фаната? он все сварит за немецкую идею.
Мне кажется, все сварщики хотят кушать ))))
И по мимо сварочных работ , очень много кузовных деталей надо купить :
-Все двери
-Крылья
-Капот
-Рамка лобового стекла
-Улыбка
-Всё днище в кабине
((((
Проще кузов купить.
Добрый день.
Может найти сварщика фаната? он все сварит за немецкую идею.
Проще кузов купить.
Лучше бы востановили.
По-моему, баловство всё это. Лишняя трата времени и денег. Они в более приличном состоянии не так много стоят. Проще ликвидировать.))
Ну и как вариант под документы что-нибудь затащить.
Кирилл , забирай под восстановление
Куда мне их? И так 4 шт.,а 208 мне вообще никуда-у нас все 310.
-Крылья-Капот -Рамка лобового стекла -Улыбка
Это на круг - 10 тр. Настоящее Китайское оцинкованное качество.
Все двери - вот это уже посложнее, но боковая и задние (более-мение живые) у меня есть.
Остальное к знакомым сварщикам.
Дим, там востанавливать нечего-приварил как нибудь, а ездить будет ещё долго.
Отредактировано Кирилл 377 (16-05-2011 17:57:39)
приветствую всех! я вот хочу узнать а не цел ли задний правый угол у этого аппарата?! он мне нужен желательно с аркой вместе! если да то за сколько вы готовы мне его отдать?! у меня точно такой челенжер! и он мне очень по душе! я хочу подарить ему ещё одну жизнь!
У нас в СПб , дороги посыпают солью (((
Поэтому скажу сразу - арки гнилые (((
фото правой стороны прилагаю .
да и ладно арка! угол сам главное нормальный?! а то подварим! я тут накладки в маге подискал. если что и х ещё куплю что бы в идеале был! ну смотри если отрезать его от стойки до стойки под стёк крыши и по днищу чтобы горшёк что над колесом тоже захватить! сколько ты за такой кусочек хочешь денежков?!
я имею ввиду вместе со стойками! от проёма до проёма!
я имею ввиду вместе со стойками! от проёма до проёма!
Конкретнее на фото обведи , плиз , а то не понятно (((
ну вот смотри! заднюю дверь откручиваешь! боковую дверь откручиваешь! плилишь по слив крыши! козырёчек вот идёт прямо под ним! чтобы крыша целая осталась! козырёк остаётся с крышей! а в нутри по полу как тебе вздумается только горшок колёсный что бы был с крылом! если он конечно совсем не отвалился!
ты мне скажи сколько это мне обойдётся лучше!
жду ответа!
ааа! ещё сиденье пасажирка спарка целое?
ты мне скажи сколько это мне обойдётся лучше!
5 тыс руб (это стоимость работы по распилу и доставки до Транспортной компании )
Сиденье спарка - живое (сидения у нас дорогие ((( тоже 5 тыс руб.
ну всмысле я тебе за железку отдаю 5 рублей? и можно засылать гонца? н асчёт сиденья я подумаю. вообще хотелось бы родное!
ну всмысле я тебе за железку отдаю 5 рублей?
Всё правильно !
То есть ,ты хочешь забрать его здесь в Питере ?
да! тут кореша ездят по дальняку! созвонимся и я скажу куда подвезти! ну и деньги там заберёшь!
за выходные отрежешь?
за выходные отрежешь?
Надо - сделаем !
конечно надо! я тогда решу вопрос на счёт перевоза и созвонимся!
конечно надо! я тогда решу вопрос на счёт перевоза и созвонимся!
Хорошо !
ещё сиденье пасажирка спарка целое?
вот обещанное фото :
приветствую всех! я вот хочу узнать а не цел ли задний правый угол у этого аппарата?! он мне нужен желательно с аркой вместе! если да то за сколько вы готовы мне его отдать?! у меня точно такой челенжер! и он мне очень по душе! я хочу подарить ему ещё одну жизнь!
У маня есть и точно целый, вместе с аркой и даже подкрылки пластиковые(задние) есть. Да ещё много чего по кузову(он весь есть и не нужен) Так что звоните, пишите. Морда вообще-нулёвая, но крылья и капот забиру себе-самому нада. Приезжай, забирай.
А так же стёкла задние(одно) и боковыё, открывающиеся форточки, задние двери (состояние чуть получше чем на фото), но крыша низкая.
Отредактировано Кирилл 377 (18-07-2011 18:34:51)
У маня есть и точно целый, вместе с аркой и даже подкрылки пластиковые(задние) есть. Да ещё много чего по кузову(он весь есть и не нужен) Так что звоните, пишите. Морда вообще-нулёвая, но крылья и капот забиру себе-самому нада. Приезжай, забирай.
А так же стёкла задние(одно) и боковыё, открывающиеся форточки, задние двери (состояние чуть получше чем на фото), но крыша низкая.
От такого предложения , даже я бы задумался пилить или восстанавливать ))))
Двигатель есть ? если есть - то какой ?
Дим, я очень люблю эти машины, но документов и мотора нет. Это донор-он своё отслужил, но кузов в приличном состоянии-сам обалдел, когда разобрали. Мотор(602) нужен самому. Из ненужного-мост скоростной и кузов(стёкла целы).Это не бесплатно, но цены предлагайте сами-жидничать не буду. Стоит в Можайске.
Отредактировано Кирилл 377 (19-07-2011 11:01:00)
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » Мерседес 208D 1990г на запчасти !