GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Блокада Ленинграда

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Всех кто имеет отношение к Ленинграду . С праздником снятия Блокады!!!

0

2

С праздником.

0

3

C праздником братья и сестры! Спасибо нашим родным!

0

4

27 января - День полного освобождения советскими войсками города Ленинграда от блокады его немецко-фашистскими войсками.

"Выстоять и победить осажденному городу помогла легендарная Дорога жизни. Она была проложена через Ладогу осенью 1941 года - в узкой 16-километровой полосе, которую врагу не удалось захватить на западном берегу озера. Два с лишним года это была единственная ниточка, которая связывала Ленинград с остальной страной."

0

5

С праздником!

0

6

С праздником!

0

7

Поздравляю

0

8

С праздником!!!

0

9

С Праздником !

0

10

С праздником!

0

11

Поздравляю всю страну с этим праздником, так как в то время вся страна работала и воевала на победу и на освобождение ленинградцев!

0

12

С Праздником!

0

13

А теперь на "Дожде" вопрос задают «Надо ли было сдавать Ленинград?»
Якобы не стоило оно таких жертв, мол надо было отдать и все. Вот так бред!!! Абсурд!
Мне уже стыдно за этих скотов, которые пойдут в любое рабство и будут жрать любое дерьмо, лишь бы их не убивали.
У меня в голове не укладывается, а ведь это пишут существа мужского пола!!!
Что это? Заказные вбросы информации для очередного принижения русского народа или у нас реально все на столько плохо?

Отредактировано divian (28-01-2014 12:53:57)

0

14

divian написал(а):

А теперь на "Дожде" вопрос задают «Надо ли было сдавать Ленинград?»
Якобы не стоило оно таких жертв, мол надо было отдать и все. Вот так бред!!! Абсурд!
Мне уже стыдно за этих скотов, которые пойдут в любое рабство и будут жрать любое дерьмо, лишь бы их не убивали.
У меня в голове не укладывается, а ведь это пишут существа мужского пола!!!
Что это? Заказные вбросы информации для очередного принижения русского народа или у нас реально все на столько плохо?

Отредактировано divian (Сегодня 12:53:57)

Великий подвиг Русского народа  а конкретно Ленинградцев это факт неоспоримый ! Нам надо помнить об этом и воспитывать наших детей в том же духе, а в  остальном время покажет, время рассудит. С праздником дорогие Питерцы ,  старайтесь быть достойными  продолжателями традиций старших поколений Вашего , любимого всеми города.

0

15

Всех с праздником. А по поводу вышесказанного очень хорошо выступил в Рейхстаге Даниил Гранин.

0

16

Если в подписи в профиле стоит СПб,
или Санкт-Петербург, или, простигосподи, Sankt-Peterburg,
а с Праздником поздравляют ПИТЕРЦЕВ (!!!!!!!), то стоит ли
удивляться пид@рью с "Дождя" ?..

0

17

Два_Моста написал(а):

К чему про подпись то?  У меня Санкт-Петербург стоит и чего?

0

18

Два_Моста написал(а):

Тема посвящена годовщине снятия блокады Ленинграда ( прочувствуй немного) , а ты про какие то подписи в профилях.

0

19

дмитрий67 написал(а):

Тема посвящена годовщине снятия блокады Ленинграда ( прочувствуй немного) , а ты про какие то подписи в профилях.

Тоже удивился....

0

20

Если есть возможность,  пожалуйста, перенисите сообщения с 16 по 20 в курилку-болталку..

0

21

Про "доджь":

"Скандал с неоднозначным опросом телеканала "Дождь", проведенным по случаю 70-летия снятия блокады Ленинграда, похоже, еще далек от благополучного завершения, даже несмотря на извинения телевизионщиков.

Опубликовав 26 января на своем сайте опрос, где телезрителям предлагалось ответить на вопрос, "нужно ли было сдать Ленинград", чтобы, отдав его войскам нацистской Германии, "сберечь сотни тысяч жизней", телеканал подвергся жесткой критике не только блоггеров, но и депутатов Госдумы, пообещавших инициировать прокурорскую проверку, а также ассоциации кабельного телевидения России, предложившей отключить "Дождь" от вещания. Каналу, задавшему кощунственный вопрос, оскверняющий память погибших, рекомендовали задуматься над "воспитательной составляющей"."

http://newsru.com/russia/28jan2014/rainclose.html

Отредактировано divian (29-01-2014 00:06:28)

0

22

Ребятки! Такой пласт времени, как блокада Ленинграда, никогда не должен оказаться забытым! Юнцы, к сожалению еще многого не знают. Я, как многодетной отец желаю, чтобы все родители сумели донести до своих отпрысков хотя бы долю тех событий, чтобы они донесли ее до своих детей. Не утерять бы этого!!!

0

23

Юрий104 написал(а):

Ребятки! Такой пласт времени, как блокада Ленинграда, никогда не должен оказаться забытым! Юнцы, к сожалению еще многого не знают. Я, как многодетной отец желаю, чтобы все родители сумели донести до своих отпрысков хотя бы долю тех событий, чтобы они донесли ее до своих детей. Не утерять бы этого!!!

Поддерживаю , но это должно быть и еще и в учебниках . Когда учитель истории , нам показала , сколько хлеба получали жители ЛЕНИНГРАДА во время блокады ( и что кроме хлеба ничего не было ) это было сильное впечатление. Конечно же не реально прочувствовать все , что испытывали жители Ленинграда , и не дай БОГ нам и нашим детям.

0

24

По тв шел цикл про блокаду "голоса", очевидцы рассказывали, посмотришь и пол ночи не уснуть. Не могу понять почему СССР не стер в порошок всех кто за это в ответе.

0

25

кудинов написал(а):

По тв шел цикл про блокаду "голоса", очевидцы рассказывали, посмотришь и пол ночи не уснуть. Не могу понять почему СССР не стер в порошок всех кто за это в ответе.

Есть такое качество у людей - благородство...
Надо быть чуть выше агрессии, но на это не у всех хватает сил.

0