GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Добрый вечер, господа коллеги!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Приятно с вами познакомиться! Я хочу приобрести G320 и занимаясь поисками информации нашел ваш сайт. На гелике раньше не ездил и сейчас хочу разобраться, с вашей помощью, если найдете время, какой мотор с коробкой предпочтительнее брать 104 или 112. С той точки зрения, что дешевле ремонтировать в самом плохом случае и какой надежней. Все остальное в машине, за исключением мелочей и несущественного, одинаково, насколько я понимаю.

С уважением,
Сергей

Теги: Моторы кпп акпп просьба 104 112

0

2

Привет...

0

3

Привет! Ни тот, ни другой не едет.

0

4

Да едет более менее, нормальный средний вариант.
Но если есть амбиции на "погонять", рассматривай пятисотый и мощнее.

0

5

Добро пожаловать..!!! :flag:

0

6

Dryn написал(а):

Ну в сравнении с 603 в соседней теме, то да)))...

0

7

Stuttgart написал(а):

Ну в сравнении с 603 в соседней теме, то да)))...

Там где Х5 на паркинге стоял? :-D
А вообще мне интересно даже стало в той теме, вдруг человек путает и у него cdi или турбины увеличенной производительности с накрученным тнвд... Смех смехом, а вдруг...

Отредактировано divian (31-01-2014 23:34:01)

0

8

Sergas написал(а):

Приятно с вами познакомиться! Я хочу приобрести G320 и занимаясь поисками информации нашел ваш сайт. На гелике раньше не ездил и сейчас хочу разобраться, с вашей помощью, если найдете время, какой мотор с коробкой предпочтительнее брать 104 или 112. С той точки зрения, что дешевле ремонтировать в самом плохом случае и какой надежней. Все остальное в машине, за исключением мелочей и несущественного, одинаково, насколько я понимаю.

С уважением,
Сергей

Теги: Моторы кпп акпп просьба 104 112

Чем старше - тем проще, соответственно и меньше денег на ремонт, я говорю про мотор и акпп. 104 - рядная шестерка, надежный и неприхотливый мотор, со своими болячками.(впрочем как и у всех). Но тут палка о двух концах - старше - больше износ и тяжелее найти в достойном состоянии.
Вывод : покупать надо не убитую машину, тогда и ремонт будет не такой страшный.

0

9

Бери с М112, порезвей всё же

0

10

Eddi-ku написал(а):

Чем старше - тем проще, соответственно и меньше денег на ремонт, я говорю про мотор и акпп. 104 - рядная шестерка, надежный и неприхотливый мотор, со своими болячками.(впрочем как и у всех). Но тут палка о двух концах - старше - больше износ и тяжелее найти в достойном состоянии.

Полностью с Вами согласен.

0

11

divian написал(а):

Да едет более менее, нормальный средний вариант.
Но если есть амбиции на "погонять", рассматривай пятисотый и мощнее.

Амбиций погонять нет, хочу купить "живой" ... и надолго

0

12

Dryn написал(а):

Для меня будет нормально, вполне.

0

13

divian написал(а):

Там где Х5 на паркинге стоял? :-D
А вообще мне интересно даже стало в той теме, вдруг человек путает и у него cdi или турбины увеличенной производительности с накрученным тнвд... Смех смехом, а вдруг...

Отредактировано divian (Вчера 23:34:01)

Ну я же не просто так мотором интересовался...

Eddi-ku написал(а):

Я бы рассматривал 112 мотор, там и год немного помоложе и двигатель с коробкой можно старухой диагностировать... То что 104 проще согласен, но не слышал что бы 112 выносил мозг... Опять таки, от состояния авто зависит...

Sergas написал(а):

Для меня будет нормально, вполне.

Да едет 320й нормально, что тот , что другой, хавают не слабо только, почти как 500й...

0

14

Привет, вливайся. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif
Я бы рассматривал 112 мотор, как более свежий.

0

15

Спасибо всем!! Решил так. Какой будет живее, тот и возьму. Как правило, сразу понимаю моя машина или нет.
Не прощаюсь, надеюсь до скорой встречи!

С уважением,
Сергей

P.S. Пятисотые тоже посмотрю...

0

16

Sergas написал(а):

Спасибо всем!! Решил так. Какой будет живее, тот и возьму. Как правило, сразу понимаю моя машина или нет.
Не прощаюсь, надеюсь до скорой встречи!

С уважением,
Сергей

P.S. Пятисотые тоже посмотрю...

Привет!
Вот это правильное решение :)

0

17

Привет!

0

18

Привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня 112 V 6 . Ни каких проблем. Он правда не ракета но погонятся тоже можно. По кольцевой 160 летел. Больше не решился. Со светофора тоже выстреливает потише чем пятисотый но всё же приятно. Удачи в подборе ДруGа.

0

19

Сергей ПРИВЕТ .112 будет поинтересней .Хотя ..кто ездиет на ГЕЛИКЕ ТОМУ СПЕШИТЬ НЕКУДА.

0

20

Khanumidi написал(а):

Сергей ПРИВЕТ .112 будет поинтересней .Хотя ..кто ездиет на ГЕЛИКЕ ТОМУ СПЕШИТЬ НЕКУДА.

Но при этом всем хочется на тапочку иногда надавить :)

0