GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » SOS нужна срочная помощь!!!

SOS нужна срочная помощь!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ДруGи помогите достать дождестоки в комплекте по кругу всей крыши и на стойки лобовой рамки. Буду всем очень признателен за любую помощь. Мой друG почти закончен, а этих элементов нет и не могу найти их никак. Машинка полностью уже перебрана, осталось перешить салон и ковры и, надеюсь, на ближайшие три года это все!!
Заранее признателен!

0

2

Юрий104 написал(а):

ДруGи помогите достать дождестоки в комплекте по кругу всей крыши и на стойки лобовой рамки. Буду всем очень признателен за любую помощь. Мой друG почти закончен, а этих элементов нет и не могу найти их никак. Машинка полностью уже перебрана, осталось перешить салон и ковры и, надеюсь, на ближайшие три года это все!!
Заранее признателен!

Боковые снять целыми сложно, проще новые купить, а с лобовой рамки на дорестайл не так давно я отдал комплект и ещё кто то отдавал...

0

3

Stuttgart написал(а):

Боковые снять целыми сложно, проще новые купить, а с лобовой рамки на дорестайл не так давно я отдал комплект и ещё кто то отдавал...

Спасибо, дружище! Я знаю, что демонстрировать дождестоки невозможно. Конечно рел идет о информации - может кто-то знает ?
Все равно - большое спасибо!!!

0

4

Юрий104 написал(а):

Заранее признателен!

http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_ … _225590608

0

5

Водостоки попробуй подобрать от любого микроавтобуса, если сечение совпадает то при помощи фена поставить не сложно

+1

6

rasim написал(а):

http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_ … _225590608

Цену видимо от балды поставили... Не могут они столько стоить...

+1

7

Stuttgart написал(а):

Цену видимо от балды поставили... Не могут они столько стоить...

Антон я звонил этому Диме по заднему бамперу. Ценник назвал космический, я ему пожелал удачи. С этим вариантом наверное тоже самое.

0

8

Вячеслав М написал(а):

Антон я звонил этому Диме по заднему бамперу. Ценник назвал космический, я ему пожелал удачи. С этим вариантом наверное тоже самое.

А я про что, они рублей по семь каждая стоит если новая, ну бэу чуть дешевле...

0

9

rasim
Огромное спасибо! Сегодня позвоню. А вот мысль приспособить от микроавтобуса оригинальна.  Отдельное СПАСИБО!

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » SOS нужна срочная помощь!!!