GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Здравствуйте!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Меня зовут Андрей.
Работаю с бумажками, а нравится больше в гараже гайки крутить... А с зарплатой не поспорить)))))))) Сейчас у меня BMW 535iA е39 - восстановил полностью, осталось покрасить 4 элемента кузова и все, будет конфеткой...

Есть давняя мечта купить гелен. И тут недавно появились деньги, хочу прикупить геленваген как вторую машину для охоты/рыбалки - грибов/ягод в Карелии. Хочу купить не сильно убитый и довести до ума.
В связи с неожиданным появлением (вроде) нормального экземпляра и сжатыми сроками принятия окончательного решения (до этого четверга до 20.00) по покупке. Прошу помочь советом.

Машина 1990 гв w643, двигатель 3 литра дизель атмосферный, АКПП, вина пока нет будет только в четверг, юридически чистая
Со слов хозяина: вся электрика работает, на хорошем ходу, двигатель-коробка автомат-раздатка-мосты в порядке, блокировки работают
НУ НЕ БЫВАЕТ ТАК - ГДЕ-НИБУДЬ ЕСТЬ ПОДВОХ!!!         Чуйка подсказывает.

Вопросы:
1. Как двигатель этот себя зарекомендовал в эксплуатации, на что обратить внимание при покупке именно по двигателю?
2. Где в Москве (желательно недалеко от Курского вокзала) есть, может клубный, нормальный сервис для комплексной диагностики гелена?
3. На будущее, для понимания, на какой двигатель с минимальными изменениями остального авто можно заменить этот 3 литровый атмосферный дизель?
4. И самое главное подскажите как и где пробить по вину, за короткое время, машину номер двигателя в частности?

Заранее спасибо!

Отредактировано 667788 (04-02-2014 14:33:17)

0

2

Привет, сколько хоть за машину просят???

0

3

200 000

0

4

667788 написал(а):

200 000

За такие деньги продают обычно  запчасти...

0

5

Согласен

А по поводу вопросов?

0

6

Если документы в порядке надо проверить раму на предмет сварки проехаться и если более менее ничего за такие деньги брать. Такие варианты практически не попадаются.

0

7

Это я понимаю а вот по двигателю????????

0

8

667788 написал(а):

Это я понимаю а вот по двигателю????????

Если он за эти деньги ещё и заводится и не троит, не пердит, можно брать...

0

9

Если машина в Смоленске серая,забудь как страшный сон.

0

10

Поясни по смоленской плиз и поподробнее если можно!!!!!!!!

0

11

нет такой цены-Вот и ответ

0

12

Привет, Андрей!

463-й кузов... С атмосферным дизелем да в хорошем состоянии... За 200 штук - это нонсенс.

Что касается "недорогой" замены двигателя - нет такого на гелике... Любой свап встанет в районе 100 000
Самый дешевый свап - когда ставишь точно такой же мотор и остается твое навесное, коробка, пары подходят и т.п.

Машины за 200 000 как правило потом требуют вложений от 300 000 и выше...

Подумай тысячу раз и если не передумаешь, ооооочень тщательно смотри...

0

13

Блин, во дела! Да за такие деньги я бы его взял сразу, если он едет. Как минимум для поездок в горы и после на запчасти. Чем дальше от Москвы (Питера), тем востребованее там запчасти. За те же 200т.р. и заберут на разборе.
В Геленджике армяне заберут, и ещё пару сезонов приезжих по горам катать будут.
Кстати, здорово!

Отредактировано Shturman293 (06-02-2014 00:00:37)

0

14

Привет!

0

15

Чо лажаете парня. Не рукожопый,захочет поднимит Гела. А я-б 540 взял-бы Бэху, и уазика на убой на сдачу.

0