фух собрал.
Красаучег !!!!!!!!!!!!!!!!!! Настоящий брутал.
Какая разница, АК, АКМ, главное что он есть и им можно пользоваться. [взломанный сайт]
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » Оружие
фух собрал.
Какая разница, АК, АКМ, главное что он есть и им можно пользоваться. [взломанный сайт]
Я не про то , что таких стволов нет . Я про то, что их в продаже свободной (в смысле в разрешиловке не дадут такого ) нет.
Я не про то , что таких стволов нет . Я про то, что их в продаже свободной (в смысле в разрешиловке не дадут такого ) нет.
Ну раз у человека есть, значит можно достать вполне официально. У моего знакомого армейская СВД именно армейская.
Ну раз у человека есть, значит можно достать вполне официально. У моего знакомого армейская СВД именно армейская.
Наверное ,( СВД не АК) если очень захотеть , то можно ( быть сотрудником ВСО , или прочих структур , но не в частном порядке получения разрешения на хр. и нош. ор.) Я говорю именно про АК .
Дмитрий, если ты про топ, то http://armsline.ru/catitem/3162/wepry-k … -_akm.html ...
Может всё таки Тигр, а не СВД???
Скорее всего, хотя карабины армейские есть в продаже ( точно не помню марку ) и пользуются спросом , в основном у охотников промысловиков ,которым нужно оружие а не понты !
Не понял . Это вроде АКСУ . В чем прикол ? У тебя что , он ?
Да, не трынди ! И че в магазине все 30ть. , и нще скажи 7,62 . ( ну детский сад )
я писал что это, калибр 7, 62х39, 74г.в.
да, моя машинка))))
Отредактировано G888 (16-02-2014 01:06:41)
вот 7, 62х39
я писал что это, калибр 7, 62х39, 74г.в.
Не отрицаю , но сомневаюсь ! Знакомый купил СУ-27, пригласил полетать , оказалось что это летающая модель ( красивая , дорогая ) , но полетать это означало поуправлять джойстиком .
Антон именно СВД армейская. У него какие связи в министерстве обороны.
поиском набери МА АК 03, с декабря в продаже "новые летательные аппараты")))))))
Да связи здесь , я думаю не особо нужны .
Да связи здесь , я думаю не особо нужны .
Мне всё равно, но факт есть факт.
Мне всё равно, но факт есть факт.
Я , про то , что бери лицензию на нарез. , заходи в магазин и покупай. Про автоматы , другая тема. Если интересно узнать точно , зайдите на охотфорум ( Питерский или общеросийский ) там Вам все расскажут
поиском набери МА АК 03, с декабря в продаже "новые летательные аппараты")))))))
Посмотрел , но ведь там под,,,ка .
Какая разница, АК, АКМ, главное что он есть и им можно пользоваться.
Разница очень большая , даже в патронах. Возьми в одну руку ТТ боевой , а в другую травмат , и для сравнения стрельни. Все станет намного яснее.
Кому то хватает и простого охотничьего оружия, а кому аналог боевого. Пусть оно не как оригинал но всё же.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну так то да !
Слав, а поинтересуйся, на прикладе и цевье есть номера или нет...
Длина ствола тоже интересна...
Отредактировано Stuttgart (16-02-2014 02:47:07)
ЭЭЭЭЭЭЭэ1 у меня вообще РПК ручной пулемет калашникова 7.62,39!!!! все официально)))))))))
ЭЭЭЭЭЭЭэ1 у меня вообще РПК ручной пулемет калашникова 7.62,39!!!! все официально)))))))))
Откуда???
из магазина))))
36тр стоит очередями не стреляет
69 год
У нас 26-29 стоит
Да у народа с вооружением всё в поряде.!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрел , но ведь там под,,,ка .
чЁй то????
Судя по коментам .
из магазина))))
36тр стоит очередями не стреляет
С этого и надо было начинать, а то рпк, акм)))...
Судя по коментам .
переделки минимальны, 2-3 детальки поменять и .....)))
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » Оружие