Спасибо за добрые слова) Другую машину, которую можно купить в возрасте 20+ и сразу после покупки вложить столько же, сколько и ПРИ покупке, представить сложно. Но в Gелек пока вкладываться даже приятно (хотя второй Geлек в семью выбирать буду подольше - на второй такой подвиг я не готов). И Бог с ним, что с 99% вероятностью в начальный бюджет не впишемся...
Со слов Доктора - под замену, но не срочно. Конкретнее не помню, а записи его (Доктора) не под рукой. По ощущениям ничего внятного тоже не скажу, так как на фоне движка (работают 4 цилиндра из 6-ти, колбасит его круче тракторного дизеля) все остальное как-то не ощущается)) Ну разве что тормоза, которых "чуть-чуть нет"
з.ы. Мужики, всех с Праздником!!! Ура-ура-урааа!
Привет! И тебя с праздником!
Длинного какого плана хочешь?
Друг сейчас продает W460 1985 года с дизелем... Его придется сразу красить и рулевую ремонтировать. Все самое страшное он уже починил. Хочет он за него всего 200 тыс... Будет интерес - найдешь тему с его продажей, ну или у меня телефон спросишь.
Если что - Дима Доктор эту машину знает...
Ну или надо подкопить и купить за 800 сразу хороший вариант дорестайла w463 года 98-2000.