Намечается коллективная пьянка ???????????????????
Добрый день или история одной покупки
Сообщений 61 страница 90 из 90
Поделиться6216-05-2014 00:17:58
На этих выхах стою на страже.
Давай на следующих.
Не вопрос. Больше времени на организацию))
Поделиться6316-05-2014 00:19:50
Намечается коллективная пьянка ???????????????????
Почему сразу пьянка?! Культурное возлияние на природе! Ведь любой "джипер в первую очередь тонкая духовная натура,а уже потом пьяная грязная скотина" (с)
А так, ну как бы да))
Отредактировано LW (16-05-2014 00:25:49)
Поделиться6416-05-2014 02:46:41
Да что ж такое! Право славо!))) опять Питерские пить будут!!! Только мероприятие прошло а Вы снова пить!!!))))) завидную искренне!!!!! Молодцы!!!!
Поделиться6516-05-2014 10:44:46
опять Питерские пить будут!!! Только мероприятие прошло а Вы снова пить!!!))))) завидную искренне!!!!! Молодцы!!!!
Не опять а снова!!!
А завидовать не надо, приезжай лучше.
Поделиться6616-05-2014 10:55:19
А всё таки, где сие действо пройдёт и когда. Может смогу подтянутся.
Поделиться6716-05-2014 12:15:44
Всем доброго дня!
Наконец,пока младший спит,есть минутка поделиться впечатлениями- я вчера проехала по городу около 50 км! Первый раз! Это скорее получится как рассказ блондинки о первом разе за рулем)))
Решили на площадку около СКК,но времени не хватило,в итоге мы загрузились в машину-я за рулем,Юра рядом,сына сзади- и поехали с Техноложки на Владимирскую в садик за старшей)... Там отвела ее на танцы,пока ждали - кружок по Фонтанке потолкались) потом Юра довез до п.Победы,там я потупила на площадке,попугала учебные машинки))) далее находясь за рулем отвезла маму домой в Купчино-она сидела между детских кресел и на лице был страх с удивлением и надеюсь,уважением))) ну и из Купчино по Витебскому на Техноложку домой) это хроника. Теперь эмоции!
- это реально крууууууууууто)))))))) слава тому,кто придумал автомат)))))))))) (это первые минут 15 езды)
- G- получился высокиииий) (Спасибо,Дмитрий и товарищи,не помню пока всех по именам,простите!) Обзор супер) и вообще,там комфортно и приятно находиться-такой мини-домик) Ох,многовато смайлов получается,а без них никак тоже.
- В Купчино (да и вообще) хоть бы кто посигналил, хоть бы кто подрезал) уважают,однако) Местами я ехала на аварийке -это когда муж первые минуты чуть не поседел)
- Страха нет,есть уважение к G,осознание того,что дорога требует внимательности и ответственности,-тут дело практики)
-пока я протирала все внутри -столько взглядов любопытных давно не видела)
- проехав в качестве водителя и особенно-с детьми- попосила прощения у машин мужа за то,что так пачкали там и мусорили))
-главное не впасть в паранойю,-чтобы все всегда блестело у G- понимаю так не будет,есть и плохаяу нас погода,но ооочень хочется))
- мысли о том,что правда-надо чувствовать машину и любить и она ответит тем же)
-выучила новое слово- поворотные *кулаки*)) они офигенные))) и тормоза люблю) а когда к дому подьезжали уже вечером и я мужу говорю- а что это там знаки дорожные у дома-мигают?! ...блики... он отвечает- Это фары ж твои) А расстояние метров 30-50...) могу в метраже ошибится,но была удивлена приятно)
...как то так,немного сумбурно,но это все же первый день за рулем)
А всё таки, где сие действо пройдёт и когда. Может смогу подтянутся.
Вячеслав,и товарищи- действо намечается в поселке Вырица Ленинградской области,время еще уточняется,примерно-не в эти выходные,а в следующие,будем думать) Отписывайтесь,пожалуйста-кто планирует поучавствовать, (официЯльно проставляюсь)) чтобы понимать количество народа)
Поделиться6816-05-2014 12:17:51
з.ы. Фото за рулем пока только на телефоне,почему то он не хочет отправлять( Как только так сразу поделюсь!)
Поделиться6916-05-2014 14:10:17
Поддерживаю!
где сие действо пройдёт и когда
Как принимающая сторона, хотим принять на даче Это 60 км от Питера по пулковскому шоссе. По времени - если возражений нет, то с 24-го на 25-е мая
А так пока все в стадии обсуждения)))
Поделиться7017-05-2014 05:13:13
Не опять а снова!!!
Да я б с удовольствием! Да всякие мелочи житейские не пускают! Но за лето по любому на какую нить пьянку выберусь !!!)))
Поделиться7117-05-2014 05:20:06
з.ы. Фото за рулем пока только на телефоне,почему то он не хочет отправлять( Как только так сразу поделюсь!)
Фото ждем!!! Поздравляю с почином!!! А мужа надо беречь!!! В детскую бутылочку французского коньячка!!! А то из горла мог и сразу литр осушить!!!))))
Поделиться7217-05-2014 23:17:46
А мужа надо беречь!!! В детскую бутылочку французского коньячка!!! А то из горла мог и сразу литр осушить!!!))))
@@ять) У жены первое ДТП)) В купчино теперь минус один заборчик. У Гели плюс 3 царапины И это на третий день вождения
Поделиться7318-05-2014 01:32:46
не парься ....... ........ царапины ерунда ....забору тоже .... ну вы поняли ................ .....
...габариты сильная штука ..........
Поделиться7418-05-2014 13:43:41
не парься .
Так что ж париться - не моя же машина, а ее
А если серьезно, то я как раз радуюсь, что это был заборчик, а не чужой авто или тем более человек. Просто как-то очень рано она себя "шумахером" почувствовала. ТАк сказать 2-хлетний путь за дня пролетела)) Гонять уже научилась, а тормоз от газа отличать еще не всегда..
А машинка - просто СУПЕР!!! Весь удар на себя швелер принял (его вроде чуток погнуло... В общем хоть я передний бампер уже и купил, но ставить его пока не буду), а на самом авто три царапины и то на колесной арке с "внутренне-боковой" стороны. Фотки и забора (он пострадал куда серьезней) и машины после "дтп" сделал, но на телефон жены.. А в каком формате он сохраняет ХЗ - ни на комп не перекинуть, ни выложить.
В общем, жену поздравляю с "боевым крещением" и надеюсь, что это ее отрезвит. Ведь хоть G-класс и лучший автомобиль на все времена, но на дорогах общего пользования он такой же участник дорожного движения. С теми же правами и ОБЯЗАННОСТЯМИ, что и другие.
Поделиться7503-07-2014 02:50:07
Наверное это не хорошо пользоваться слабостями друга и товарища.. Но наш комрад Андрей (Полковник) тоже хорош.. Это надо взять и выставить на продажу машину, которая покорила меня с первого взгляда ?! Да еще и в момент, когда меня снова "накрыло"! В общем, между тем как я узнал о продаже, и тем как я был с деньгами прошло 25 часов
Нашего нового ДруGа представлять не надо - лайнер серо-титанового цвета, гордо носящий имя G320 (112-й мотор.. Пока 112-й ) 1998-го года рождения! Фото позже)) первые 200 километров на нем пройдены - полет, как и настроение на высоте!!!
Андрей, прости, что не смог настоять и отговорить тебя от продажи, но надеюсь я буду хорошим хозяином твоего ДруGа!
Поделиться7603-07-2014 10:25:03
Опаньки....Андрюха на чем на дачу ко мне теперь поедешь?
Поделиться7703-07-2014 10:28:22
Опа опа, так зачем? Авто же классный! Вспомни как он шлифовал под нами с места)))
Поделиться7803-07-2014 10:30:40
Наверное это не хорошо пользоваться слабостями друга и товарища.. Но наш комрад Андрей (Полковник) тоже хорош.. Это надо взять и выставить на продажу машину, которая покорила меня с первого взгляда ?! Да еще и в момент, когда меня снова "накрыло"! В общем, между тем как я узнал о продаже, и тем как я был с деньгами прошло 25 часов
Нашего нового ДруGа представлять не надо - лайнер серо-титанового цвета, гордо носящий имя G320 (112-й мотор.. Пока 112-й ) 1998-го года рождения! Фото позже)) первые 200 километров на нем пройдены - полет, как и настроение на высоте!!!Андрей, прости, что не смог настоять и отговорить тебя от продажи, но надеюсь я буду хорошим хозяином твоего ДруGа!
А 112-ый в коротыша поставишь
Поделиться7903-07-2014 11:02:56
А 112-ый в коротыша поставишь
Не.. 2 машины сразу переделывать я не потяну точно! Да и для него (коротыша) уже 113-й куплен и находится в стадии установки))
На нем и технологию отработаем))))
Отредактировано LW (03-07-2014 11:03:46)
Поделиться8003-07-2014 11:26:08
Не.. 2 машины сразу переделывать я не потяну точно! Да и для него (коротыша) уже 113-й куплен и находится в стадии установки))
На нем и технологию отработаем))))Отредактировано LW (Сегодня 11:03:46)
на 463-их проблем с перестановкой нет)) это штатные движки.
но всё равно удачи
Поделиться8103-07-2014 11:28:43
Пока он без 500-го, буду возить его))
Кстати... Такую покупку обмыть надо обязательно!!! Так что предлагайте место и время)) тему создам, когда до компа доберусь
Поделиться8203-07-2014 11:35:34
на 463-их проблем с перестановкой нет)) это штатные движки.
но всё равно удачи
Во-первых тоже хватает.. А так.. На коротыше не было живого места, резать мертвечину совесть не мешает (реанимация 103-го с коробкой + всех "кайфушек" выходило ровно столько же сколько 113-й воткнуть с этими же "кайфушками"), а вот машина Андрея живая ВСЯ!!! Придраться не к чему! Поэтому здесь это уже прихоть, а не необходимость.. 30 раз еще подумать надо стоит ли.
Поделиться8303-07-2014 11:38:25
Опа опа, так зачем? Авто же классный! Вспомни как он шлифовал под нами с места)))
Никогда не думал, что буду истинно кайфовать на скорости 90 на трассе ночью! Но если коротыш однозначно маленький танк, то длинный - это океанский лайнер!
Поделиться8403-07-2014 13:02:27
Поздравляю, но только постарайся не торопиться сильно его ушатывать. Дело в том, что у нашего полковника есть одна неисправимая черта вскорости начинать очень жалеть и пытаться выкупать свой предыдущий автомобиль в зад.
Поделиться8503-07-2014 13:14:27
Поздравляю, но только постарайся не торопиться сильно его ушатывать. Дело в том, что у нашего полковника есть одна неисправимая черта вскорости начинать очень жалеть и пытаться выкупать свой предыдущий автомобиль в зад.
Уже в курсе))) судя по голосу и выражению лица эти мысли его уже посещают!
Потому и хочу максимально быстро на себя переоформить машинку
Поделиться8603-07-2014 23:17:19
На 500-ом, Тёма.
На "перекладной" не, не примешь?
Отредактировано Полковник (04-07-2014 00:45:33)
Поделиться8703-07-2014 23:38:07
На 500-ом, Тёма.
Ок, там и обмоем! Я люблю Хенесси если Ты забыл.....
Поделиться8804-07-2014 00:43:14
Ок, там и обмоем! Я люблю Хенесси если Ты забыл.....
Гелика буду выбирать тщательно и не совсем быстро, пока буду передвигаться поджопнике.
Буду смотреть рестаил ессно.
А так да, Гелик мой хорош был, ну как был, остался в клубе ж, и это радует, и за Юрца рад, резкий парень.
Поделиться8904-07-2014 08:54:08
Гелика буду выбирать тщательно и не совсем быстро
Ну значит и Хенесси будет не пятилетний.....
Поделиться9008-07-2014 03:29:21
Ну вот машин и стал официально моим! За неполную неделю, что мы вместе я успел накатать тысячу километров, попасть в небольшое дтп (девочка на велике "засмотрелась" и со всей дури на скорости влетела в бочину), слегка разочароваться в машине и полюбить ее с новой силой..
Крайние 2 пункта начались с поездки в Зеленогорск.. В начале на дисплее выскочила ошибка, после недолгого выяснения диагноз - колодкам хана!!! Хоть диагноз и был предварительным, но заочно были приговорены и диски (тормозные).. Приплыли - двадцатку "вынь, да положь"! За пару километров до места назначения кончилась дорога и началось "направление". Скача по неровностям пружины сжимались до отбойников и снова предварительный диагноз - пружинам хана.. А они, как известно, меняются вместе с амортизаторами.. А это еще полтинник сверху.. Приуныл.. Но движок шепчет и машина безумно красивая. Да и внутри все работает как часы. Скрипя сердцем приготовился влупить в нее сотку, перве сомнения закрались в душу, а правильно ли я делаю покупая второго гелика в семью?! Ну ладно..
С утра (сегодня) поехали с Андреем переоформлять машину - отсутствие сервиса на МРЭО с пристрастным досмотром мента (в купе с диким недосыпом) тоже настроения не прибавили, но все равно машина ШИКАРНА!!! Ну фиг с ним, что это второй "деньгосос" подумал я тогда, буду и из него липить что-то интересное.
Дальше я рванул к Димке чтобы узнать окончательные диагнозы, понять на сколько десятков тысяч рублей я попал и с горя напиться, но тут начались сюрпризы!
1) Колодки с дисками оказались нульцевыми! Минимальный пробег в 5-6 тысяч километров (после замены предыдущим хозяином) почти никак не сказались на них! Суппорта тоже в идеале и судя по всему они "оригинальные" -те самые, которые были установлены в далеком 1998-м году! А откуда вылезла тогда ошибка? Оказывается при смене колес, в одном из них неправильно вставили усики датчика износа колодок, вот на очередной кочке его и замкнуло! Работы на 10 минут и следующие 20-30 тысяч км о тормозах можно не вспоминать!
2) Пружины оказались не убитыми, а что-то вроде "асфальтных", мало приспособленных для любого, в том числе лайтового бездорожья. Видимо предполагалось, что новые амортизаторы Koni их будут дополнять (а амортизаторы НОВЫЕ!!!), но где-то был просчет. Но вот с "владовскими" или амг-ешными пружинами "кони"-должны заиграть по-новому! =)
В общем очередной раз поняв, что машина одна из самых "честных", что мною были увидены. Вся в оригинале, без какой-либо "китайщины" и прочих "колхозов".. И тут я задумался, что пытаться (пусть и в будущем) превращать ее в 500-й или во что-то еще будет кощунствам над ней. Эта машина хороша именно такой, какая она есть - пусть и не самым быстрым, но респектабельным лайнером, плывущим по нашим дорогам... А если захочется драйва?! Всегда можно одолжить машинку у жены.. Коротыш на 300+ лошадях, с амг-эшной подвеской и тормозами - это тоже Гелендваген, но это уже совсем другой автомобиль!!!
Простите за "много букофф", но я снова под большим впечатлением от нового ДруGа, поселившегося в нашей семье! И еще раз спасибо Андрею-Полковнику за ТАКОЙ автомобиль!!!