GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Друг продает W460 1985 дизель 200 000р

Друг продает W460 1985 дизель 200 000р

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всех приветствую,

Стасян попросил сюда закинуть объявление...
Вот оно на Авито: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avt … _282183365

Машина у него на ходу, есть какие-то проблемы по переднему мосту (не уточнял точно, шумит что-то) и рулевые наконечники там в хлам убиты и кем-то заварены (люфт руля аж сантиметров десять)
Кузов средненький, что мог он расковырял, на фото видно. Рама нормальная, кронштейны опор кузова правда уколхожены.
Документы чистые, вклеек нет. Мотор работает с виду нормально, он на ней поездить успел лишь пару дней, а все остальное время делал.
На машине он поменял задний мост, тормоза по кругу, все карданы, раздатку, колокол коробки, вроде как поворотные кулаки спереди...
Морду разобрал, подготовил к покраске и отгрунтовал... Двери по низам вроде уже успел реанимировать, ну и что-то еще, чего я не знаю.
На мой взгляд зря он его продает, но с другой стороны ему есть на чем ездить, да и пусть как хочет - так и делает...

0

2

Жаль (((
Были бы бабки , забрал бы .
Может напарника уговорить купить , если Ниву продаст )))

0

3

для того кто купит эту машину могу продать двери . две левые и две правые(перед и зад). комплектация с приваренными петлями. цвет такой же - серебро.состояние на твердую 4.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Друг продает W460 1985 дизель 200 000р