куплю(или приму в дар-обменяю на напитки) штатный телефон в дорестайл(желательно конечно рабочий)
Теги: телефон
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » телефон
куплю(или приму в дар-обменяю на напитки) штатный телефон в дорестайл(желательно конечно рабочий)
Теги: телефон
А от рестайла не подойдет..???
нет наверное
Отредактировано кирилл300 (22-02-2014 22:52:17)
А от рестайла не подойдет..???
как здоровье Александер?) мастера привет передают
Ну со здоровьем то у меня всегда полный порядок..!!! Спасибо.. !!!! Мастера с ул цветочная..??
нет наверное
Отредактировано кирилл300 (Сегодня 22:52:17)
Просто у меня лежит без дела, узнай если подойдет, обсудим..!!!
Ну со здоровьем то у меня всегда полный порядок..!!! Спасибо.. !!!! Мастера с ул цветочная..??
они самые) был у них сегодня
а у тебя телефон или подставка под обычную трубку Нокиа6230?
а у тебя телефон или подставка под обычную трубку Нокиа6230?
Упс, sorry... пошел посмотрел, да у меня только подставка под телефон, это в другом мерсе был телефон...
Упс, sorry... пошел посмотрел, да у меня только подставка под телефон, это в другом мерсе был телефон...
хотел фото выложить чтоб люди понимали о чем я но не нашел. телефон такой как у Бабочки и Дрына стоит
хотел фото выложить чтоб люди понимали о чем я но не нашел. телефон такой как у Бабочки и Дрына стоит
Честно скажу, ни там и ни там не видел...
А нафига он нужен???
А нафига он нужен???
чтоб было дофига) +100 л.с. добавляет)
Так какой телефон нужен?
Со своего старого я снял нокиувскую мобилу с подставкой, лежит в гараже. А на нынешнем стоит стационар
Со своего старого я снял нокиувскую мобилу с подставкой, лежит в гараже. А на нынешнем стоит стационар
я так понимаю он называется стационар. видел что трубка обычно закреплена на дорестайле на кожухе рычага стояночного тормоза. вечером найду все таки фото и выложу.
я так понимаю он называется стационар. видел что трубка обычно закреплена на дорестайле на кожухе рычага стояночного тормоза. вечером найду все таки фото и выложу.
У меня сейчас такой стоит
Кирилл !кому собрался звонить?Купи сотовый
Кирилл !кому собрался звонить?Купи сотовый
исключительно тебе)))
в таком случае-жду звоночка.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » телефон