GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Ищу дорестайловую решетку

Ищу дорестайловую решетку

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Либо приму в дар / поменяю на сок в любом состоянии дорестайловую решетку на w463,
Либо куплю решетку без звезды, ну или могу просто обменять на свою со звездой и хромом.

Любая дорестайловая решетка мне под распил нужна, чтобы из двух одну сделать.

0

2

divian написал(а):

Либо приму в дар / поменяю на сок в любом состоянии дорестайловую решетку на w463,
Либо куплю решетку без звезды, ну или могу просто обменять на свою со звездой и хромом.

я свою буду менять на той неделе,если шипко надо отдам,ток объясни какая именно она))),а то у меня обычная но со звездой.

0

3

divian написал(а):

привет у меня есть решетка всмысле рамка без паралельных полос на которых крепится звезда вместо всего этого установлена в рамку сетка от камазовского фильтра :mybb:

Отредактировано KSV-69 (28-02-2014 18:48:12)

0

4

Юра, есть решетка серебристого цвета, сейчас на дачу поеду, в воскресенье привезу, забрать можно в приморском районе...

0

5

Stuttgart написал(а):

Юра, есть решетка серебристого цвета, сейчас на дачу поеду, в воскресенье привезу, забрать можно в приморском районе...

Привет, спасибо!
С удовольствием заберу :-)
Напомни свой номер в лс

0

6

Юр, решето в багажнике, в любой день вечером можешь подъехать...

0

7

Stuttgart написал(а):

Юр, решето в багажнике, в любой день вечером можешь подъехать...

Спасибо Антох!
В понедельник позвоню, спланируем :-)

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Ищу дорестайловую решетку