GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Подъискиваю воздухозаборники с задних стоек.

Подъискиваю воздухозаборники с задних стоек.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем доброго времени суток. Ищу пластмассовые воздухозаборники, те которые за задними окнами на стойках (как эта деталь называется не знаю). Нужны оба, левый и правый.

0

2

Привет,покупай новые,мой совет,ибо б/у отвалятся моментально.Они и новые -то отваливаются,если перетянуть при установке.

0

3

Александр.Н написал(а):

Всем доброго времени суток. Ищу пластмассовые воздухозаборники, те которые за задними окнами на стойках (как эта деталь называется не знаю). Нужны оба, левый и правый.

A 463 690 01 79 И левый и правый один номер

0

4

Странно, мне по экзисту разные номера выдавал, может не ту деталь смотрел. На счёт новых, не хочется за 2 пластмасски 4р. отдавать, учитывая что мои на месте держаться, просто по одному креплению сломано, и когда музыка играет в машине они на улице гремят.

0

5

может проще по периметру обклеить малярным скотчем дабы не заляпать кузов и попробовать приклеить ту часть, где отломано крепление?

0

6

Александр.Н написал(а):

Странно, мне по экзисту разные номера выдавал, может не ту деталь смотрел. На счёт новых, не хочется за 2 пластмасски 4р. отдавать, учитывая что мои на месте держаться, просто по одному креплению сломано, и когда музыка играет в машине они на улице гремят.

откуда такая цифра в 4000? им цена не больше 1300 за штуку.

0

7

850 рублей/штука-новые

0

8

Неделю назад ко мне пришли. 18,77 е штука, номера 4636900179, 4636900079. Взял себе. Делюсь только инфо.  :D

0

9

Анатолий написал(а):

может проще по периметру обклеить малярным скотчем дабы не заляпать кузов и попробовать приклеить ту часть, где отломано крепление?

Каким образом?Там болт вкручивается из салона,на детали только ответная часть пластиковая с металлической резьбовой сердцевиной,она обычно и ломается,нихрена не приклеить.

0

10

Klimklik, спасибо огромное за номера, видимо я не те смотрел, после праздников закажу.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Подъискиваю воздухозаборники с задних стоек.