Здравствуйте .Зовут меня Руслан ... и уже как год усиленно мониторю информацию о чудо автомобиле .... уж очень сильно я на него запал .
если не против то вступлю в ваши ряды уже совсем скоро ...
Отредактировано rul98 (04-03-2014 00:26:44)
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » разрешите представиться
Здравствуйте .Зовут меня Руслан ... и уже как год усиленно мониторю информацию о чудо автомобиле .... уж очень сильно я на него запал .
если не против то вступлю в ваши ряды уже совсем скоро ...
Отредактировано rul98 (04-03-2014 00:26:44)
Привет...
Здравствуйте .Зовут меня Руслан ...
Здоров Руслан.
если не против то вступлю в ваши ряды
Чего ж против то.... Вливайся.
...доброй ночи ... для полноценного вливания необходимо дойти наконец то до своей мечты ... совсем чуть чуть не хватает ...через месяц вольюсь полноценно .... хотя если честно то мечта то как раз моей супруги ...а потом уж и меня заразила .... да так что слов нету .....
Отредактировано rul98 (04-03-2014 00:45:20)
хотя если честно то мечта то как раз моей супруги ...а потом уж и меня заразила .... да так что слов нету .....
Это нормально. Многим барышням эта машина нравится почему то...
почему то...
... я теперь понимаю почему ...
.... мужиG....
... я теперь понимаю почему ...
.... мужиG....
Это вам не гламурные паркетники
Привет!!!
Добро пожаловать..!!!!
Привет!
Привет!
Может помочь?
Вливайся.
Присоединяйся, а питерцы уверен местечко для "парковки" обеспечат.
Добро пожаловать.
привет!
...всем спасибо за теплый прием...
....тронуло .
...пугает поведение рубля ... ни дай Бог рухнет ....
Может помочь?
...помощь нужна конечно ...советом дельным да поддержкой если че.... мат часть вроде как изучена а вот на практике ......
....
Привет!
ну вот теперь и я на друGе................
....эмоциям нет предела ............
....99год пять литров бордовый ..................
А фото где?!? Поздравляю с покупкой!!!
...чуть позже ............
C Удачной покупкой. [взломанный сайт] Редкий цвет. Ждём фото. Не забудь обмыть.
Поздравляю с приобретением..!!! Фото и конечно же , ждем'с...))))
Поздравляю... Арки ART???
..похоже ...если бы я еще понимал ...что от чего ... еще пока не совсем в теме ......... мне нравится .........
.....на бампере не хватает чего то ...клыков что ли ... или бампер не от него ....был с юбкой... ее родную оторвали ...
Большому кораблю большое плавание. Шампусиком окрапил, видно. А бутылку разбил ????????????????????????????? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Красавец!Клыков нет,поправимо,арки похожи на АРТ ,как и паучьи глазки вместо фар)
Поздравляю !Красивые гла зки!
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » разрешите представиться