....как то так ..........
Это тот что на энергетиков стоял так долго???) как он сам?
Отредактировано Дима28_78 (24-05-2014 12:49:37)
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » разрешите представиться
....как то так ..........
Это тот что на энергетиков стоял так долго???) как он сам?
Отредактировано Дима28_78 (24-05-2014 12:49:37)
...
как он сам?
.... ну если честно то за семьсот рублей 99 год ....меня ничего не насторожило ... (были непонятки с коробкой опять же по не знанию ...... но после разговора по телефону с доктором ... сомнения рассеились .) естественно есть над чем поработать ...
...из глобального напрягает или я просто не до конца понимаю ... (первый автомат ) ... после сотни начинает подтупливать .... ..... но потом стреляет ... думаю что пять литров так не должен делать .... с расходом тоже пока не понял .... 23 литра по трассе .... но может я просто жму ......... не напрягает... но казалось что меньше чутка должно быть .... очень много куда безрукие залезли .... не криминально но переделывать придется ..... пробег точно смотан ....потому как не реально ушатать кожу за 170 тысяч ... но при этом к мотору притензий нет ...во всяком случаве пока ..........
... скатаюсь к доктору и я думаю будет более полная информация ........
... в любом случае я все кроме электрики делаю сам посему сильно не напрягаюсь ................
Отредактировано rul98 (25-05-2014 00:40:12)
А бутылку разбил ????????????????????????????
....да разбил ... только по дороге к дому ........... об камень ....... выронил .........
Отредактировано rul98 (25-05-2014 00:36:14)
Красавец!Клыков нет,поправимо
... т.е. нужны тупо клыки и все ???????????????????????... или весь бампер под замену ?
...в планах морда под 13 год и не только ...диски зеркала оптика ...и как вариант ...пока думаю замена цвета на черный ....... но с этим пока не уверен ........
Мои поздравления!!!
Поздравляю с приобретением надежного друGа!!!))) 5литров - это Уххх...!!! Забудешь про 60км/ч в городе)))
Привет всем коллеGам )))))))
Ну мои поздравления!)))
Поздравляю с покупкой, обмыть не забудь.
23 литра по трассе .... но может я просто жму ......... не напрягает... но казалось что меньше чутка должно быть ....
Думаю лямбда-зонды умершие, и мозги льют. К компу подключал?
К компу подключал?
....еще нет ....... до конца недели хочу к доктору попасть ...
...не совсем устраивает работа автомата ..... сегодня дальше второй не захотел переключать .... потом отпустил .... думаю ....ремонт или замена ...
....еще нет ....... до конца недели хочу к доктору попасть ...
...не совсем устраивает работа автомата ..... сегодня дальше второй не захотел переключать .... потом отпустил .... думаю ....ремонт или замена ...
Сначала однозначно комп. Работу коробки он тоже тестирует.
темыч понял ....
...вечером сунулся под машину ...обнаружил оторваные провода от коробки идущие ... от разьема сантимов пять ... огалена обмотка и два провода оборваны ... при этом не перетерты и не подвержены ржи и старости ... непоняточка ....соединил обратно ... завтра протестирую что изменилось .... но на первый взгляд и ощющения работа автомата поменялась ................. сегодня никак не проверить ...днюха у жены ......................
.........может не в той теме я все это пишу .... надо наверное в тех раздел переходить ????..........
Да не страшно. Тема то Твоя, пиши о чем хошь....
как он сам?
....сегодня был в александровке диагностировали коробку ... а потом и двигун ........ вобщем я выдохнул ....клиент живее всех живых ........... есть конечно что поменять но это все мелочи .
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » разрешите представиться