Продается неспешно любимая машинка.возможен обмен на G.ссылка на авто ру с описанием,фото по запросу
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59308692-e1cd.html
продам или поменяю на G W140 4,2 1995
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться112-03-2014 18:08:40
Поделиться212-03-2014 19:51:18
Порадовал пробег - 35 000 - ?
Да и мотор - один из самых "удачных".
И просто совет - фотки лучше вывесить.
Удачи в продаже.
Поделиться312-03-2014 21:37:31
Порадовал пробег - 35 000 - ? Да и мотор - один из самых "удачных".И просто совет - фотки лучше вывесить.Удачи в продаже.
95 год .... 35 тыс пробега ! КЛОУН !
Поделиться412-03-2014 21:55:09
мдя. 400 косых за что? фото хде??? у меня из знакомых есть ценитель стосорокетов. он был готов купить идеальный такой авто за лимон двести с авто ру, типа с консервации. но в итоге оказалось что машина не соответствует заявленным обещаниям. он до сих в поиске хорошего кабана.
Поделиться512-03-2014 22:24:53
мдя. 400 косых за что? фото хде??? у меня из знакомых есть ценитель стосорокетов. он был готов купить идеальный такой авто за лимон двести с авто ру, типа с консервации. но в итоге оказалось что машина не соответствует заявленным обещаниям. он до сих в поиске хорошего кабана.
Ну не знаю как он искал, мой почти полгода на авто.ру висел.... Вот он действительно в идеале был..!!!! Фото тут на форуме есть в теме "легенда w-140", если память не изменяет...((((
Поделиться613-03-2014 06:17:12
Порадовал пробег - 35 000 - ?
Да и мотор - один из самых "удачных".
И просто совет - фотки лучше вывесить.
Удачи в продаже.
Пробег 350 000,опечатка вышла... Мотор действительно хороший,если честно не понял ковычек?Фото не сделаны,т.к передний бампер не поставлен.
Поделиться713-03-2014 06:28:46
Машина не с консервации конечно,да и не верю я во все эти сказки,но история ее прозрачна и т.к эта машина у меня четвертая по счету в этом кузове и пересмотрено их в моей жизни было оооочень много,поэтому могу сказать,что состояние этой если не идеальное,то очень достойное.Плюсом ко всему она была отреставрирована с полным смытием краски и устранением всех возрастных косяков,которых,поверьте мне,у этих машин очень много.Я видел эти машины и за милион с лишним рублей,и при детальном рассмотрении,понимал,что они не стоят даже половины их стоимости.От своей избавиться не пытаюсь,просто не считая этой машины и Гелика,который сосет как пылесос,есть еще парочка машин и бездонная бочка под названием "стройка дома"...
Поделиться814-03-2014 07:33:08
всегда хотел покататься на мерсе 140 кузов.есть в этой модели какая то изюминка . Но ! время этих машин прошло. автор. это ваше авто навсегда. не морочте голову на форуме G.
Поделиться914-03-2014 18:22:03
всегда хотел покататься на мерсе 140 кузов.есть в этой модели какая то изюминка . Но ! время этих машин прошло. автор. это ваше авто навсегда. не морочте голову на форуме G.
Вот именно потому,что Вы на них не прокатились,поэтому и считаете их время ушедшим.И хочу Вас заверить,что куплена эта машина была не из-за отсутствия денег на более современный авто,а именно потому,что таких машин больше нет и никогда не сделают.Хотите оспорить?готов выслушать ...Этот авто отвечает всем моим требованиям,а именно:надежность и безопасность как первостепенные,ну и много можно перечислять комфорт,шумоизоляция,плавность хода,мощь и т.п.У меня есть маленькая дочь и я думаю и о своей безопасности и о ее тоже.У нас в Ярославской области в прошлый год была авария с участием 140(посмотрите на ютьюб,познавательно).Кабану навстречу выехал какой то рено и лоб в лоб встретились.Скорости у обоих были далеко за 100,только в рено выжить было без вариантов,а в 140 передние живы и здоровы,а вот задние сломали шеи от удара о передние подголовники и то,только потому,что не были пристегнуты.По поводу морки головы на этом форуме,так я тут не для продажи говна кому то.У меня есть еще Гелик,который я планирую реанимировать с помощью и советами здешней "семьи" и уж точно тут я обманывать никого не хочу,наоборот хотел,чтобы у кабана был достойный будущий владелец,а не перекупщик с гор.....Извиняйте за флуд,задело....
P.S.и поверьте мне,мало прокатиться на 140,нужно прокатиться на ЖИВОМ 140,который дожил до наших нелегких дней нетронутый нашими мастерами и т.п...,а таких единицы...
Отредактировано mb 140 (14-03-2014 18:36:25)
Поделиться1014-03-2014 18:30:17
+100.
Сам владею 3.2 лонг, 1995г., американец
Не восстановленный, до 2005г. жил в Калифорнии (а там тепло), состояние изумительное(ребята не дадут соврать). Желание продать даже не возникало.
Поделиться1114-03-2014 21:33:39
Вот именно потому,что Вы на них не прокатились,поэтому и считаете их время ушедшим.И хочу Вас заверить,что куплена эта машина была не из-за отсутствия денег на более современный авто,а именно потому,что таких машин больше нет и никогда не сделают.Хотите оспорить?готов выслушать ...Этот авто отвечает всем моим требованиям,а именно:надежность и безопасность как первостепенные,ну и много можно перечислять комфорт,шумоизоляция,плавность хода,мощь и т.п.У меня есть маленькая дочь и я думаю и о своей безопасности и о ее тоже.У нас в Ярославской области в прошлый год была авария с участием 140(посмотрите на ютьюб,познавательно).Кабану навстречу выехал какой то рено и лоб в лоб встретились.Скорости у обоих были далеко за 100,только в рено выжить было без вариантов,а в 140 передние живы и здоровы,а вот задние сломали шеи от удара о передние подголовники и то,только потому,что не были пристегнуты.По поводу морки головы на этом форуме,так я тут не для продажи говна кому то.У меня есть еще Гелик,который я планирую реанимировать с помощью и советами здешней "семьи" и уж точно тут я обманывать никого не хочу,наоборот хотел,чтобы у кабана был достойный будущий владелец,а не перекупщик с гор.....Извиняйте за флуд,задело....
P.S.и поверьте мне,мало прокатиться на 140,нужно прокатиться на ЖИВОМ 140,который дожил до наших нелегких дней нетронутый нашими мастерами и т.п...,а таких единицы...Отредактировано mb 140 (Сегодня 18:36:25)
Леди Диана тоже так думала;) Просто с головой нужно дружить,на какой машине ты бы не ехал. Законы физики ещё ни кто не отменял.
Это по поводу безопасности.
А так, я знаю человека, который в 98м году пересел с 126 на 140 и до сих пор считает это лучшей машиной, и на 140м катается. Занимается он автобизнесом, сервисы,перегоны всякие, и машин разных он много повидал.
По теме вброса, Удачи!!!
Поделиться1214-03-2014 22:00:58
P.S.и поверьте мне,мало прокатиться на 140,нужно прокатиться на ЖИВОМ 140,который дожил до наших нелегких дней нетронутый нашими мастерами и т.п...,а таких единицы...
Целиком и полностью согласен. Сам владею Ауди А8 D2, таких машин и с таким качеством примененных материалов и инженерной проработки точно уже не будет. Покажите мне хоть одну функцию и опцию нынешних машин которой в ней нет. Все Порше и Бентли до сих пор строятся если не на базе,то на тех же принципах что и она
Поделиться1314-03-2014 22:01:29
Так говорят обычно люди, покупающие новые трёхлетки, зачастую в кредит... рупь сорок это легенда...
Поделиться1414-03-2014 22:16:00
мало прокатиться на 140,нужно прокатиться на ЖИВОМ 140
А еще лучше прокатится на заветном S600......я знаю о чем говорю, этот автомобиль в 140 кузове когда то в корне перевернул мое отношение к тачкам. Можно сказать, что именно благодаря ему я с вами на этом форуме.
Жень, хорошо написал. +1
Поделиться1514-03-2014 22:42:25
Чего говорить! Справедливо считают знающие люди, что 140-й это последний настоящий мерседес. Сам владею таким S300td и просто тащусь от качества, тишины и как бы это назвать, чуства, что ты Человек, когда управляешь им. Ведь никто даже не использует такой технологии окраски кузова не говоря обо всём остальном. У моего недавно пробег перевалил за 300, а на улице постоянно спрашивают:"продавать не будешь?" Покупал при 134 км и за это время в среднем раз в полтора года делал большое обслуживание всего, что требовало ремонта или замены. Укладывался в среднем в 50-55рублей плюс ТО по пробегу. В результате авто 1997 гв, а в Германии тётки в возрасте показывают на авто большой палец вверх
Поделиться1614-03-2014 23:43:29
В результате авто 1997 гв, а в Германии тётки в возрасте показывают на авто большой палец вверх
Игорь, тётки помоложе стесняются показывать..)))
Поделиться1714-03-2014 23:48:33
Игорь, тётки помоложе стесняются показывать..)))
помоложе, показывают другой
Поделиться1814-03-2014 23:50:36
Мое мнение w-140 равных нет и по сей день в автопроме..!!!! Жаль денег не хватало, когда брал друGа пришлось продать его...((((( брал с пробегом 94.000, когда отдавал 104.000 было, это были не забываемые километры..!!!
Поделиться1915-03-2014 14:14:46
Всем спасибо за поддержку и т.п.Было принято решение машину не продавать,а на время "межсезонного бездорожья"(пока мой друG в ремонте)приобресть Ниву старенькую....
Поделиться2015-03-2014 15:05:40
Всем спасибо за поддержку и т.п.Было принято решение машину не продавать,а на время "межсезонного бездорожья"(пока мой друG в ремонте)приобресть Ниву старенькую....
вот это правильное решение...деньги "разбегутся". а машины уже не будет.
Поделиться2115-03-2014 15:27:25
А фото все равно интересно посмотреть, из за чего весь сыр бор был.
Поделиться2215-03-2014 15:58:00
А фото все равно интересно посмотреть, из за чего весь сыр бор был.
Чуть позже на мойку заскочу,к вечеру постараюсь сюда скинуть
Поделиться2315-03-2014 18:39:22
Чуть позже на мойку заскочу,к вечеру постараюсь сюда скинуть
Давай, тоже интересно глянуть.
Поделиться2415-03-2014 18:44:09
Ждем'с...
Поделиться2515-03-2014 20:45:03
Строго не судите,что без бамперов...Задний новый после покраса(поставить некогда)а передний снимался для ревизии моторчиков дворников фар(в процессе).Если кому то интерено,могу выставить датакарту с кодами опций и т.п.Выпуск 10.05.1995.Летом он у меня носит "турбинки" от Lorinser 20 радиуса,зима R18
Отредактировано mb 140 (15-03-2014 23:38:52)
Поделиться2615-03-2014 21:47:22
Ну, соберешься снова продавать, пиши.